佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

LANGKAWI寻梦之旅

23/3/2006至25/3/2006
(3天2夜旅程)
小妹和2位好友欲到LANGKAWI
但因人数不足,所以希望能邀请更多志同道合的你一起加入这次的旅程.

注:我们都是没有经验.所以希望有组织过如此旅程的人能带领我们.

其实LANGKAWI是一个小岛,两年前我和3个猪朋狗友结伴去,我们在码头租了一辆灵鹿,车里有一份地图。我们就这样在LANGKAWI闯荡江湖.那种感觉还真像流浪。。

人数不够?3个人挤一间房,langkawi很小,租一辆车就可以到处跑了,为什么不够?

也不是因为人数不足啦!只是我的老妈子不想只有我们3个女子出游咯!

这里有一些Langkawi的资料,希望你用得着。
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=55756

teenchai 该用户已被删除
原帖由 repens 于 8-3-2006 11:06 PM 发表
23/3/2006至25/3/2006
(3天2夜旅程)
小妹和2位好友欲到LANGKAWI
但因人数不足,所以希望能邀请更多志同道合的你一起加入这次的旅程.

注:我们都是没有经验.所以希望有组织过如此旅程的人能带领我们.

:hand ...

去到那边,就在码头早一辆车租,价钱大约RM80一天,你尽量杀价,可以杀到RM70。

建议去的地方是:
Mahsuri Tomb-去langkawi怎么少得langkawi的传说。(RM3)
Cable Car Gunung Mat Cincang-langkawi不可不去的地方,那边有一座建在山崖之间的吊桥,雄伟得叹为观止。Gunung Mat Cincang是为一可以看完整个Langkawi的最高点。(RM15)

Telaga Tujuh-所谓的七仙井,去了Cable Car就来这里,很靠近而已。
Underwater World-不必多说了,出了名的,听说有企鹅看
出海(去Pulau Dayang Bunting)- 孕妇岛

多少钱已经忘了,但还是尽量讲价。
Pantai Pasir Hitam-去见识下黑沙滩的样子,没有兴趣可以不用去
Galeria Perdana-看看前任首相马哈迪的储藏

观看日落景点:
Tanjung Rhu
Pantai Cenang
Pantai Kok

至于吃的,海鲜是首选。以下是官方网站介绍的地方:
1. Weng Fung Restaurant
No. 32, Pekan Kuah 07000 Langkawi
Tel : 04 - 966 6287

2. Bamboo Garden Restaurant
Lot 627, Kompleks Kelibang Kuah, 07000 Langkawi
Tel : 04 - 966 7392

3. Orchid Restaurant
No.3, Dindong,Kuah, 07000 Langkawi
Tel : 04 - 966 6064

4. Naga Emas Restaurant (Steam Boat)
No 31, Jalan Pandak Mayah Pusat Bandar Kuah 07000 Langkawi
Tel : 04 - 966 6106

5. Pantai Mas Restaurant
Pusat Bandar Kuah 07000 Langkawi
Tel : 04 - 966 7461

记得吃之前要问价钱先,不然被砍得很厉害哦!

至于午餐可以在Kuah Town的茶室吃,随便兜兜就找到了!

Langkawi的地方很小,不必担心有没有经验的。自己驾着车子慢慢闯吧!

Follow Us
真的很感恩啦!
我妈好想也没那么排斥了.
谢谢你们的资料.
希望我旅程愉快.

原帖由 repens 于 11-3-2006 06:09 PM 发表
真的很感恩啦!
我妈好想也没那么排斥了.
谢谢你们的资料.
希望我旅程愉快.

我想补充下,不要以为那边卖的巧克力便宜,有些甚至跟KL的价钱一样的。

好像Ferrero Rocher就便宜,30'的卖RM17。

请问楼主。。
你这样去 langkawi 会准备多少钱?

