佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GiveMeFive

工业设计师的设计生涯与作品

原帖由 jHELANG 于 12-8-2006 08:59 PM 发表
那真的是你画的吗? 你到底是什么国籍的人? 你是马来西亚人?

我看到你的名字....和BIODATA....令我很怀疑...
你是华人? 为什么你会有个洋人的名字,是FULL NAME都是洋人名,而不是像一般华人的,例子:JOHNNY TAI, ...

那裡可以看到biodata?

谢谢你回我的帖...

楼主好象曾经说是大马人. 华人. 曾在外国呆过. 曾为爱快罗密欧汽车工作.(我没记错的话...)

我看了他的SKETCH...初时,就好象你们酱..惊...喜...

之后越来越怀疑...真的是他做的吗? 小弟曾收过这些SKETCH为REFERENCE...
LECTURER好象有提到他的BIODATA. 可是那时我听得不是很清楚...我越来越怀疑...

结果上概念设计课,常接触GNOMON WORKSHOP的东西...

这团体的简介,等下在我的连接里可以得到.通常有STAR WARS的概念设计师们,RYAN CHURCH,FENG ZHU等我比较认识,还有其他的设计师.手绘和DIGITAL的都有.他们还有以卖自己的TUTORIAL示范,烧为DVD卖...
如果是念这行的都知道GNOMON WORKSHOP...

结果,我看到了眼熟的东西...
一名叫SCOTT ROBERTSON的概念设计师的SKETCH和作品.
楼主是一名洋人!!????
或者是一名用全洋人名的华人!!???

先不论名字,他的BIODATA都没说到楼主的经历.
在MIA教书!!!????? SCOTT的确是教过书,而且还是名得高望重的教授级的..
不过不是MIA...

这是我放的超级连接:

请按这里.

我也希望版主看了认为如何处理...
SCOTT真的是名GNOMON里的老将. 我们常用他的作品做为参考资料...
可是有人可以"做"出酱的事...说实在我不欣赏这种作为.
还拿某学院的名字开完笑...
如果你真的是在那边教过书,请不要以这种低劣的手法高抬自己...

而如果是我搞错了,我对不起,愿受任何惩罚...

原帖由 jHELANG 于 25-8-2006 09:23 AM 发表
谢谢你回我的帖...

楼主好象曾经说是大马人. 华人. 曾在外国呆过. 曾为爱快罗密欧汽车工作.(我没记错的话...)

我看了他的SKETCH...初时,就好象你们酱..惊...喜...

之后越来越怀疑...真的是他做的吗? 小弟 ...

天呀!!!!!!!樓主果然蒙騙大家!!!

好可恥的行為!!

我好難過...以為馬來西亞設計界有希望了,原來是個大騙子 !!!

當我去了那個網站,真的看到好多張rendering 被這設計界的敗類利用,還厚言無恥的解說繪畫過程。

設計界的敗類 !!!!!

常乐 该用户已被删除
原帖由 honestman 于 27-8-2006 08:17 PM 发表

好可恥的行為!!

我好難過...以為馬來西亞設計界有希望了,原來是個大騙子 !!!

當我去了那個網站,真的看到好多張rendering 被這設計界的敗 ...

别一口咬定...
先把事情查清楚。。:@:@:@
不要冤枉人。。。

原帖由 常乐 于 27-8-2006 08:54 PM 发表

别一口咬定...
先把事情查清楚。。:@:@:@
不要冤枉人。。。

你有沒有自己去網站去看,真的如我樓上所說的一樣!!!!!

常樂姐,你自己去看吧。。。我已經帖了。。。

但這帖好像還沒被封掉呢。。。
其實我才笨呢。。。我應該老早就知道了。。。
這reference我在foundation year就看過了。。。也常被用在ANIMATION的concept art設計上。。。因爲真的很棒。。。
簽着scott robertson的名字。。。
我太遲鈍了。。。

我再帖多一次,不信就去看。。

请按这里.

honestman兄。。。你。。。太激動了。。。
別為這種人傷腦筋。。。哈哈!!

