佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女子月入RM3K,不敢去美容院理发店美甲!女子:尝试了各种方法,收入也没变,生活真的很累?!

最近,一名女子在社交媒体上,分享了自己的月入3千令吉,不敢去美容院、理发店和美甲店,更称自己为“基层”人士。

一开始,女子在标题写道,“月薪马币3000,在吉隆坡的基层生活”。

女子月入RM3K,不敢去美容院理发店美甲!女子:尝试了各种方法,收入也没变,生活真的很累?!(图取自网络)

女子表示,“90后的我,在吉隆坡已经工作了三年,拿着和毕业到现在一样的薪水,从未涨过,老板都用疫情当借口不涨薪”。她直言,“我是个女生,看了自己的薪水,却不敢上上美容院、理发院、美甲院”,她补充,“想要节省花费,发现自己已经没有地方可以省钱了”。

她表示,“想增加自己的收入,开了shopee 网店但成绩不理想。要找副业,在网上爬了好多文章,尝试了各种方法,收入却还在原地踏步”。为了改变现状,女子也尝试要换工作,可是“发了好多份履历表出去,每天盼望着拿到面试通知”。

女子月入RM3K,不敢去美容院理发店美甲!女子:尝试了各种方法,收入也没变,生活真的很累?!(示意图,图取自网络)

她也无奈写道,“我年纪已经不小了,存款只是三位数,一个人在吉隆坡用仅有的薪水生活的真的很累”。

女子月入RM3K,不敢去美容院理发店美甲!女子:尝试了各种方法,收入也没变,生活真的很累?!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“我和你差不多,但可能我刚毕业薪资不高,反倒身边的同学个个薪资比我高,其实自己有一点自卑和羡慕,每天祈祷能够加薪”、“说实话我在吉隆坡待过一段时间,消费挺高的,在餐厅吃一顿饭要花两百多RM,月薪3000我都不知道如何生活”、“和楼主一样,真的好难好难存钱”。

也有网民建议到,“你要不要考虑提升一下自己的学历,或者可以考虑换个工作领域,或工作地方等等,等你的薪水提高了,你就不用羡慕那些年轻人了”、“头发和美容可以久久一次等回家乡才做。至于一日三餐如果晚餐自己煮简单的健康餐会比较省吗?”

资料来源,可点【这里】

RM3000还要给家用。。。真的很辛苦下。。。

女生 找一位 理发师男友,即可解决问题。。。。。

yow_meng5727 发表于 14-10-2021 02:35 PM
女生 找一位 理发师男友,即可解决问题。。。。。

理发师男 可能是 基佬

yming2475 发表于 14-10-2021 02:39 PM
理发师男 可能是 基佬

女生 或找 老虎明 帮修剪 头发。。。。。

yow_meng5727 发表于 14-10-2021 02:43 PM
女生 或找 老虎明 帮修剪 头发。。。。。

等下会不会 女顾客 要求我帮 她修剪 妹妹头

Follow Us
两次“三餐RM400”?
可能另一个RM400是娱乐开销?
话说就算一个月三餐RM400,也未免太少了吧。

yming2475 发表于 14-10-2021 03:11 PM
等下会不会 女顾客 要求我帮 她修剪 妹妹头

你是不是 想把她 妹妹头 剃光。。。。。

yow_meng5727 发表于 14-10-2021 03:16 PM

好性感的妹妹头 我一定亲亲她的妹妹头先 。。
不知道她会不会赏我巴掌 ?

yming2475 发表于 14-10-2021 03:19 PM
好性感的妹妹头  我一定亲亲她的妹妹头先 。。
不知道她会不会赏我巴掌 ?
...

你对着 屏幕亲亲,那是 没有 问题的。。。。。

yow_meng5727 发表于 14-10-2021 03:23 PM

我没有这样的嗜好

yow_meng5727 发表于 14-10-2021 03:16 PM

完全没有头发的女人,我 stim 不起来

negujos 发表于 15-10-2021 02:05 PM

你把房间的灯光,关闭 即可。。。。。

yow_meng5727 发表于 14-10-2021 03:23 PM

触电瓜掉怎么办?

negujos 发表于 15-10-2021 02:05 PM

她的妹妹头有长头发

thunder 发表于 15-10-2021 02:39 PM
触电瓜掉怎么办?

可能 明天新闻的头条 :

世界 第一位,舔 屏幕 触电而亡的人。。。。。

找个男朋友一起分担不行吗

以前也是这样走过来的。。。