楼主是指我吗?
大概RM300至RM400,够吗?
请问一下,有巴士从KL直到K。PERLIS 码头的吗?
大概又会是多少钱呢?

哦。。RM300-400 你预算了所有的入门票,行程,巴士费吗?
包括酒店吗?

如果我说是,会不会太扯了?
可是真的一点概念都没有也。。。。。

厄。。我个人认为是不够拉。
为什么你不先收集一下资料。。再预算下你们的费用?

巴士费
酒店,打电话去问问价钱,如果网站没有注明的话
你们要去的地方(所有的入场票)
你可以在网络搜查langkawi 有哪些地方要去
再问问价钱,
你们吃的费用
买东西。。
还有一些拿来防身。。

现在准备得来。。应该时间刚刚好

不好意思。。其实我什么经验都没有
哈哈。。

祝你旅途愉快

http://www.best-of-langkawi.com/TRAVEL-1-index.php
http://www.best-of-langkawi.com/index.php
不懂这个有没有帮到你。。

嗯。我会的。谢谢你啦!

我和几个朋友也有去,不过是在25日-27日。从怡保上。

那或许我回程时能碰到你喔!
可是到现在都还没确定有否去也。。。
我妈说TSUNAMI窝。。。叫我别去了。。。
而且拿了成绩后也不知有没有MOOD去了。。。

壮士一去不复返 该用户已被删除
原帖由 repens 于 13-3-2006 10:50 PM 发表

你怎么不坐飞机去?

旅费有限呐。。。

c_y_lim 该用户已被删除
sorry as my chinese software unable to open.

Just an information for repens:

I just went Langkawi 4 days ago with my fren. Just two of us. Bag pack.

For your information:
u can rent a car: Teluk Yu Holidays Sdn Bhd (Mohd Sofie Mansor)
H/P: 012-4893150
for us: quite cheap. Wira (Auto) RM50 per day (u have to pay RM50 deposit which is refundable)

For motel: alot of motel and hotel near pantai cenang...i think stay near pantai cenang nicer than in Kuah Town.
U can try Sugary Sands Motel (We rent for two days - RM50 per nite)
At the back of the motel got a nice beach and u can have a very very nice view of sunset.

The interesting places to visit:
1. we go to sit cable car..RM15 per person...but very excited...more excited than the genting cable car..but very very nice when u are at the top of the hill. U can also walk thru a bridge hang bewteen twoo hill up there which for me is very very scary..haha

2. no need to go Anna and the King building...very very rosak..waste time

3. can go crocodile farm but we din go as thats normal.

4. Tanjung Rhu beach...a good seaview...

5. Gunung Raya...which u can drive up to the top of the hill but very excited as is quite high..we wait for sunset there and able to catch many nice sunset photos there.

6. Kuah Town..but i think better to go there at around 6pm - 7pm as not so hot and the shops there will close at 930pm...wednesday got pasar malam there.

7. dataran lang...of course have to visit...as that is the landmark for langkawi

8. u also can ask for island hopping RM35 per person...to 3 islands... u can ask the uncle from the motel..they got package there.

9. of course pantai cenang...a very nice sky view at nite where u can see alot of stars...and listen to the sound of the sea..very very relax

10. when u take ferry back...remember dun sleep and take 530pm ferry as u again can see the sun set view inside the ferry..

Hope it helps...

Email me if you need any further info: merzlcy@gmail.com

原帖由 repens 于 13-3-2006 10:50 PM 发表

你也是STPM生?读哪里啊?我读MBS。

叫你妈不要乱扯啦!

巴士费是RM40一程,Ferry RM15一程。

哈哈我刚从Langkawi回来,来补充下。
不值得去的地方:
Galleria Perdana(RM5)
Makam Mahsuri(RM3)
这两个地方几闷下。

这里有几张日落照,给楼主参考。
Langkawi Cable Car

Tanjong Rhu

神奇的景观,太阳正好落在峡谷的中间。