佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 金猴妈妈

中国影视光碟交流区

原帖由 潘瓜拉 于 3-3-2006 05:11 PM 发表
北北,钻石会员再升上去是什么?

是“荣誉会员”,据我所知,佳礼论坛只有5人达到,但其中一个已被禁止发言了。

原帖由 Alimama 于 4-3-2006 09:27 PM 发表
要买戏。。。找我啦。。。
我做批发的。。。。 :@  :@

谢谢,心领了,我也有很多朋友做这行。

潘瓜拉 该用户已被删除

回复 #41 delonmun 的帖子

荣誉的什么多是指退休的..........

原帖由 潘瓜拉 于 4-3-2006 10:05 PM 发表
荣誉的什么多是指退休的..........

是网管设定的,他或者借此来戏弄那些过了20000分的会员,取笑他们灌水灌到可以退休了。。。呵呵。

原帖由 delonmun 于 4-3-2006 21:32 发表

最近换工了,正在做着开荒牛,所以实在没太多时间出来。

放心!明白!了解!清楚的!
你要加油努力就好!然后介绍我吃好吃的!哈哈!
上个星期去新加坡吃拉面!超级贵!
一碗拉面!两笼小笼包!一碟红油抄手,一杯茶!埋单新币32块!呵呵!

原帖由 xiaokai911 于 3-3-2006 08:30 PM 发表

走向共和》 - 这是在学院里从中国朋友那里拷来的,不错不错,没想到中国大陆能批准播放这类电视剧,从那里学了不少西方的那套民主概念,不能不说是种进步啊,至于晚清的腐败和列强的阴险,更是让人看了无限 ...

咋地?不让看了当初又允许拍? 播了斩了咋地又让卖让下载?敢情是怕农民看了反动搞革命?不是吧。。。靠一个。

Follow Us
《走向共和》大概在前年曾在国营电视台TV2半夜播出过,怎么大马的网友们没看过么?

原帖由 xiaokai911 于 3-3-2006 08:30 PM 发表

走向共和》 - 这是在学院里从中国朋友那里拷来的,不错不错,没想到中国大陆能批准播放这类电视剧,从那里学了不少西方的那套民主概念,不能不说是种进步啊,至于晚清的腐败和列强的阴险,更是让人看了无限唏嘘了,毕竟是发生在近代的事。Sample Text

中央台放了一半就停播了.我只跟到一半后来买VCD看完的,

我記得中央台是播完的啦,怎麽會放了一半就停了呢? 好像是觀衆要求重播一邊, 但是央視就沒有重播了. 是這樣嗎? 我也記不太清楚了, 當時只是斷斷續續看得,沒有一直追看.其他地方台還有播. 我印象中是這樣. 是個好連續劇,不過本人不太喜歡追看連續劇,太耗人了