佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Yoga Zone (已倒闭)

关闭 [复制链接]
知道这家YOGA ZONE吗?
有谁有JOIN的?
可以分享以下好吗? 本帖最后由 junchiang 于 7-6-2013 02:25 PM 编辑

原帖由 超级大懒猪 于 9-3-2006 08:13 PM 发表
知道这家YOGA ZONE吗?
有谁有JOIN的?
可以分享以下好吗?

我只问过价钱,没去过.

看起来不便宜的样子。。。。

价钱多少?在哪里?
我想学capoiera 和 pilates很久了
没有找到满意的
有什么建议吗?因为我还是学生,想要找价钱合理的
那些健身中心,很贵

原帖由 Apple069 于 9-3-2006 11:52 PM 发表

我只问过价钱,没去过.

苹果!!你问到什么价钱?我很想学咧!!但又怕贵,又不好...

本人有去学过,真的很好!刚开始时还真的蛮辛苦的。我只学了几个月而已,价钱并不贵!一个月4次,受费只有RM40。另一个配套是一个月8次,RM60。对减肥的人非常有效。

Follow Us
原帖由 luddie 于 10-3-2006 11:57 AM 发表
本人有去学过,真的很好!刚开始时还真的蛮辛苦的。我只学了几个月而已,价钱并不贵!一个月4次,受费只有RM40。另一个配套是一个月8次,RM60。对减肥的人非常有效。

真的吗?酱便宜??看他们装修到很贵的样子!!
酱的话,我要去学了。
你学那一间的?CHERAS? TAMAN DESA? 还是SRI HARTAMAS?
还有,想问你,学了会瘦吗?

我觉得会瘦但不会瘦多。。。因为是会流汗。。。可是如果要比,有氧运动就应该比较容易瘦。。。反而我觉得yoga会让人结实。。。所以现在我也不懂要不要换成有氧运动。。。

gigichey 该用户已被删除
我的健身教练将,YOGA不会让人很瘦,只可以消耗一点点卡路里而已
它是让你的身体柔软,曲线好看而已
要想瘦身,做器材健身最有用

我教练讲1KG脂肪=7700卡路里, 而做运动1小时最多消耗500卡路里
各位大人,想想自己需要多少运动才可以减肥成功吧

就是想要线条美!!我很怕运动后结实的身材。。

这里有他家的网页,大家参考参考!!

http://www.yogazone.com.my/YZHomepage.php?web_id=33

原帖由 超级大懒猪 于 10-3-2006 12:06 PM 发表

真的吗?酱便宜??看他们装修到很贵的样子!!
酱的话,我要去学了。
你学那一间的?CHERAS? TAMAN DESA? 还是SRI HARTAMAS?
还有,想问你,学了会瘦吗?

我问的时候(CHERAS PLAZA)没有那么便宜咧!
广告上写RM118 PER MONTH,其实是要付完12个月的会费.
一次过要付千多块咯!
如果不要一次过给千多块,就每个月付RM300+

神经的!我去健身房岂不是更好?那里什么都有.

原帖由 Apple069 于 11-3-2006 11:54 AM 发表

我问的时候没有那么便宜咧!
广告上写RM118 PER MONTH,其实是要付完12个月的会费.
一次过要付千多块咯!
如果不要一次过给千多块,就每个月付RM300+

神经的!我去健身房岂不是更好?那里什么都有.

也是哦...
但是健身房也不便宜啊!!

原帖由 超级大懒猪 于 11-3-2006 11:56 AM 发表

也是哦...
但是健身房也不便宜啊!!

我JOIN FITNESS FIRST每个月只是付RM160吧了!

原帖由 Apple069 于 11-3-2006 12:00 PM 发表

我JOIN FITNESS FIRST每个月只是付RM160吧了!

FITNESS FIRST每个月RM160是一次过付完,还是每个月摊还?
因为我很久前问过,好像是一次过的...所以我没加入啊!!

原帖由 超级大懒猪 于 11-3-2006 12:41 PM 发表

FITNESS FIRST每个月RM160是一次过付完,还是每个月摊还?
因为我很久前问过,好像是一次过的...所以我没加入啊!!

是一个月给一次.
不过刚SIGN UP时要付RM300+
下个月才开始RM160 PER MONTH

原帖由 Apple069 于 11-3-2006 09:26 PM 发表

是一个月给一次.
不过刚SIGN UP时要付RM300+
下个月才开始RM160 PER MONTH

是吗!!酱的话我考虑去健身房好了!!
但,我问你哦!你一定要老实答我!!
健身对减肥有效吗?

原帖由 超级大懒猪 于 11-3-2006 11:30 PM 发表

是吗!!酱的话我考虑去健身房好了!!
但,我问你哦!你一定要老实答我!!
健身对减肥有效吗?

去健身做器械运动对减肥一定有效!
但是最好开始的时候找一个健身教练,这样你才可以知道自己适合什么器材,运动量多少才足够,每样器材应该怎样使用,配合怎样的饮食等等。
如果只是自己盲目的去健身,第一不能有很好的效果,第二会受伤。

我是参加TRUE FITNESS,月费是RM166.95。 你去报名的时候要问清楚了,月费有很多种。一年和两年也有区别,用现金和credit card的价钱是不一样的,后者便宜很多。现金也是要银行转帐,每个月需要付一定的手续费,所以你是哪家银行也是很重要的,还有办银行转帐也是要交手续费的。(我的相同配套,用credit card只要RM120,还有的商量!)

因为我才办完所有手续,所以很清楚,不是很容易的。所以建议大家如果有credit card最好,省钱又省时间。

原帖由 gigichey 于 12-3-2006 10:58 AM 发表

去健身做器械运动对减肥一定有效!
但是最好开始的时候找一个健身教练,这样你才可以知道自己适合什么器材,运动量多少才足够,每样器材应该怎样使用,配合怎样的饮食等等。
如果只是自己盲目的去健身,第 ...

酱麻烦的吗?

原帖由 超级大懒猪 于 12-3-2006 02:19 PM 发表

酱麻烦的吗?

是非常麻烦!
你没有真正的看见,只是听别人讲,当然觉得简单
现实是残酷的,等你真正开始训练的时候,才知道,很多东西是你以前没有注意的,超麻烦!
我光跑银行手续就不知道跑了多少趟,花费的时间可想而知。
如果自己练习,基本可以说很难达到心目中的标准。请私人教练,那个钱啊……
最便宜的RM85/小时,最少12小时。
其实减肥是需要付出很大代价的,任何方面。

原帖由 gigichey 于 12-3-2006 08:49 PM 发表

是非常麻烦!
你没有真正的看见,只是听别人讲,当然觉得简单
现实是残酷的,等你真正开始训练的时候,才知道,很多东西是你以前没有注意的,超麻烦!
我光跑银行手续就不知道跑了多少趟,花费的时间可想而 ...

不明白,为什么要跑银行?