佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GiveMeFive

工业设计师的设计生涯与作品

"谢谢你的意见。 我入行近十年了。
以前在意大利alfa romeo设计部作过半年,后来帮日本人做设计。
你家可能也是用着我的作品。
你喜欢那张彩图的? 我画了不少张,迟些也放上来。"

SCOTT的BIODATA没记录他曾在alfa romeo车厂做工.

"我早期在mia教过几年,你可能认识我吧?"
他说在MIA教过书.这可能是真的.
但这样就很明显这些作品不是他作的.
是SCOTT ROBERTSON.
SCOTT ROBERTSON是导师没错.
但他没教过MIA.
很可能还没涉近大马.

"这几张是我的脚车设计,我也把它们放上来。
工业设计一定要多样化,但呈现时背景最好都一样,
一是不会影响判断与视觉,
二是可以轻易看出质料,
三是可以轻易比较体积。
有看中哪一辆吗?"

"嗯,你果然是乱说一统。。 呵呵
你的相像力还真不赖。。 公鸡都给想出来。。
以上脚车都是几年前画来参加台湾国际脚车设计比赛的,但时间不足,没参加到。。    所以这些脚车设计只是我的收藏罢了,不会生产。

谢谢你的意见,不错啦你,还看得出好像人在骑车,的确是有这样的概念在里面。

照原理来讲,因该就不会那么容易断,是钢铁casting的,原理成立的话,那事后
的就由工程师来搞了。呵呵,给他们烦。

我也蛮喜欢青色,但青色稍微用错,就变成allah的颜色。。。。。 "

他可以指出一点真实资料和批评了.可能他真的是工设的人.
但很肯定那些脚车不是他的作品.
是全部都不是.是完全都是SCOTT那边拿来的.

"那个BMW的LOGO我自己放上去的啦,难道放马来西亚的小鹿牌咩。。。 "
很肯定他是大马人.
或许你可以说他是大马鬼佬在大马MIA这里教了不短的时间.
可是很少鬼佬会拿别人国家的东西(如产品,好象他提到的PERODUA KANCIL的牌子),拿来开玩笑.
我认识几个洋人朋友.他们在大马有段时间,很少会在非正式方式提出批评...
或是拿来开玩笑,讽刺等..
虽然这只是"大多数"
不排除会有少部分的鬼佬是不一样的.
所以我想说,他很可能不是鬼佬.
所以他很可能不是SCOTT.
所以他很可能是大马,会TYPE 中文的,很可能是华人,
所以很可能那些作品不是他的,虽然很可能他曾是MIA的工设导师.

所以,在查清楚和征的各位的意见后,请处理不必要的帖子.
设计界不须要吹水,只须要实力.
最重要,也不要羞耻.
我已经忍无可忍.
老实说我最讨厌别人说慌,吹水.
尤其是混这行的.设计界...

一起买他的DVD欣赏他的DEMO吧? 各位?

[img][/img]

[img][/img]

一只卖40美元而已...

老实说,我看过他的DEMO,真的很不错.
很喜欢他计算和制作PERSPECTIVE的作品...
很准,COMPOSITION很吸引人...

原帖由 一棵樹 于 19-9-2006 04:56 PM 发表

你是不是要去採訪他才甘願?!
我不想和你們爭論下去,
你們還是耐性的等他回來解釋吧!

真是 behhh ta。。。han ..

我可等了很久了...

我已经准备好花果花篮..

准备他亮出证据和出面表示,指出我的不是.
我愿意道歉和送礼赔偿.

我也不喜欢争论,但我要实证.

我不想有心人残害设计界.在大马设计界已经很多不如意的事情和现象发生...
我不想我以后会遇到更多诸如"来自大马的设计师是无能的,只会抄."之类的问题.
我们只是在努力解决问题和疑问.不是在争论.

还有,不要酱激动.
我们一起拭目以待.
以后还是朋友兼战友..好吗?

