佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 似懂非懂

有一个反对神的故事。(另加一些基督徒该认识真理的帖子)

原帖由 我自己 于 13-3-2006 12:37 AM 发表
接受事实?还不知道咧。。。要等到我们死去的那一天才知道。
不过也想谢谢你的祝福。

不要緊拉,信仰耶穌不是罪過,而是扮上帝說話才是罪過阿,嘻嘻,而我阿,是小天使,長生不老的拉,所以沒有面對死亡的問題,嘻嘻,你應該會分辨我說的話是開玩笑,還是事實吧~~~~~~~!我也到鐘高高豬料,得空再聊,晚安~~~~!

我自己 该用户已被删除
哈哈哈哈哈,真羡慕你可以长生不老,嘻嘻,晚安lo!

真正的基督教徒 该用户已被删除
原帖由 秋月明鏡 于 12-3-2006 10:09 PM 发表

所以,也就是表示,對你的信仰不利的,你就可以逃避不去過問,然後再看到對自己信仰不利的,就能夠不加分析就替假神辯護?是不是這樣?這就是迷信的禍害!

證明耶穌說過甚麼話?沒有人可以證實,除非他是假 ...

耶稣来了后我们全部都是长生不老,嘻嘻,晚安lo!

假天使;你骗不到我的;哈;天上还有三分之二的天使帮助我们。

原帖由 秋月明鏡 于 12-3-2006 10:09 PM
因為連新約作者是誰都無法證實,如何證實耶穌說過甚麼話?你懂嗎?

新約作者=1)马太==受所得税的 官员!
新約作者=2)马可==跟jesus的学徒!
新約作者=3)路加==医生!
新約作者=4)约翰==很厉害的历史记录者。
新約作者=5)保罗==:@反:@基督教的人!
新約作者=6)彼得==鱼夫==也是。。。
新約作者=7)雅各==是耶稣的弟弟!
新約作者=8.........
http://www.livingwater4u.com/reader/b_bible_lxb/LAB/

耶穌說過甚麼話?
孔子說過甚麼話?
我相信孔子說過的話;所以更相信耶穌所說過的話!

只是您们死都不肯相信耶穌所說的話!

原帖由 真正的基督教徒 于 13-3-2006 02:08 AM 发表

新約作者=2)马可==跟je ...

还在发梦长生不老。。。真是的。。。你想继承秦始皇的愿望不成?
勉强不来,难道你要逼我们相信?对咯。本来就是,不信下地狱。。。
说到这样,难道你相信佛说的话?问问你自己吧。

原帖由 真正的基督教徒 于 13-3-2006 02:08 AM 发表

QUOTE:
原帖由 秋月明鏡 于 12-3-2006 10:09 PM
因為連新約作者是誰都無法證實,如何證實耶穌說過甚麼話?你懂嗎?
新約作者=2)马可==跟jesus的学徒!
新約作者=3)路加==医生!
新約作者=4)约翰==很厉害的历史记录者。
新約作者=5)保罗==反基督教的人!
新約作者=6)彼得==鱼夫==也是。。。
新約作者=7)雅各==是耶稣的弟弟!
新約作者=8.........
http://www.livingwater4u.com/reader/b_bible_lxb/LAB/

耶穌說過甚麼話?
孔子說過甚麼話?

只是您们死都不肯相信耶穌所說的話!  

哎唷!又是一個不學無術又不懂裝懂的的所謂基督徒!好心你,不會就不要來扮代表好不好?為何身為一個基督徒不能對自己坦承呢?難道這又是假上帝教你的?你說阿,叫我們非教徒如何去接受這樣的一個舊約假神呢?信了假神的人都是非不分,身為非教徒應該感到非常慶幸了!

你知道自己迷信在哪裡沒有?馬可福音說這是馬可寫的,那麼就能證實這是馬可寫的嗎?信靠神的人不是智慧非凡的嗎?怎麼連這麼簡單的道理都不懂?難道你信靠的不是真神?所以糊裡糊塗,是非不分,懵懵懂懂?

