佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

隐形的翅膀...

我知道...你不会再理会我的感受...
不会再管我是否还是爱着你了...
自从和你分开后...渐渐的...
我麻木了...忘记了...什么是快乐...
让自己麻醉在工作之中...
这样的我...在别人眼里...也许是快乐的...
快乐还是悲伤...只有我自己才能真正的体会吧...

我想说...
我还是深深的爱着你...
这个世界上...破坏者太多了...
我已经学会..不理会别人的闲言闲语了...
即使是自己身边最相信的人出卖了自己都好...
我已经麻木了...
过份相信别人...就等于给别人机会伤害自己...
我依旧选择相信别人...只要我看见的...感受的是对方对我的好...
我就相信...
如果伤害了我...他会快了一点...
我不在乎...

我也已经学会了不轻易让别人看清自己的心情...
隐藏了最真实的自己...
因为...当我用最真实的自己来面对我最爱的人的时候...
他竟然不相信真实的我...
心...彻底的崩溃了...

不去想...他们拥有美丽的太阳...
我看见...每一天的夕阳也会有变化...

无形的他 该用户已被删除
真心待人是好...可是...不珍惜自己是不对的...

也许...你不在乎你在乎的人伤害你...
但是...并不代表在乎你的人不在乎...

你的好...总会有人看到...

一堆屎 该用户已被删除
若要抹干身体,就别浮在粪池内念诗了,
看来你朋友不少,但他们像是在粪池边应对你,
配合你下一句诗句似的,就没有直接救你的朋友吗?
还是...他们也在池内,
浑然不知...

该醒了,加"游"吧...
再不上岸,就继续吃吧...

原帖由 一堆屎 于 11-3-2006 02:29 PM 发表
若要抹干身体,就别浮在粪池内念诗了,
看来你朋友不少,但他们像是在粪池边应对你,
配合你下一句诗句似的,就没有直接救你的朋友吗?
还是...他们也在池内,
浑然不知...

该醒了,加"游"吧...
再不 ...

一对屎...你的“屎”我领教过了...
哈哈...
就算身边没有可以救我的朋友...
我还是能自救吖...
况且...身边有一对屎在...
想不继续活在粪池里都很难啦...

最近。。。生活压力好大哦...
工作上的问题与压力。。。究竟什么时候才能释放呢?
这样的我是快乐的。。。不否认。。。比之前沮丧的我简直好多了...
可是。。。这样的生活和我想象的。。。的确差太多太多了。。。
但是。。。这样也好。。。
现在就搞好自己的事业。。。
以后的事。。。以后在想好了。。。

呵呵。。。飘进来。。。
因为隐形的翅膀这首歌也曾让我深深被感染。。。

无论你是谁。。。
都希望你一直有双隐形的翅膀,带你飞给你希望。。。

Follow Us
原帖由 qqtata 于 20-3-2006 09:08 AM 发表
呵呵。。。飘进来。。。
因为隐形的翅膀这首歌也曾让我深深被感染。。。

无论你是谁。。。
都希望你一直有双隐形的翅膀,带你飞给你希望。。。

谢谢你...
我也超喜欢这首歌曲的...
希望你也一样...

不知道...
什么时候开始...
觉得...其实人生...很脆弱...
永远没有人会知道自己的人生将在什么时候结束...
所以...
让自己过得快了一点才最重要吧...
做自己想做的事情...
争取属于自己的幸福...
把握每一个属于自己的机会...

以前的我不快乐...
因为总是想太多...
现在的我回头看以前的我...
觉得现在的我...差太多了...
所以...努力让自己过的幸福快乐吧...
世界上没有什么事情是可以让自己难过很久很久的...

想通。。。就好。。。

快乐。。。不是别人给的。。。而是自己争取的。。。

原帖由 叶落星沉 于 22-3-2006 06:38 PM 发表

不知道...
什么时候开始...
觉得...其实人生...很脆弱...
永远没有人会知道自己的人生将在什么时候结束...
所以...
...

经过你的帖子。。。
人生很脆弱,生命很脆弱。。。
感情也同样很脆弱。。。
可以珍惜的东西就越来越少。。。
所以要珍惜每一天。。。
那怕是一个人也要开开心心的度过。。。
要快乐很简单就是把忧愁缩小。。。
快乐放大。。。
乐观些的面对。。。
祝福你。。。
记得心是可以坚强的!!!

发生了一些...自己怎么也没有想过会发生的事情...
心情...还是没有办法平静...
努力告诉自己...没有事的...可是...闭上眼就会浮现那天的画面...
为什么???
为什么这一切会发生?
开始怀疑...到底有什么人...是我可以放心的相信的?
原来朋友说的...
"当你相信一个人的时候...就等于给了他机会伤害你..."
这句话...原来是真的...

原帖由 叶落星沉 于 27-3-2006 06:34 PM 发表
发生了一些...自己怎么也没有想过会发生的事情...
心情...还是没有办法平静...
努力告诉自己...没有事的...可是...闭上眼就会浮现那天的画面...
为什么???
为什么这一切会发生?
开始怀疑...到底有什么人... ...

有句话说。。

交朋友要交心。。。

可是。。。这并不带表不把自己放在心上。。。
相信一个人并没错。。。
但自我保护意识始终得为自己保留。。。

今天的某个人也许可靠。。。却不代表。。。不会变。。。

但也别一支竿打翻整船人哦。。。

有时候。。。
不经历了一些事情,人...是永远都不会长大的...
以前的我...很在意别人的感受...
简直...就是在当别人的影子...
现在的我...只是想做自己想做的事情...
因为...我已经浪费了太多太多的时间了...
时间...已经不允许我再浪费下去了...

希望大家能好好的利用大家的时间...