佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nehooi05

在美国做伞兵的日子 (可以回家了)

谢谢大家,大家都是在国外生活,能一起分享和了解很好嘛
也让想出国的朋友了解,很快会有新照片看谢谢大家

这是昨天下班去看一位朋友的家(她要卖了24万美金)虽然这房子不是很大很华丽,但给我一种很舒服的感觉(我也很想买不过24万)美国的治安很好,这里的房子不用离笆和铁花,也很少进小偷

看没有离笆和铁花

看了以下的图片,你们也会想到怪不得我会有车开我的工作还包括做司机和买东西

在这做伞兵生活过的还可以,除了到处玩外,也可以享受这里的美食,虽然收入不高,但我们也经常去老外的餐馆吃(觉得不贵

这是我们3人吃的晚餐同同加小费60us

Follow Us
nehooi05,
那在你刚到时去工作介绍所的时候是怎样跟他的人讲的?
直接跟他讲你是跳飞机来找工的吗?还是怎样?

原帖由 可爱的小明 于 1-4-2006 03:10 PM 发表
nehooi05,
那在你刚到时去工作介绍所的时候是怎样跟他的人讲的?
直接跟他讲你是跳飞机来找工的吗?还是怎样?

是的小明我直接跟他讲是来跳飞机,因为有的餐馆要有“身份”(工作证)他们才请不过没工作证也没关系,这里有这么多选择因现在来美的visa很难拿到
所以这里可是工在找人,不是人在找工最新的移民法案来了个好效息他们也通过第一次的同意,就是好象在2001年前进来美国当非法劳工的,可以给张工卡,在这做3年又可以回去再来做3年(好像是这样)不过政府要劳工门交税,这也很历害美国非法移民有很多(好像有整千万人)不过这还要等明年等2次投票才会知道结果是怎样所以说没人会知道明天会发生什么事想做就去做吧不要错过机会

仙仙猪 该用户已被删除
原帖由 Jasminefow 于 31-3-2006 03:58 PM 发表

HOST FAMILY那边如何?
你电话号码有换吗?

没有换啊....!!!

仙仙猪 该用户已被删除
原帖由 仙仙猪 于 1-4-2006 02:16 AM 发表

没有换啊....!!!

看了都流口水....
好好吃啊....

原帖由 nehooi05 于 21-3-2006 12:55 PM 发表

因刻不用她带,妳那位开餐馆的朋友可以给妳在那上班吗?或着介绍妳去她认识的
餐馆做?工作没问题的话,妳自己可以卖飞机票飞过去英国(自助旅行很多嘛
当初我和我哥哥也是自助旅行来美国的(我和老婆先到 ...

我怕去了之后,我男朋友会劈腿(变心)~~
怎办啊?
楼主大大,我到底该怎办呢?
在马国做工真的存不到钱的说~~

真羡慕可以出国年书的朋友!
不是人人家里有钱送孩子出国~~
有的出国就好好珍惜机会吧~~

原帖由 happykitying 于 1-4-2006 11:49 AM 发表
我舅舅有房子要卖, 在alabama,要买吗???
听说这里买车便宜,但insurans却很贵对吗?
还有, 恭喜这个帖升为精华。。。

妳真是个幸福的小女孩可以来美国读书,家里亲人也在这问妳舅舅可不可以卖便宜点(益下自己人嘛)我有个朋友也是在alabama读书(我看妳也认识他是NACHOGY)这里买车是很便宜,要是像妳酱年轻的买insurans会很贵,年纪大点会便宜些因为年轻人喜欢开快车,那保险公司当然收贵(不然赔到它哭)所以在国外生活会遇到很多新鲜“趣事”有机会希望妳也和大家一起分享

原帖由 仙仙猪 于 1-4-2006 10:55 PM 发表

看了都流口水....
好好吃啊....

妳来美国也有几个月了,没有去吃过老外餐嘛?不要流口水
有机会来FL玩,记得找我我会请妳吃

原帖由 范文芳 于 2-4-2006 11:24 AM 发表

怎办啊?

这样就变心:@(不要也罢)然到他不想和妳一起出来
只要做工开心在那都一样(钱有时也不是万能)如果妳是想为妳的将来生活改善,出国打工可能可以存到钱(我也是酱)当妳还年轻能出国最好我们2夫妻在这3年里,虽然打工生活过的不错,但是就非常想我们的宝贝仔那种心情为人父母会知道,如果妳对目前的生活不怎么喜欢,不妨出国来看看,可能能改变妳以后的人生路,妳也可以和家人商量看,听他们有什么意见这都是我个人意见
希望能帮妳

原帖由 范文芳 于 2-4-2006 11:30 AM 发表
真羡慕可以出国年书的朋友!
不是人人家里有钱送孩子出国~~
有的出国就好好珍惜机会吧~~

每个人的生活经历都不一样,只要活的好好那就是精采
不需要羡慕别人

仙仙猪 该用户已被删除
原帖由 nehooi05 于 1-4-2006 03:53 PM 发表

妳来美国也有几个月了,没有去吃过老外餐嘛?不要流口水
有机会来FL玩,记得找我我会请妳吃

没有...因为我的家庭都很奇怪,他们每次都带我去吃越南和泰国餐,这些都在马来西亚吃到腻了...
真的吗?我8月有3个星期假期,我会去DISNEY叻...
有时间一定会来找你....

仙仙猪 该用户已被删除
原帖由 范文芳 于 1-4-2006 03:24 PM 发表

怎办啊?

我以前也很烦这个问题...甚至有想过为了这个问题放弃出国的机会,但你要想想如果他在你离开后就变心的话,那这个男人不要也算了...你们如果连这样都经不起考验那以后的日子怎么一起度过..."但这是我个人想发而已"

原帖由 仙仙猪 于 3-4-2006 07:57 AM 发表

没有...因为我的家庭都很奇怪,他们每次都带我去吃越南和泰国餐,这些都在马来西亚吃到腻了...
真的吗?我8月有3个星期越南假期,我会去DISNEY叻...
有时间一定会来找你....

这里的泰国餐一点也不辣只吃到甜味越南餐我每次都是叫“火车头”是一种汤面(不会叫别的)8月假期来找我没问题

原帖由 范文芳 于 2-4-2006 11:24 AM 发表

怎办啊?

当初我也是有烦恼这个问题, 但我来了美国4个月啦, 还是很甜蜜。。。。 heehee