在眾多歷史學家的研究考證中,新約福音書有很明顯的漏洞證明不是該名字的作者寫的!如果不懂就去自行閱讀歷史學家的研究資料,不要一味躲在假神的裙下拜他,那麼你的眼睛就會漸漸雪亮了!

耶穌說過甚麼話,只有耶穌時代的人知道,孔子說過甚麼話,只有孔子復活了來告訴你才可以證實!

按照你說的這句話,是否想告訴大家,孔子就是耶穌的父,所以,因為孔子是耶穌的父,耶穌的話你就更加相信了,是嗎?原來孔子才是真神阿?那麼把假神的神話燒掉吧,留著也沒用了!

天上有多少天使幫你我不知道,不過可以肯定的就是真神不會幫你,因為信靠真神的人智慧很非凡的阿,可是,你卻懵懵懂懂甚麼都不會,所以可以肯定你信靠的絕對不會是真神,那你信靠的還會是甚麼呢?當然就是那個說一套作一套的無恥之徒!

我只相信大愛,誰說甚麼話我都不會去迷信,懂嗎?

真正的基督教徒 该用户已被删除
原帖由 秋月明鏡 于 14-3-2006 02:34 AM 发表

哎唷!又是一個不學無術又不懂裝懂的的所謂基督徒!好心你,不會就不要來扮代表好不好?為何身為一個基督徒不能對自己坦承呢?難道這又是假上帝教你的?你說阿,叫我們非教徒如何去接受這樣的一個舊約假神呢?信了假神的人都是非不分,身為非教徒應該感到非常慶幸了!

你知道自己迷信在哪裡沒有?馬可福音說這是馬可寫的,那麼就能證實這是馬可寫的嗎?信靠神的人不是智慧非凡的嗎?怎麼連這麼簡單的道理都不懂?難道你信靠的不是真神?所以糊裡糊塗,是非不分,懵懵懂懂?

在眾多歷史學家的研究考證中,新約福音書有很明顯的漏洞證明不是該名字的作者寫的!如果不懂就去自行閱讀歷史學家的研究資料,不要一味躲在假神的裙下拜他,那麼你的眼睛就會漸漸雪亮了!

耶穌說過甚麼話,只有耶穌時代的人知道,孔子說過甚麼話,只有孔子復活了來告訴你才可以證實!

按照你說的這句話,是否想告訴大家,孔子就是耶穌的父,所以,因為孔子是耶穌的父,耶穌的話你就更加相信了,是嗎?原來孔子才是真神阿?那麼把假神的神話燒掉吧,留著也沒用了!

天上有多少天使幫你我不知道,不過可以肯定的就是真神不會幫你,因為信靠真神的人智慧很非凡的阿,可是,你卻懵懵懂懂甚麼都不會,所以可以肯定你信靠的絕對不會是真神,那你信靠的還會是甚麼呢?當然就是那個說一套作一套的無恥之徒!

哎唷!又是一個不學無術又不懂裝懂的的所謂基督徒!

哎唷!又是一個不學無術又不懂裝懂的的所謂非信徒!
我和基督徒朋友都是  X  X  大学毕业;现在是 X X  机构主任。
我还有许多大学教授朋友;他们都是基督徒!

好心你,不會就不要來扮代表好不好?

好心你,您會就來做代表教导圣经的错误好不好
(1)可以指正牧师教错了;您才是对的!
(2)可以帮助基督徒走出迷信;您的教导是对的啊!

為何身為一個基督徒不能對自己坦承呢?

您要我承担什么

難道這又是假上帝教你的?

假上帝不会教我的!他只会骗您,真上帝有好好教我!给我过个丰盛的生活

你說阿,叫我們非教徒如何去接受這樣的一個舊約假神呢?

圣经舊約的确有讲"假神"如何骗人类;"真神"没有骗我。;)

信了假神的人都是非不分,身為非教徒應該感到非常慶幸了!

信了假神的人都是非不分,身為真教徒为您感到非常难过了!

你知道自己迷信在哪裡沒有?

你知道自己不信在哪裡沒有?我没有"迷"信;我很清楚知道自己做什么;未来死后的方向等。:)

馬可福音說這是馬可寫的,那麼就能證實這是馬可寫的嗎?