Follow Us
一棵樹 该用户已被删除
原帖由 honestman 于 27-8-2006 08:17 PM 发表

好可恥的行為!!

當我去了那個網站,真的看到好多張rendering 被這設計界的敗 ...

你還沒有查清楚就這樣說人才是“敗類”!

嗯。。。我一直潜水看这贴。
我还告诉朋友说马来西亚是有高手的。
直到jHELANG说是假的。。我就去看多一次。

关于第三页那脚踏车的。。。我发现有.com在那里
就是drawthru.com

然后我就去search。。。发现了

http://www.drawthrough.com/galle ... &gallery_id=230

虽然不同的脚踏车。。。但是concept是一样的。
可能楼主把自己的作品卖出去了吧?
这我不清楚。

经jHELANG网友说,我才发现原来楼主在第二页的那张车图,旁边是写着scott robertson的。

danny1986 该用户已被删除
原帖由 一棵樹 于 18-9-2006 12:03 PM 发表

你還沒有查清楚就這樣說人才是“敗類”!

那你有查清楚嗎?所有人都看到了,只有你還在發夢!!!!好愚昧

danny1986 该用户已被删除

是誰的作品 ????
以下就是所謂工業設計敗類的大作!!他巧妙的把原作者的簽名刪除,還用photoshop 把一些細節模糊。

:@:@:@:@:@

那么看起来楼主真的很有问题

去看了那个连接的内容,
这楼主真的太过分了!

竟然运用别人的图画,说是自己的作品!

太可耻了!!
设计业的败类!

Y_Y 该用户已被删除
谢谢jHELANG 的提议~
不然我还被蒙在谷里~

设计师最讨厌
把自己作品的名字抹掉~然后说自己做的

花几个月的时间策划与制作~
没几秒就变你作品了
被你骗了好久哟

楼主想上来发表一下你的意见吗?
给你一个机会解释^^

我已经PM楼主了,希望他会尽快出面解释。在这之前,希望大家不要太激动哦。。。等下伤了身就难搞咯~ 呵呵!

一棵樹 该用户已被删除
原帖由 danny1986 于 19-9-2006 01:07 AM 发表

那你有查清楚嗎?所有人都看到了,只有你還在發夢!!!!好愚昧

你才發夢!:@
你們一個兩個說的話令我看不下眼了!
你們都以為他是這樣的人嗎!!!!?

那麼。。。大家耐心的等他出來解釋吧!
他最近比較忙,前星期還出國辦事。

原帖由 一棵樹 于 19-9-2006 12:42 PM 发表

你才發夢!:@
你們一個兩個說的話令我看不下眼了!
你們都以為他是這樣的人嗎!!!!?

那麼。。。大家耐心的等他出來解釋吧!
他最近比較忙,前星期還出國辦事。

那你又有哪些证明他不是这种人!
我们都提出证具了,你呢?

楼主 8 -15 有来看过,但他选责沉默。

不看,不听,搂主依然很快乐。
可怜你还在无知的挺扁。

可能你也是和他一伙的!同流合污!!!
不然为何护短?

常乐 该用户已被删除
原帖由 honestman 于 19-9-2006 03:15 PM 发表
可能你也是和他一伙的!同流合污!!!
不然为何护短?

u think too much ...

一棵樹 该用户已被删除
原帖由 honestman 于 19-9-2006 02:59 PM 发表

那你又有哪些证明他不是这种人!
我们都提出证具了,你呢?

楼主 8 -15 有来看过,但他选责沉默。

不看,不听,搂主依然很快乐。
可怜你还在无知的挺扁。

你是不是要去採訪他才甘願?!
我不想和你們爭論下去,
你們還是耐性的等他回來解釋吧!

真是 behhh ta。。。han ..