佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网友们一波"看着怪吃着香"的诡异食物搭配…你敢试吗?

网友们一波"看着怪吃着香"的诡异食物搭配…你敢试吗?

话说,你有没有尝试过那些八竿子打不着的食物搭配?
比如培根+香蕉?

超甜的巧克力酱+薯片?

桃子烤香肠?

最近,一波网友在reddit分享了自己超爱吃的奇怪食物搭配。
他们说,有些食物虽然看起来画风非常不搭,但吃起来意外的美味!
你们感受一下…

“我尝试了黄芥末酱(Mustard)配西瓜,令人意外的好吃!”

“原味薯片和香草冰淇淋搭配在一起,很奇怪却很美味。”

“韩式泡菜+芝士。比如泡菜芝士馅饼。泡菜烤芝士三明治。”

“泡菜炒饭,顶上搭配一层融化的马苏里拉奶酪。”

“苹果酱+茅屋奶酪( Cottage Cheese),搅拌后看起来可能有点恶心,但尝起来绝了。”

花生酱+酸黄瓜三明治。

冰淇淋上撒盐。尤其是单一口味的冰淇淋,会带出很多不同的细微差别。

我真的很喜欢在巧克力冰淇淋中撒点海盐。也可以扔点覆盆子进去。

“方便拉面+温牛奶”

在热腾腾的烤菠萝上抹上一点蛋黄酱,水果的甜味和酸味融合蛋黄酱完美!

面包+黄油+糖,也许听起来很恶心,吃起来是天堂。

再加点肉桂粉,味道更特么绝!

鸡蛋+是拉差辣椒酱,别质疑。

刚吃了在咖啡中腌过的煮鸡蛋,第一次吃,尝起来棒极了。

青苹果+花生酱!

芒果咖啡冰淇淋。不是把芒果放进咖啡冰淇淋。而是用芒果和咖啡浓缩液做冰淇淋。我当时在烹饪学校,想融合完全不搭界的食材,然后就发现了这个美味。

热蜂蜜+披萨。本来以为怪怪的,尝了一口,好吃炸了。

在一家高档餐厅,我吃了一道螃蟹搭配柿子的菜,惊艳到飞起。

枫糖浆和是拉差辣椒酱(50/50的比例)刷到切得很薄的午餐肉上,然后炸到酥脆。
我朋友以前都当零食吃,但我真心感觉它可以成为餐厅的开胃菜。

芝麻油跟冰淇淋搅拌吃,很怪,但很好吃。越吃越喜欢。

烤培根包枣子。超级好吃。

菠菜,西瓜,菲达奶酪沙拉,搭配黑醋汁。惊艳味蕾。

草莓,棕糖,酸奶油,非常好吃,网上食谱很多。

一片厚番茄(最好是果园的新鲜番茄),一勺茅屋干酪(cottage cheese),撒上盐,胡椒粉,再来点辣酱油(Worcestershire sauce)

西瓜和薄荷,菲达奶酪都很配。
金枪鱼,西红柿,肉桂可以做很好吃的意大利面酱。

泡菜+披萨。泡菜的酸味可以很好的中和掉披萨的油脂。可能任何酸菜都有这效果。

香肠和葡萄。把意大利甜香肠和葡萄都烤一下,我记得用到了红酒,可能还有一些黑醋,总之超级好吃。

这些神奇的料理搭配..
你敢尝试吗?

英国那些事儿
https://mp.weixin.qq.com/s/OZMpSFHkbEXc4cGkRwjzHw

面包+黄油(牛油)+糖,会奇怪咩?
面包+黄油(牛油)+糖+肉桂...这有点怪。

看到螃蟹柿子组合,我第一个想到的是毒。

有吃过一道菜,one u isetan里面的意大利餐厅,bacon包蜜瓜。
味道口感都不错,甜咸掺杂。
别人请客,不吃白不吃。

花生酱搭配青苹果好吃, 不过搭配酸黄瓜就有点奇怪。 谢谢分享!

?蘸巧克力酱很好吃,这个应该不算奇怪吧?

以前小时候常自己做的早餐:  一杯滚水 + 一个蛋 + 沙糖

把一粒蛋打进杯里,再把刚煮开的滚水倒进,加多多糖,弄到变糖水。喝一杯可以饱足一个上午。

有些人不敢喝因为他们讲蛋腥味很重

Follow Us
肚腩向前沖啊 发表于 14-10-2021 01:32 PM
以前小时候常自己做的早餐:  一杯滚水 + 一个蛋 + 沙糖

把一粒蛋打进杯里,再把刚煮开的滚水倒进,加多 ...

这不是蛋花汤吗?

tornado 发表于 14-10-2021 01:40 PM
这不是蛋花汤吗?

是吗?我一路因为它是糖水喔 因为我加了很多糖

肚腩向前沖啊 发表于 14-10-2021 01:42 PM
是吗?我一路因为它是糖水喔 因为我加了很多糖

我小时候也很喜欢吃,要乘热吃,很香的鸡蛋味。

评分

肚腩向前沖啊 + 5 我很赞同

我的天啊 看的我受不了了

榴梿+辣椒…………

不能大便的朋友,可以尝试[em:23:][em:23:]

天啊 看的我受不了了