您不懂馬可就说不知道;别在那儿做代表;论语是孔子寫的嗎?
您查历史就知道了。

信靠神的人不是智慧非凡的嗎?

不;任何人都可以信靠神;有聪明的;有笨的;是您自认为智慧;
虽然我大学毕业;也做教导工作;
牛顿是信靠神的人;
爱迪生是信靠神的人;
林肯是信靠神的人。。。

怎麼連這麼簡單的道理都不懂?

是的;您什么道理都懂!

難道你信靠的不是真神?所以糊裡糊塗,是非不分,懵懵懂懂?

糊裡糊塗,是非不分,懵懵懂懂?是您呱!

在眾多歷史學家的研究考證中,新約福音書有很明顯的漏洞證明不是該名字的作者寫的!

是吗?您找证据出来!我马上离开基督教

如果不懂就去自行閱讀歷史學家的研究資料,不要一味躲在假神的裙下拜他,那麼你的眼睛就會漸漸雪亮了!

对;这句是我要对您说的

哈;孔子說過甚麼話,只有孔子復活了?他不是有很多学生吗?
yahoo 找"孔子"
1、
【中 国 孔 子】 CHINA CONFUCIUS  
用户名: 密 码: 新闻搜索 书籍搜索 成语典故 亲切关怀 ... 保护文化遗产刻不容缓(两会聚焦 孔子政治文明审视 儒学的远行 略论儒家文化的感恩意识 ... 被访名人:中华孔子学会会长、北大教授、著名国学大师张岱年先生 视频内容:张岱 ...www.chinakongzi.net/2550/gb - 51k - Cached - More from this site - Save
2、
Confucius2000·孔子2000·21世纪孔子  
天行健 君子以自强不息. 公告栏 ... | 首页 | 孔子 | 儒家 | 道家 | 异域之声 | 学术界 | 思史言诗 | 文献资料 | 儒学联合论坛 ... 站内搜索 孔子 孟子 《大学》 《中庸》与子思 简帛 荀子 墨子 ...www.confucius2000.com - 69k - Cached - More from this site - Save
3、
孔子  
子在川上曰 逝者如斯夫 不舍昼夜 孔子相关文章 读《论语》 孔子相关文献 儒家综论 版权声明:凡本站文章,均经作者与相关版权人授权发布。www.confucius2000.com/confucius - 52k - Cached - More from this site - Save
4、
【中 国 孔 子】—— CHINA CONFUCIUS  
孔子生平介绍 孔子(前551-前479),名丘,字仲尼,鲁国人。 中国春秋末期伟大的思想家和教育家,儒家学派的创始人。 【 家 世 】 ... 【 家 世 】 孔子的远祖是宋国贵族,殷王室的后裔。 周武王灭殷后,封殷宗室微子启于宋 ... 长子弗父何让国于其弟鲋祀。 弗父何为卿。 孔子先祖遂由诸候家转为公卿之家 ...www.chinakongzi.com/2550/gb/kzsp.htm - 15k - Cached - More from this site - Save
5、
中国古代著名的思想家、教育家、儒家学派创始人孔子  
您的位置: 首页 >> 新华资料 欢迎访问新华网 新华网 全球新闻网 中国古代著名的思想家、教育家、儒家学派创始人孔子 ... 生平介绍 孔子的远祖是宋国贵族,殷王室的后裔。 周武王灭殷后,封殷宗室微子启于宋 ... 公长子弗父何让国于其弟鲋祀。 弗父何为卿。 孔子先祖遂由诸候家转为公卿之家 ...news.xinhuanet.com/ziliao/2003-09/04/content_1063518.htm - 15k - Cached - More from this site - Save
6、
孔子  
孔子(公元前551--公元前479),名丘,字仲尼,春秋末期鲁国陬邑(今山东曲阜市东南)人。 他是我国古代著名的思想家、教育家、儒家学派创始人。 ... 相传有弟子三千,贤弟子七十二人,孔子曾带领弟子周游列国14年。 孔子还是一位古文 ...www.sdinfo.net/sdonline/lishi/kz.htm - 11k - Cached - More from this site - Save
7、
孔子  
您要打印的文件是:孔子 孔子 作者:佚名 转贴自:本站原创 点击数:546 孔子 孔 子 的 生 平 ... 孔 子 名 丘 , 字 仲 尼 。 孔 子 三 岁 时 , 父 亲 不 幸 去 世 了 。 母 亲 ... 重 视 孩 子 的 教 育 ; 因 此 孔 子 在 十 五 岁 时 就 立 下 了 ...www.chigung.org/Article_Print.asp?ArticleID=196 - 19k - Cached - More from this site - Save
8、
孔子  
孔子(前551 - 前 479) 中國偉大的哲學家孔子是中華文化思想的集大成者,儒家學說的創始人。www.greatchinese.com/famous/schooler/kongzi.htm - 9k - Cached - More from this site - Save
9、
孔子  
相 关 文 章 没有相关文章 热 门 文 章 推 荐 文 章 孔子 热 孔子 ... 孔 子 名 丘 , 字 仲 尼 。 孔 子 三 岁 时 , 父 亲 不 幸 去 世 了 。 母 亲 ... 重 视 孩 子 的 教 育 ; 因 此 孔 子 在 十 五 岁 时 就 立 下 了 ...www.chigung.org/Article_Show2.asp?ArticleID=196 - 70k - Cached - More from this site - Save
10、
Technorati Tag: 孔子  
Currently tracking 30.3 million sites and 2.1 billion ... 做《孔子》,才知道过去很对言行都做错了,不符合于"礼"。 做《庄子》,才知道过去很多事情都做错了 ... 1)孔子第80代嫡派诞生。. 中新社香港二月十九日电台北消息:孔子第八十代嫡长孙20 ...www.technorati.com/tags/孔子 - 44k - Cached - More from this site - Save

