佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肚皮豚

[我们来聊天]请进聊天室,,天南地北谈

原帖由 渤海 于 7-3-2006 03:59 PM 发表

欢迎Carina斑竹,热烈欢迎,Welcome,Selemat Datang!

嗯,下载skype去 http://www.skype.com/download/ 就可以啊。

sama sama。。。
谢谢了,如有不明白之处,再上来请教。

原帖由 fredorica 于 7-3-2006 04:02 PM 发表
呵呵.......斑竹见斑竹..场面可真大..

Carina selamat datang

sama sama。。。。场面不算大啦,都没红地毯。

原帖由 渤海 于 7-3-2006 04:13 PM 发表
俺喜欢小笼包,灌汤包,狗不理包子等等那种几乎一口可以吃掉一个的包子

你说的那几种包子,除了灌汤包之外,我觉得,没一种比得上本地的叉烧包。
吃过天津的狗不理包子,闻名不如入口。

说到狗不理包子

就想起一件事

我和妹妹第一次去北京自助旅游,,从天安门走到地安门见到一家打着狗不理包子的就去吃

看了餐牌不知道是1笼笼的就叫了7个包子....结果来了7笼...... 吃到我和妹妹泪眼婆娑啊....

立马有了结论,,难怪叫狗不理..

原帖由 大肚皮豚 于 7-3-2006 04:54 PM 发表
说到狗不理包子

就想起一件事

我和妹妹第一次去北京自助旅游,,从天安门走到地安门见到一家打着狗不理包子的就去吃

看了餐牌不知道是1笼笼的就叫了7个包子....结果来了7笼...... 吃到我和妹妹泪眼婆娑啊. ...

你你...你...你...你笑死我了

原帖由 Carina 于 7-3-2006 04:48 PM 发表

你说的那几种包子,除了灌汤包之外,我觉得,没一种比得上本地的叉烧包。
吃过天津的狗不理包子,闻名不如入口。

是哦,忘记叉烧包了,我也爱吃

Follow Us
原帖由 Carina 于 7-3-2006 04:46 PM 发表

sama sama。。。。场面不算大啦,都没红地毯。

[人在马来西亚]                                                        ←Carina
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
红地毯来了,Carina斑竹请

原帖由 渤海 于 7-3-2006 05:09 PM 发表

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
红地毯来了,Carina斑竹请

谢谢,谢谢,只要到时候别怪我灌得多,要豁我出去就好了。

说起中国,挺怀念的是,广州臭豆腐,葱油烙饼,炸猪肠,还有新鲜红枣。

记得,某年到北京,跟友人,外子一块到酒店外的小餐馆去宵夜,叫了一盘炸猪肠,洒上辣椒粉,盐。。配上冰冻的燕京啤酒,外头刮着北风。。别有一番滋味。
还蛮怀念。。

秋天,红枣收成,一斤才卖2人民币,买了,顾不得洗,边吃边逛,结果。。拉了好几次的肚子。。

下一站。。该到那个省份?

回复 #49 Carina 的帖子

下一站到我们山东吧。

说起新鲜红枣,那是我最爱吃的水果之一。尤其那种刚刚采下来,新鲜脆甜,怎么一个爽字了得。

山东的乐陵县是有名的金丝小枣出产地,用手可以把小枣拔出丝来,其实是因为糖分太多而枣断丝连。

好啊,,山东有青岛

狗肉好吃吗?? 听说你们爱吃狗肉。好恶哦。。

原帖由 南极星 于 7-3-2006 06:53 PM 发表

这里面谁爱吃狗肉,或者说谁吃过?

中国有个别地方的人吃狗肉,多数人是不吃的,而且有的民族整族人都不吃狗肉。所以你最好不要用一个“你们”给全部列为狗肉爱好者,那样对中国人不公平。

原帖由 南极星 于 7-3-2006 06:53 PM 发表

你能告诉我吃狗肉和吃鸡肉有什么不大的不同吗?都是人工饲养的动物..

原帖由 渤海 于 7-3-2006 05:24 PM 发表
说起新鲜红枣,那是我最爱吃的水果之一。尤其那种刚刚采下来,新鲜脆甜,怎么一个爽字了得。

山东的乐陵县是有名的金丝小枣出产地,用手可以把小枣拔出丝来,其实是因为糖分太多而枣断丝连。

如果稍微在冰一下,真的是甘甜可口

回复 #56 fredorica 的帖子

可惜在马来西亚吃不到新鲜的甜枣。

原帖由 渤海 于 7-3-2006 08:05 PM 发表

对呀...来马来西亚的都是干枣..煮汤才用得上

原帖由 渤海 于 7-3-2006 08:05 PM 发表

四季秋实柿梨枣
山楂海棠橘蜜桃
热带夏蒂瓜果椰
榴莲山竹桔香蕉

原帖由 大肚皮豚 于 7-3-2006 11:30 AM 发表
中国那边的美禄比较少巧克力..这里比较浓..大概口味比较重

我和几位同事帮雀巢公司“打工”多年了。
时常以咖啡会友,却很少喝美禄。

有时咖啡配刀马切(板面)或云吞面、或是滑蛋河。。。嘻嘻