佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Steve84

【槟城网友 资料收集站】

bangkali

86年的
住大三脚 (但是经常去北海一带的,evo 皇宫snooker netzero 1 & 2 & 3 ,
             snutery snooker <pearl view hotel> , 喂吃接 ,nasi kandar
              和 inderwashi ) 朋友多
msn : bangkali_ban@hotmail.com
friendster : refer MSN

什么活动我都可以的 (dota,snooker ,football .swiming ,basketball......
                        what also can !)

sampson

24岁
槟城人
msn: sampsonboey@hotmail.com
friendster: sampsonboey@yahoo.com

nini : ah ku,下次集会带我去!!!

浅紫之恋 (Jess 女生)
Msn:may_fong85@hotmail.com
Friendster:jactly@yahoo.com.tw
生日日期:xx-xx-1985

[size=-2]

男的,我就是鱼蓝
19岁。 lemon_paper@hotmail.com 

原帖由 ngcheehooi 于 24-4-2006 09:40 AM 发表
偶是男地。。。simpang ampat。。。1988。。。四月十一号生日的(如果你要送我礼物的话)。。。ngcheehooi88@hotmail.com

回楼上的,你的msn做么是yahoo的??=_=lll

大惊小怪!
我的msn也是yahoo的好不好。

Follow Us
原帖由 jun_wei911 于 15-7-2009 07:34 PM 发表

大惊小怪!
我的msn也是yahoo的好不好。

杆你拿。。你还真的事纯粹灌水的哦

原帖由 freestylejet 于 16-7-2009 12:08 AM 发表

杆你拿。。你还真的事纯粹灌水的哦

是啦..这样灌水真的太过份了..:@:@:@

大家好,我是1409号楼梯..

要知道LZ经营这样的楼不容易的啊..你居然这样过份灌水..:@:@

我是住在ISLAND的..

LZ.你就原谅他把..他下次不敢了..

我的爱好是吹水,最爱喝可乐,最讨厌人家灌些无畏的水帖