我相信孔子說過的話;所以更相信耶穌所說過的話

您在语无论次什么?神是创造者;also saviour 不是您想象的那么小。。。

您骂人是無恥之徒!好强的您;您是很有恥之徒!

懂;您什么都不信代表您无知;不懂回教的来历;不懂 abraham 不懂保罗。。只懂乱爱!真神是真爱;您也不懂我说的啦!

Follow Us
原帖由 真正的基督教徒 于 14-3-2006 03:47 AM 发表

哎唷!又是一個不學無術又不懂裝懂的的所謂非信徒!
我和基督徒朋友都是  X  X  大学毕业;现在是 X X  机构主任。
我还有许多大学教授朋友;他们都是基 ...
如果你是大學生,只能證明你是個不學無術的大學生!因為你完全沒有拿出智慧來解答聖經的矛盾,反而只是在扮代表說大話!一個大學生信仰了假神,結果變成是非不分,只會背書,很可憐書呆子,馬來西亞不會有這麼愚蠢的大學生吧?你還敢說自己讀大學,笑死人!

如果你有甚麼大學教授很了得,叫他們來這裡替假神辯護阿,何必要你這個不學無術的所謂基督徒來這裡獻醜?

我才沒有你這麼得空來教導基督徒,真正的基督徒會自己去尋找答案,我來這裡只是發表一些意見,還有指出迷信基督徒的誤導而已,懂嗎?聽說你是大學生,你來教導他們吧,只可惜,你是個不學無術的所謂基督徒,有本事就來解釋假神為何殺人放火,說一套作一套,沒有本事就不要來扮代表,這只會讓人看到基督徒是不學無術的罷了,還有,說你幾句,你就原形畢露了,還敢說自己是基督徒,真會敗壞基督徒的名聲!

1。請你叫牧師來解釋,舊約的假神為何殺人放火,說一套作一套!
2。關於基督徒的迷信,請你閱讀之前的回貼,如果覺得哪裡不符合事實,可以提出來,OK?

你不只是不學無術,而且還粗心大意!我只是叫你坦承面對自己,不懂就說不懂,懂的話就來解釋假神為何殺人放火!可是,你卻問我叫你承擔甚麼?你連坦承和承擔的詞都會弄錯,果然是大學生阿,可悲!

