佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级大懒猪

Yoga Zone (已倒闭)

关闭 [复制链接]
那些consultan全部人間蒸發了
想問下問題都不懂找阿水

我的installment已經停很久了,不過也差不多要供完了

打電話去停了它吧,不然每個月在浪費錢

通常你给instalment , 不是直接欠银行吗?
就是说,银行已经帮你给完钱了,所以是不能取消的。

请问你是什么银行的?? 我要停啊。。。
还有大半年要供呢!

原帖由 jiaehian 于 9-10-2008 10:47 PM 发表
我的installment已經停很久了,不過也差不多要供完了

打電話去停了它吧,不然每個月在浪費錢

是嗎?真得可以停嗎?你是用什么銀行Instalment的?
只是打個電話去就可以了嗎?就那么簡單??

謝謝!!

回复 21# jiaehian 的帖子

对啊,真的能听吗?什么bank啊?快告诉大家吧,我的还有一年耶

Follow Us
是嗎?好像不能的...
聽朋友說的,銀行通常在你簽卡的一兩個月內就已過賬給那公司了,簡單來說就是卡主欠銀行錢,跟那公司無關的!
YZ早幾個月已過拿了我們的錢了!!!

是嗎?好像不能的...
聽朋友說的,銀行通常在你簽卡的一兩個月內就已過賬給那公司了,簡單來說就是卡主欠銀行錢,跟那公司無關的!
YZ早已吞了我們的血汗錢了!!!   :@

yogazone的情况如何了呢!

想询问现在yogazone情况如何了呢!有多少间分行还是有课上的呢!

又或者是在cheras area还有哪个地方可上yoga class呢! 类似yogazone哦!

原帖由 swen_gwee 于 22-1-2009 11:38 AM 发表
想询问现在yogazone情况如何了呢!有多少间分行还是有课上的呢!

又或者是在cheras area还有哪个地方可上yoga class呢! 类似yogazone哦!

我是在这儿学,也是以前yogazone 的老师教的,她自己开间:

Life yoga studio

21-1, Jln Damai Perdana 1/9C,
Bdr Damai Perdana
Cheras 56000
KL
03-91056605
017-6449970

回复 2# shizuko 的帖子

我想请问,life yoga studi的 yogazone 老师有谁?

靠近kepong又正在找yoga centre 的ex-yz member ,不妨考虑 yoga365。

转载于他们的部落格:
“对于之前在yoga zone被接管者接管之前还持有有效会籍的会员,瑜珈365将会依据会员所剩下的月份、堂课,以个别案子处理,来计算可以换回现在瑜珈365的课数

此活动截止日期为2009331日下午5时,逾期申请者皆不受处理。”