佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级大懒猪

Yoga Zone (已倒闭)

关闭 [复制链接]
原帖由 chloe_ying06 于 21-7-2008 00:03 发表
想问一问大家,你们是在那里上课的。。。
我本身是在kepong的,课少了很多,Instructor也开始在轮流放假,真希望快点恢复正常。。。。

我也是kepong的但只上晚上的class。
我要上的课的确减少了。

我也是在kepong 上课,通常是上下午的课。
一值上网查timetable,请问下午还有课吗?

回meiying 的贴

你是哪一间? Myxga, Ysynxxgy

我刚才上yogazone 的website, 上不到,“ the account has been  suspend ” :@ :@ :@
penang  member 要 在 星期六 一起去报警:@ :@

看一看,YZ 真的有问题了......

http://www.yogajess.com/2008/07/11/namaste-frugal-club/

tj 到底欠staff 几个月 薪水
有些instructor 以前是专业人士来的 ,现在 不就很惨吗 失业了

Follow Us

回复 12# 至尊寶 的帖子

意思全换新的咯!
通常青色是拿来形容那些很新的东西。 

被骗了,好可怜。。。。。
原以为明天有Ah Yoon的课的,但是,换人了,他去Puchong教了,Dennis又Onleave。。。。没心情上课了。。。。。

原帖由 vendelta 于 22-7-2008 00:07 发表
我也是在kepong 上课,通常是上下午的课。
一值上网查timetable,请问下午还有课吗?

下午的课应该减少了吧,我只上晚上的,选择也不多咯。
thomas是我最喜欢的老师之一,我的头像那抓住我脚的就是他咯。若他走的话我会跟。
我签了GC咧,只要YZ一天还在都还会去上课。

原帖由 chloe_ying06 于 22-7-2008 23:20 发表
被骗了,好可怜。。。。。
原以为明天有Ah Yoon的课的,但是,换人了,他去Puchong教了,Dennis又Onleave。。。。没心情上课了。。。。。

以前每星期三我都上Yoon的gentleflow咧,你也是吗?看到没他的课我也很down。。。

原帖由 gurney 于 22-7-2008 11:36 PM 发表

以前每星期三我都上Yoon的gentleflow咧,你也是吗?看到没他的课我也很down。。。

对咯,每一个星期三都上他的课,但是,上个月没有,因为他onleave了一个月。。。。原本以为他回来后可以继续上的,可是明天他却在puchong教 。。
现在轮到Dennis onleave了,不知道他回来后会不会继续教星期五的课呢。。。。下个月又不知道轮到谁放假了 。。。。。

原帖由 chloe_ying06 于 22-7-2008 23:54 发表
对咯,每一个星期三都上他的课,但是,上个月没有,因为他onleave了一个月。。。。原本以为他回来后可以继续上的,可是明天他却在puchong教 。。
现在轮到Dennis onleave了,不知道他回来后会不会继续教 ...

下个月??
有class就上吧。。。

GC 是什么来的

原帖由 颖伊珊 于 23-7-2008 10:50 发表
GC 是什么来的

GC 是 golden circle
whole life membership

whole life membership
多少钱?
你这样相信yogazone 吗?

原帖由 颖伊珊 于 11-7-2008 10:13 AM 发表
Penang yoga club 于去年十月关闭,当时他只给两个星期通知,当时还骗我们是transform. 不是关闭。经过我们会员争取,管理层才答应refun 会员费。过后他答应我们分三次还,分别在12月,3月和6月。12月和3月如期归还, ...

哇!!!
还好还没进它的member。

读了一些其他的部落,好像是真有其事哦

原帖由 gurney 于 23-7-2008 12:18 AM 发表

下个月??
有class就上吧。。。

我也希望如此,可是,最近的class无缘无故就被cancel....

YZ网站恢复了,但愿一切恢复正常。

昨晚才去,还好好的。。。