聽說信靠神的人很有智慧,可是一個所謂信靠神的大學生卻甚麼也不會,而且連一些簡單的辭彙也會弄錯,還妄稱自己信靠的是真神,事實勝於雄辯阿,如果信靠神的人很有智慧,那麼你信靠的就一定不會是真神,很簡單,你看看自己回答了甚麼就知道了,如果不服,請來合理解釋,上帝為何殺人放火?如果不懂就不要來扮代表了,OK?

當然假神會誣賴真神,就好像信靠假神的人拿不出智慧,卻扮代表狡辯一樣,不然你就來解釋,上帝為何殺人放火?你會嗎,大學生,如果不會就去讀多幾年幼稚園,那麼你可能就會了,因為讀真神的幼稚園程度就可以比那些崇拜假神的人有智慧了,因為神是有智慧的,不像假神那樣說一套作一套,不學無術,只會提倡迷信,叫那些聰明人變成奴隸!只會背書,不會分辨是非!悲阿!

你當然應該難過,因為你信錯神,認賊為父,有人性的都會覺得很慚愧吧?

文接上個帖子

你沒有迷信?迷信是在對一件事物還未理解之前就相信,如果你沒有迷信,請來解釋,上帝為何說一套作一套來殺人放火,你能圓滿解釋嗎?不能的話,你就只有坦承面對自己正在迷信,不要逃避現實,OK?真正的基督徒是不會逃避現實的。

你未來要怎麼死不必向我交代,你選擇的方向自然會帶你去屬於你的地方。

在這裡是說聖經是誰寫,可是你卻問論語是不是孔子寫的?聖經和論語有甚麼關係?如果論語可以證實是孔子寫的,就能證明聖經是誰寫的嗎?難道孔子就是上帝?你搞清楚了沒有?

如果你是肯面對事實的,請查閱Bart D.Ehrman歷史學家或其他主流歷史學家的研究資料,那麼,你就知道福音書的漏洞在哪裡了,在這裡透露一些簡單的疑點給你參考,比如馬太福音,作者在整部馬太福音中沒有一處提到,他自身參與任何經文中所描述的事件!作者總是以第三人稱來描述發生的事件,即使是關於馬太的敘述也是如此。如果你真的想要了解,請自行參閱相關歷史學家的研究資料,OK?

哈,我幾時認為自己有智慧呢?是你自己說的吧?笨還有得救,迷信就沒有藥醫!如果讀了大學出來,又作教導工作,可是卻不懂裝懂,這就是社會的悲劇!因為扮演教導的角色的人,卻不懂裝懂,你不覺得那些學生很可憐嗎?

甚麼人信靠神和你沒有關係,最重要是你不要信錯神!

如果無法解釋假神殺人放火是正義的,而當人分析給他參考過後,他無法接受還不要緊,卻還誣賴別人是非不分,那請問到底誰是非不分呢?如果你沒有是非不分,請你來解釋,上帝為何殺人放火,如果不會就靜靜,沒有人會說你是啞巴,OK?

證據嗎,我在上面已經提出來了,不過,我覺得你不該離開基督教,因為以你傲慢的本性,離開基督教後,你會是個禍害,至少耶穌教導教徒必須謙卑,所以,你應該好好去學習,不要學假上帝扮代表了,好好學會謙卑吧。

如果每個大學生像你這樣,那麼,大學可以關掉了,不過,我相信這是你的個人問題。因為你選擇了拜假神!

你為何要在這裡論證孔子說過甚麼話呢,難道孔子就是真神?不然為何離題呢,你可以找資料來論證孔子話語,為何你卻不敢找資料來論證舊約裡的神呢,難道舊約裡的假神連一點可靠的研究資料都沒有,那麼我質疑舊約裡的是假神不是很有道理嗎?有本事的話,請來論證舊約的假神如何是公義的,殺人放火是不是公義的?如果不懂就要坦承面對自己,不要不懂裝懂,OK?基督徒不會作這種行為,耶穌沒有教人逃避現實。

我們來看看你說的這句話,第一,你前面寫了相信孔子,後半句你說〔所以更加〕,所以,你的相信是因為相信了孔子,所以,你就更相信耶穌的話,這個句子的構造表明,沒有孔子作為前提,那麼你就不會更相信耶穌了,你相信耶穌是因為孔子存在為前提。那麼我回答這一句有甚麼問題呢?

