佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rikku

有没有人想要上杂志《妈咪宝贝》?

Rikku 该用户已被删除
原帖由 红卜卜 于 14-6-2006 10:42 PM 发表
加油,祝你顺产!!

念咒念咒念咒念咒念咒念咒念咒念咒念咒念咒念咒念咒念咒念咒念咒念咒念咒念咒念咒念咒念咒念咒念咒念咒念咒念咒念咒念咒念咒念咒念咒念咒念咒念咒念咒念咒念咒
: ...

谢谢...哈哈,这段念咒看起来有点压力呢!

Rikku, 你的预产期是11/06,如果第一胎只能给7天逾期,你应该在19/06催生,不是吗?

希望能早些听到你的好消息。。。

原帖由 ivynwong21 于 15-6-2006 02:07 PM 发表
如果第一胎只能给7天逾期

有这么一回事吗?
我这40周翻遍不少怀孕书籍和网站,都没见过有这说法呢。
请问这是你医生告诉你的吗?

上星期医生给我算胎动的表,
他说只要每天胎动没有异常,我都可以等到21日才入院催生。

hoho,还没生。。。
你宝贝好喜欢在妈妈里面享受先哦~~ 不想要那么快putt出来。。hehe

难道你的宝贝要和我出生的生日一样???16/06????嘻嘻~可能喔!

可能是宝宝觉得妈妈的子宫太舒服了,所以还舍不得出来。

Rikku,祝你顺产!

Follow Us
原帖由 Rikku 于 15-6-2006 02:43 PM 发表

有这么一回事吗?
我这40周翻遍不少怀孕书籍和网站,都没见过有这说法呢。
请问这是你医生告诉你的吗?

上星期医生给我算胎动的表,
他说只要每天胎动没有异常,我都可以等到21日才入院催生。

我的私人医生告诉我第一胎只可以逾期7天,第二胎以上可以逾期14天。
我的预产期在28/05,到04/06都没有要生的迹象(虽然肚子不太舒服),
在当天下午,去私人那里检查,那个医生都叫我最好4号或5号一定要进院催生。
那天晚上我就去Hospital Selayang检查后再办理进院手续。
第二天早上就放药催生,平时劳动多,晚上就生下儿子。。。

我在Selayang医院那里等政府医生检查的时候,有个孕妇的预产期刚好是那天。由于她是第2胎,而且才开1-2cm,那个医生还对她说第2胎可以逾期14天,如果14天里没作动,18号才可进院催生,然后就请她先行回家。

到我检查时,医生还说我为何那么晚才进院,不可以明天才来吗?我只好骗说肚子不是很舒服。然后那个医生有点脸臭臭,看到我逾期还没生才允许我进院,不然我可能也被赶离医院。

你的医生有一定的经验,有定期检查和数胎动,加上你的经期准确,迟多1-2天,应该不会有什么问题。

Rikku,你现在的心情,怕还是紧张?我以为我很坚强,可以面临产前阵痛和生产时大痛,到最后还是失守,很怕。到今天,当时的生产状况仿佛历历在目。还好当时老公有在身边,那种恐惧才稍微降低。

如果可以,你生产时把老公带进产房,让他知道女人生孩子有多辛苦,而且政府护士也不敢欺负你的,trust me  

原帖由 islandgal 于 15-6-2006 05:12 PM 发表
hoho,还没生。。。
你宝贝好喜欢在妈妈里面享受先哦~~ 不想要那么快putt出来。。hehe

对啊,他每天都蠕动得很爽的样子。
我看他真的想能赖多久就赖多久那样...

原帖由 天使琳 于 15-6-2006 08:07 PM 发表
难道你的宝贝要和我出生的生日一样???16/06????嘻嘻~可能喔!

明天你生日呢!Happy Birthday!
说不定你生日就是我“生”日哦!
16-06-06的生日也很有趣嘛,容易记啊!

原帖由 yqlim 于 15-6-2006 08:38 PM 发表
可能是宝宝觉得妈妈的子宫太舒服了,所以还舍不得出来。

Rikku,祝你顺产!

谢谢!
你也要养好身子,宝宝一定会再来的!

原帖由 ivynwong21 于 15-6-2006 09:27 PM 发表

我的私人医生告诉我第一胎只可以逾期7天,第二胎以上可以逾期14天。
我的预产期在28/05,到04/06都没有要生的迹象(虽然肚子不太舒服),
在当天下午,去私人那里检查,那个医生都叫我最好4 ...

我真的没听说过第几胎逾期多少天的说法。
因为只要胎盘不会过熟、老化,胎儿正常,
妊娠不超过42周都ok。
我医生给我离预产期10天的时间,我觉得还好啦。

待产这段时间,已经不知不觉从紧张到没感觉了。
反而很期待呢!
我看到时紧张感会随着阵痛而再度来袭吧?
至于害怕嘛,如果一切自然的话,倒不怎样怕,
反而有点害怕催生,因为我还是向往一切顺其自然。

Rikku,
临产的不安和紧张的心情,是不是已经麻木了?
真的,宝宝不肯出来,我们也不能怎样,
我到了最后也跟你一样,
仿佛不安和紧张到了极点后,
一切回归平静和自然,
其实,这样的心情才是迎接宝宝最佳的心态,
我想,你的宝宝和安晴一样,
都把妈妈折磨得很惨,又想妈妈放轻松吧!

