佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MAN.UNITED

大马警队灵异事件和本身经历(鬼故都有人抄袭,真的。。。。)

我頂。。。頂頂頂~~每篇真的很精彩。。。樓主[size=100000]讚!

楼主,我又来支持你了噢~
赞赞赞~

原帖由 MAN.UNITED 于 15-5-2006 03:02 PM 发表
相信大家都有到过夜市场吧!可是大家知不知道夜市场过后,那边可是灵界朋友集合的好地方。今天为大家带来的故事就是和夜市场有关。

说话这事是和一位警界的菜鸟有关,我在这就称这菜鸟为Jiman。以前志愿警察的 ...

楼主,我来咯!感觉很久都没上来了。最近都比较忙!自己的帖子都不管,可是都来看你的贴呢!感动吧!
不要让我帖子里的朋友知道哦~ 他们会骂我的!呵呵

这个故事满恐怖的!好恶心哦!把那些垃圾往嘴里塞。妈妈啊!!!

楼主骗人的。。。。。。。。。。。。

又说两个故事!!!怎么变成一个故事而已??

sky87 该用户已被删除
好紧张噢。。。。。
继续啊。。。。。

楼主你去哪里???为什么有不见了!!帖沉的好深哦!!

Follow Us
今天没警察灵异故事,不过我带来了我的亲身经验。

在1996年,因为要到怡保读书,所以和两位在怡保的Kampung Tawas租了一间房间。我们之所以搬进去,因为它租金便宜和周围都有很多水果树。

在我们搬进去没多久。我们每晚到听到有人从我们的窗口走过,那种声音是穿木鞋所发出的。达达达达达达达。。。。。。的走上走下。那时我们都不以为然,以为是同屋去厕所。再过了一段日子情况越来越严重不单单有人走上走下还在半夜厨房里还发出有人煮食的声音。好像很忙的。还有的就是厕所里的水缸的水每天都会变成奶白色。

终于到了一晚,我们三人到外看球到半夜回家,梳洗完毕就躺在床上讨论着刚才那场赛事,谈着谈着那种声音有来了。有一个比较大旦的建议我们大开窗口看看谁酱夜还在做这些事。当是我们不知道天高地厚的就一同赞成。那时的情况就是我们打开窗口就站在那。恐怖的事来了。当我们站在那明明有人穿木鞋从我们眼前走过,不过我们看不到人只能听到声音,再打斜的往厨房看去,漆黑一片没人,可是切有声音从那便发的。我们就很害怕的连窗没关就飞上床开上被,当着没什么事发生。

可是棋差一造,我们没把窗关上。在半夜我其中一个朋友听见有人叫他就睁开眼,你们知道他看到什么吗???

他看到有一个老婆婆站在窗外对着他笑。这件事后我们就从那间屋子搬来到朋友家暂住。

评分

Karl0312 + 1 谢谢分享

我已把原有的主题换了,因为警察灵异事件真的不多,所以我会加一些本人经历。希望大家能一样喜欢。这并不是说警察灵异事件就酱没有了。如果有关于这像的灵异事件我会为大家送上。谢谢!!!

加油,警察故事也好,本身的也好,有空加油写多点就是了!

原帖由 MAN.UNITED 于 29-5-2006 15:04 发表
我已把原有的主题换了,因为警察灵异事件真的不多,所以我会加一些本人经历。希望大家能一样喜欢。这并不是说警察灵异事件就酱没有了。如果有关于这像的灵异事件我会为大家送上。谢谢!!!

楼主真是谢谢你!你的故事真得很好看啊!继续加油!gambatik!

你好! 在下是路过的浪人... 警队的灵异事件以及你的亲身经历的确非常吸引,请继续加油!

在此留下手印,

boona1234 该用户已被删除
警察局有很多命案的照片
警察哥哥可不可以弄几张贴上来

我也来支持,加油加油

我要警察的logo 。。。
还有吗???

前面的没了。。。

谢谢哦 。。

不错。。。
只是帖的速度慢了点。。。
加油!!~~

真的很爽呀,man. united大大,請不要停哦。繼續努力哦,另外我有點関于輔警的問題可以寄message給你嗎???謝謝

门牌114号!!

在大约18年前,因为家境不好所以爸爸要到日本跳飞机,而我们也从KL搬回家乡。在家乡爸爸租了一间屋子安顿我们四兄弟姐妹和妈妈后就到日本去了。

在这间屋子里发生太多离奇的事。首先在这里要讲讲那屋子的环境。屋子里有两个厅和三间房间,不过屋主只能给我们用两间房间,头一间他已经上锁了。不过我们还能从钥匙孔看到里面的情行。当我们住下去后首先中照是我姐姐。说话我姐姐因为是早班的关系,所以很早就打理一切。当他照镜子梳头的时候,他从镜子里看到有一个长发女生从身后走过,后头一看什么都没有,于是他以为眼花就不加理会。
还有一次的就是当他在冲凉的时候,厕所们好想给人狠狠的撞了一下,可是那时家里没人只有他一人。于是他就跟妈妈说,可是妈妈说他疑神疑鬼。(后来妈妈跟我们说他早就知道那屋子有不妥,可是不能跟我们讲,原因是我们那时还小〕

接下来的就是我和我弟弟,那天我们两兄弟在二厅做功课,第二间房的门突然大开。情况是酱的,首先是房间的木门大开接着是蚊纱门大开,然后两个门就陆续关上,像有人从房里出来。我们两兄弟就飞快的跑到妈妈身边跟妈妈说,可是妈妈给我们的答案是风大的关系。

在来就是我妹妹,因为那时妹妹还很小要睡摇篮那种。自从我们搬进去后,他变的很爱哭,和不要睡觉,就算睡了也在摇篮里动来动去,好像有人在kacau他酱。

好了,现在说回妈妈那笔了,刚刚有说到妈妈早就知道有不妥,因为他在我们搬进去的第六天,他就已经看到那长发女生了。说话是酱的,我妈妈是喜欢早起的人,在那天早上大约五点多他在厕所里洗衣服,洗下洗下他看到厕所外有一个人走过,一直走到大厅就不见了。还有的就是妈妈很多次都听到有人在叫他的名字,特别是在晚上。在来的就是因为妹妹有在半夜喝奶的习惯,每次妈妈到二厅泡奶给妹妹,他一定看到有人就坐在大厅的沙发。

在爸爸从日本寄会来的第一笔钱后我们就搬走了。关于妈妈所见的是我们搬出来后才告诉我们的。还有两件事到现在我还不解的就是,第一,在我们搬的那一天,我和弟弟再从钥匙孔看第一间房间,我们既然什么都看不到。第二,在我们差不多要搬完动西的时候,后门反复不停的开关,那时我还用石头把门当着。

楼主的妈妈很大胆噢。
期待着下一个故事。

评分

Karl0312 + 1 精品文章

原帖由 Laoman 于 31-5-2006 03:40 PM 发表
真的很爽呀,man. united大大,請不要停哦。繼續努力哦,另外我有點関于輔警的問題可以寄message給你嗎???謝謝

首先谢谢你来捧场!你可以message我关于PVR的事,你也可以到军事天地那边看看,我在那边开了一帖明叫(PVR交流站〕,那边有很多你要的质料。

原帖由 爱吃 于 31-5-2006 04:53 PM 发表
楼主的妈妈很大胆噢。
期待着下一个故事。

我妈妈那时应该是没办法,因为那时家里真的没钱了。所以硬着头皮也要住在那。

接下来的故事是关于我在童军生活所遇到的事。如果明天得空就为你们送上,谢谢!!