語無倫次的是誰?你說了以上的句子,只有兩個可能性,一,你在語無倫次,
二,你不懂的造句!大學生連造句都不會,笑死人!

我幾時有罵人是無恥之徒?我只是罵那個說一套作一套又殺人放火的假神是無恥之徒吧了,這種假神哪裡有資格當人?這麼大的獸性,只有禽獸才有!

我是很無知,不過比起那些連造句也不會又愛扮代表的迷信大學生好很多拉,哈哈!

似懂非懂 该用户已被删除

(分享)神迹奇事证明有神

有神一定有神迹奇事。世人认为绝对办不到的事,才算为神迹奇事。其实人生之中

处处都有神迹奇事 不过因为习惯成自然,便不承认是神迹了。例如一粒麦子种在土里可以生出几十粒来,这不是神迹吗?可是人硬说它是天然这样的。草场上的牛羊和兔同吃一样的草,但是牛长直毛,羊生卷毛,兔生绒毛,鹅生羽毛,这不是奇事吗?但许多人不承认这些奇事是从神来的。不信让他不信,事实却是存在。一个瞎子看不见太阳,他说没有太阳,难道太阳便不存在了吗?这类神迹奇事,真是数说不完。现在只能介绍大家一、两个特殊的奇迹,用来证明神的存在。

舱里求告 一位方弟兄,教会托他到福州去购买木材,建造会所。不料搭上一条贼船,行到半途,就被抢去五千元,抢走行李,又被关在货舱里面。群贼商量怎样处理他,方弟兄就在舱里求告主。忽然风浪大起,几乎船要沉没,群盗十分惊慌,听见方弟兄祷告声音,知道他是基督徒,立刻带他上来对他说:“如果你能祷告,求神止息风浪,我们一定送还你的行李钱财,并且也要相信你的神。”方弟兄就为他们迫切流泪祷告,不久,果然风平浪静。海盗就把东西送还给他,并且接受耶稣基督作救主。

传道人倪弟兄亲自经历的事实 一九二六年阴历的正月,传道人倪先生约了六位信徒到乡下布道。他们到了梅花乡,那里出鱼顶多,渔夫赚钱也多。六个人中有一位年纪只有十七岁,得救以后,很喜欢做主的工,就同到梅花乡布道。他们到了那里,没有地方可住,后来到了一家药材店,住在他们的阁楼上。

初七夜里他们第一次出去布道。那里有种特别的空气,人都顶客气,但是话都半吞半吐的,说了半句就走了。人们不愿听道。问乡下人为什么?又不肯实说,真是弄不懂。他们去问药店老板,他说:“你们不要理这些事吧!”第二天出去卖圣书,布道,同去的十七岁青年出事了。他被那样闷葫芦气得不得了,就拉一个乡下人问他:“到底为什么?”那个乡下人说:“你们不知道我们这里的神太多了,所以别的神一概都不能接纳,我们这里有一位大王神,每到正月,就有游行赛会的事,你们来得真不巧,因为十一日就要举行赛会,大家都忙得很,不能听你们讲耶酥。这个大王从明朝一直到现在都很灵验。而且从清朝到现在二百多年,每次出会都是天晴,没有一次下雨的。”那位青年一听这话,气极了,就说:“你看今年出会,必定要下雨。”这时许多青年人,一下子就喊起来说:“有一班传道的人说,今年大王出会要落雨的。”不到两点钟的工夫,全梅花乡的人都知道,传道的先生说了,今年迎大王神的那一天要下雨。于是有人纷纷议论说:“如果下雨,那么是神灵;如果不下雨,就是大王灵。”