1994年?台湾毕业? 你不是姓陈的吧?
我也有个朋友,背景和你差不多。

我留学意大利,在那呆了好多年。 但我还好,
回国后就就在一家澳洲工业设计服务公司上班,
遇到几个澳洲设计高手一起工作。

怎么你没遇到我,不然你就不孤寂

我现在有自己的设计公司,同时也和美国伙伴
在搞工业设计技巧训练课程,活跃于欧洲。
我们有网页,但不方便在这公开。

想必你经验丰富,如果有什么经历,一定要放上来让大家
分享,好让马来西亚本来就不大的工业设计圈子
的新新设计师有个交流的地方。

忘了这个...
各位认识楼主的可以提供他的网站吗?
他提到他搞了个网站.
会不会是gnomon workshop???

Y_Y 该用户已被删除
所以,在查清楚和征的各位的意见后,请处理不必要的帖子.
设计界不须要吹水,只须要实力.
最重要,也不要羞耻.
我已经忍无可忍.
老实说我最讨厌别人说慌,吹水.
尤其是混这行的.设计界...

在推你一把~^^

我真的以為他是MIA Lecturer來的。

Follow Us
如果他真是我那间学院的lecturer我觉得很丢脸。。。

danny1986 该用户已被删除
他不是抄,他簡直是那別人的來用!!!混帳!!!!!:@:@:@:@:@

原帖由 danny1986 于 19-9-2006 08:43 PM 发表
他不是抄,他簡直是那別人的來用!!!混帳!!!!!:@:@:@:@:@

我想他肯定不會在出現了,詭計已被人拆穿了,說不定以換了別的userid 在角落像老鼠一樣偷偷看!!!:@:@
只要版主把他的ip address track down 就可以把他揪出來 !!!!!

yosogo 该用户已被删除
原帖由 danny1986 于 19-9-2006 08:48 PM 发表

我想他肯定不會在出現了,詭計已被人拆穿了,說不定以換了別的userid 在角落像老鼠一樣偷偷看!!!:@:@
只要版主把他的ip address track down 就可以把他揪出來 !!!!!

不要這樣講人哦。。 你好像不止一個ID哦。。

原帖由 jHELANG 于 19-9-2006 05:41 PM 发表
忘了这个...
各位认识楼主的可以提供他的网站吗?
他提到他搞了个网站.
会不会是gnomon workshop???

怎么 ...

哈。。 糟糕了。。有可能是他搞的網子吧。。

Y_Y 该用户已被删除
原帖由 yosogo 于 19-9-2006 09:15 PM 发表

哈。。 糟糕了。。有可能是他搞的網子吧。。

最好那網站是他做的
最多還不會夢想完全毀滅
馬來西亞~還有傑出的設計師製作這不錯的網站...

不過不能改的是~
他已經把別人圖做為自己設計了...

原帖由 yosogo 于 19-9-2006 09:12 PM 发表

不要這樣講人哦。。 你好像不止一個ID哦。。

EH....這樣你也知道???

還沒出現 ???
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

天...
從第一帖到最後
我的心從最高峰跌入谷底
本來還滿高興大馬有如此人才
誰知道到頭來....

唉, 悲哀

呵呵

看来这个楼主已经没有脸见人了!
那么久了,都不出来澄清。

当初真的是信错人料!

建议版主扣这骗子的500分,以及封了这楼,还有删除这贴。
这贴依然还在,真的有辱佳礼!

原帖由 shonhock 于 29-9-2006 11:47 AM 发表
看来这个楼主已经没有脸见人了!
那么久了,都不出来澄清。

当初真的是信错人料!

建议版主扣这骗子的500分,以及封了这楼,还有删除这贴。
这贴依然还在,真的有辱佳礼!

我看樓主也不介意這一點。

原帖由 danny1986 于 20-9-2006 07:30 AM 发表

EH....這樣你也知道???

因為。。因。。為。。看你的發表感覺你很熟悉。

楼主,你不出来辩解了吗?正据都在这里了..我很失望啊..

http://www.drawthrough.com/galle ... cat=&page_num=2

好想听听楼主的辩解..
难道欺骗别人真得那么好玩吗?

原帖由 elroy618 于 1-10-2006 01:15 PM 发表
楼主,你不出来辩解了吗?正据都在这里了..我很失望啊..

http://www.drawthrough.com/galle ... cat=&page_num=2

好想听听楼主的辩解 ...

又有証據!!!!
一棵樹兄,看你的偶像有什麼話說!!!!