祝福你的宝宝,不用医生催生,自己出来给爸爸妈妈看!
祝福顺产,安产,大小平安健康!

原帖由 新米 于 16-6-2006 11:56 AM 发表
Rikku,
临产的不安和紧张的心情,是不是已经麻木了?
真的,宝宝不肯出来,我们也不能怎样,
我到了最后也跟你一样,
仿佛不安和紧张到了极点后,
一切回归平静和自然,
其实,这样的心情才是迎接宝宝最 ...

对对对!
新米姐不愧是过来人,真是说中了我的感觉!
谢谢你的鼓励和祝福!

这两天感觉背痛,昨晚整晚有那种月经时轻微经痛加上脚酸的感觉,
一天也几次少量排便,
症状和我那本“参考书”写的可疑征象一样。
虽然很不舒服,但是有这些征象,就代表我身体有进展,
子宫颈渐渐成熟中!

今天已经过了半天了,
宝宝和天使琳同一天生日好像不太可能?
(除非我打完这段回应立刻阵痛,然后一切进展得又快又顺利
嗳,说不定宝宝正在给爸爸准备父亲节礼物呢!

原帖由 Rikku 于 16-6-2006 12:59 PM 发表

对对对!
谢谢你的鼓励和祝福!

这两天感觉背痛,昨晚整晚有那种月经时轻微经痛加上脚酸的感觉,
一天也几次少量排便,
症状和我那本“参考书”写的可 ...

呵呵,Rikku,终于进入最后的警戒期了!
再过一两天,那种经痛的感觉会加深,
直到恢复到孕前要命的经痛那样,
就表示你的子宫颈开了。
祝你快快乐乐的进产房,
更快快乐乐的出产房!

趁这一两天,想吃什么好料就纵容自己去吃一下,
不然坐月子不能碰,
要戒口四十天!
我要生之前,
突然很想吃Waffle,
找了几个地方才找到呢!
撑了280天四十周的孕期好不容易即将结束,
好好的慰劳下自己吧!

祝你順产母子/女平安健康

原帖由 新米 于 16-6-2006 05:37 PM 发表

呵呵,Rikku,终于进入最后的警戒期了!
再过一两天,那种经痛的感觉会加深,
直到恢复到孕前要命的经痛那样,
就表示你的子宫颈开了。
祝你快快乐乐的进产房,
更快快乐乐的出产房!

趁这一两天,想 ...

一向以来,我的经痛最痛那个也不会说痛到无法忍受、寸步难行那种...
所以我的阵痛会痛到什么程度我真的无法想象

明天...我想喝椰子水
上两个星期,每隔3、4天都有喝,喝了感觉身体没那么怕热了。
后来整个星期没机会喝,今天开始又变得很怕很怕热了。
今天下午下了一场大雨,这情况下tangki水会很冷(家里没有热水器)
可是我一点也不觉得冷,还冲到爽得不得了!
冲了凉出来立刻就满身汗了...

原帖由 kathryn1028 于 16-6-2006 05:41 PM 发表
祝你順产母子/女平安健康

谢谢

原帖由 Rikku 于 16-6-2006 12:59 PM 发表

对对对!
谢谢你的鼓励和祝福!

一天也几次少量排便,
症状和我那本“参考书”写的可 ...

哈哈,Rikku姐,看来你的宝宝还真享受在你肚皮里咧!我想他不想和我同一天生日了。我觉得你说的对哦!可能他要给爸爸一个父亲节礼物哦~无论如何,我希望你顺产和平平安安的回来和我们报到你的境况哦~

刚刚上厕所,发现下体滑滑的,
用手摸摸,结果摸到一块黏黏的东西,
一拉,就拉出一块大概一个食指指节大小的黏液。
要形容的话,它就是透明的,好象浓浓的鼻涕,
黏黏、滑滑、有点弹性。
就好像蒟箬、jelly那样。
我参考书里写的是“排出带血的阴道黏液”,
可是我这不带血呢。
平时看惯的医生4点才轮班,都没有专业的人可以给我答案。
我看过多几小时会不会有新的征象出现...

身体又有进展了,会是今天吗?

嗯,应该是这个:
Passage of mucus plug:
Either a few days before or at the onset of labor, the mucus plug—the wad of thick, sticky mucus that seals off the cervix during pregnancy and protects your baby from infection—will become dislodged as your cervix begins to dilate. Despite what other pregnancy books may tell you, the loss of your mucus plug is not helpful in predicting with any accuracy the onset of labor.

虽然不能准确让我知道宝宝几时要出来,
但肯定是个进展。
呵呵,有时答案还是要自己找的

要生了吗?

要先祝你

顺产!!

还没有生吗???

楼主,祝你:“生产顺利”噢

有新进展了吗?
也祝你顺利生产!!

啊哈!你的小乖乖跟我不同年但同月同日生。