他们回家以后,大家都知道这不是一件随便说说的事。倪先生就对那位青年说:“天由不得你作主的,你怎么可以这样说呢?”他说:“我们去祷告就是了。”倪先生回答说:“不错,我们可以去祷告。但是神答应吗?这何不何神的旨意呢?”这样,他们大家都去祷告神,祷告到大家都没有忧愁,都很平安,而且每一个人都好象有把握的样子,才去吃饭。吃饭的时候,就对老板说:“我们大家都知道,十一日大王出会的时候,要下雨的。”老板就说:“照我看起来,不见得会下雨的,请你不要胡说吧!第一,是因梅花乡有三千多渔家,差不多每个男子,都是靠打鱼吃饭,难道他们还不识天时吗?他们早几天就知道了。第二,请你们也要顾到我这小店,我是靠着这店生活的,不要累着我。”但是各人都很平安,很有把握,知道神已听了他们的祷告。初九那天,他们又出去,不只那位小弟兄说,十一日要下雨,他们大家都说,十一日要下雨。他们卖福音书,人们不买,道理也不要听,只说:“等等十一日再讲,这天如果下雨,就证明耶稣是神;如果不下雨,就是大王灵。”初十夜里,大家再向神祷告,因为如果不下雨,不能再向梅花乡上一万多人民布道了。

第二天早上是好天气,可是一碗稀饭刚完,忽然听见屋上有淅沥的声音,雨就越下越大了。吃完早饭,我们都立在小店门口,看大王出会。

本来大王预备上午九点钟出会,但是雨从九点下起,一直下到十一点还不停。因为不能迟过一个时辰,就勉强把大王抬出来。这次的雨实在不小,深处竟有两、三尺深的水。大王从庙里被抬出来,抬了没几步,几个抬大王的人,一人一跤跌在水里,连大王自己也跌下去,跌断了三个指头,一只手臂,头也扭了。乡人就把大王扶起,把头弄正,再往前抬。后面跟着许多青年人,都喊着说:“今年大王倒霉了。”这样一面走,一面喊,雨越下越大,真是不能走了,他们就把大王抬到陈家祠堂去。几个老年人去问问大王:“为什么今年下雨呢?”那些老年人说应该十四晚上才出会。但是那些少年人说:“为什么今天大王自己也跌跤,而且手臂手指都跌断了呢?”

到了中午时候,弟兄又求神下午天晴,可去做工,连带求神十四晚上再下雨。他们吃了饭,就出去布道。那天下午真是好,一堆一堆的书真是不够卖,一会就卖完了。

倪先生等人因为十五上午约定回家缘故,就求神十二、十三、十四,都天晴,十四晚上必定要下雨,使人知道大王不是神。真的,十二、十三、十四,都天晴。他们决定在十四晚上,在那药材店里,开一个布道会。那时店主也已信了主,十四晚上天果然再下雨,果然越下越大,这晚乡人抬大王出庙的时候,跟着大王一同出来的,其中有十七、八个,至少跌了六个,许多少年人喊着说:“有神!没有大王。”十五早上天还没有亮,他们就动身回家了。这次他们做了很好的工,真是赞美主!

德国柏林有个神奇事实 有一天,在柏林发现一个少女尸体,是被枪打死的。亚利裴与威廉两个军官平日常和这少女来往,侦探就指认他们两人是嫌疑犯,审判宫审问好久,两人都不承认。长官就命令士兵把战鼓和两颗骰子拿来,便对两个嫌疑犯说:“你们两人可以把骰子扔在鼓上,点数多的得释放,少的斩头,以了结这个案件。”亚利裴先扔,结果两颗骰子上面都是六点,一共十二点,心中非常欢喜,自己对自己说,骰子每面至多不过六点,我扔两个骰子,上面共有十二点,他必定不能比我还多。我可得到释放,他是必死没有疑问了。扔完退下,换威厥来扔。

威廉是个诚实的基督徒,他在没有扔之前跪下高声祷告说:“主啊!你知道我没有杀这少女,这明明是亚利裴干的事。他听说少女昨日下午六时,和我有婚约,就妒嫉,把她杀死。求主在众人面前为我伸冤!”祷告完了拿骰子来扔,两个骰子竟然扔出十三点来。因为一个骰子上面六点,一个骰子断成两半。一半上面有六点,一半上面有一点,亚利裴看见这种情形,吓得战抖变色,审判官再加审问,于是不敢不承认杀人的罪了。两个骰子到现在还藏在柏林荷肯所离博物馆中,另有牛皮一块记载两个骰子的来历。各位如果到柏林,也可到那里观看一下。

原帖由 秋月明鏡 于 14-3-2006 07:21 PM 发表

你當然應該難過,因為你信錯神,認賊為父,有人性的都會覺得很慚愧吧?
对不起,这位朋友,你...这句话...是否用的过重了些?虽然我知道你没有恶意,担对于基督徒来讲,可是会:@所以...请小心用词,谢谢大家互相尊重嘛,对不对

原帖由 似懂非懂 于 15-3-2006 12:44 AM 发表
有神一定有神迹奇事。世人认为绝对办不到的事,才算为神迹奇事。其实人生之中

处处都有神迹奇事 不过因为习惯成自然,便不承认是神迹了。例如一粒麦子种在土里可以生出几十粒来,这不 ...

我个人觉得。再多的神迹也没什么帮助。
因为为的只是看神迹。
信心是建立在神的真理,不是神迹。

請看以下連接,234樓,你滿意這樣的解釋嗎?

原帖由 耶利米 于 15-3-2006 11:39 PM 发表

对不起,这位朋友,你...这句话...是否用的过重了些?虽然我知道你没有恶意,担对于基督徒来讲,可是会 ...

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

回复 #173 秋月明鏡 的帖子

噢...哈哈哈,我明白了,嘻...不好意思,小的刚刚来到此地,还望各位多多指教,阁下的言论是~烈~了一点,但也真的是有基督徒要好好思考的问题,(虽然我也是接受不了一些句子)^^

好熱鬧 ! 我也來參一腳:

宗教 A 說他們的神是唯一, 其他的都是假的
宗教 B 說他們的神是唯一, 其他的都是假的
宗教 C 說他們的神是唯一, 其他的都是假的

如果你沒辦法證明別的神不存在, 就如你沒辦法證明你神不存在
請不要再說你們的神是唯一, 對於其他的宗教, 你們正好是他們的魔鬼

如果只有一個神, 不同的宗教就好像不同的 '方言', 被不同的人解釋 / 曲解
如果有很多神, 唯一神就是為自己的利益, 打擊別人, 指責別人為魔鬼, 有大規模殺傷能力
如果沒有神, 那麼人還是和石器時代一樣愚昧, 被騙到現在

但是, 無可否認, 宗教是用來控制人民, 集中權力的有效辦法

原帖由 耶利米 于 16-3-2006 07:25 AM 发表
噢...哈哈哈,我明白了,嘻...不好意思,小的刚刚来到此地,还望各位多多指教,阁下的言论是~烈~了一点,但也真的是有基督徒要好好思考的问题,(虽然我也是接受不了一些句子)^^

指教可不敢,大家只是分享意見,沒有誰對誰錯的。我相信你是個有涵養的基督徒。得空多交流把。

原帖由 秋月明鏡 于 5-4-2006 04:28 PM 发表

指教可不敢,大家只是分享意見,沒有誰對誰錯的。我相信你是個有涵養的基督徒。得空多交流把。

哈哈,好久不见好啊,只是我并不一定会回复你所谈论的帖噢,好怕争论变成争吵,什么修养都没了哈哈~

原帖由 耶利米 于 6-4-2006 07:54 PM 发表

哈哈,好久不见好啊,只是我并不一定会回复你所谈论的帖噢,好怕争论变成争吵,什么修养都没了哈哈~

不會拉,我不會刻意為難誠懇的基督徒,交流未必要爭論吧?在基督福音分享屬靈的經驗也很好啊,至少這是出於誠意,並非自我的造作啊。

原帖由 秋月明鏡 于 8-4-2006 03:02 AM 发表

不會拉,我不會刻意為難誠懇的基督徒,交流未必要爭論吧?在基督福音分享屬靈的經驗也很好啊,至少這是出於誠意,並非自我的造作啊。

這樓好像被大家遺棄了~~~~~~~

似懂非懂 该用户已被删除
原帖由 秋月明鏡 于 24-4-2006 05:35 PM 发表

這樓好像被大家遺棄了~~~~~~~

你对这楼有感情吗?

原帖由 似懂非懂 于 26-4-2006 01:35 AM 发表

你对这楼有感情吗?
有阿,畢竟有你和我寫了不少東西。。。。