佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MAN.UNITED

大马警队灵异事件和本身经历(鬼故都有人抄袭,真的。。。。)

原帖由 myhikki 于 4-5-2006 02:43 PM 发表
你的故事好好看,加油

这样说来,我们烧东西,下面都可以收到咯

可能是瓜!不然为什么有人会看到那种车。

原帖由 imaipack 于 4-5-2006 04:07 PM 发表

你 回来拉??
哦?
这样恐怖。。
我也想要一个这样的皇牌~

谢谢支持!!
想的话,就得加入警队了。

原帖由 Templar 于 5-5-2006 03:36 PM 发表
警帽是经过宗教师经过才会有法力吗?还是它本身的logo已具有如此的功力?

从以上所有的故事来看,可能警帽上的徽章经过念经在有那么大的煞气。也有人说警徽本身已具有如此的功力.但每位警察制服上不会少过5个徽章,而偏偏就只有警帽上的徽章能镇住灵界朋友。这问题就要找一些有经验的朋友问问。

有答案我会给大家知道。

原帖由 MAN.UNITED 于 5-5-2006 03:45 PM 发表

可能是瓜!不然为什么有人会看到那种车。

我觉得在地狱是受苦的, 他们能享用得到吗.....
如果能,地狱的通货膨胀真的会很够力

哇!好多精彩故事哦,加油哦楼主。期待下一个故事

在N年前,不知大家有没有听过在北海地区有很多想发横财的人到一间庙里捧黄梨,然后放在家里的地主公供奉一段日子,那家的其中一人就会中马票。今天我为大家带来的故事是与这对黄梨有关。

说话在某地区的一位华人警官,也想发一笔横财于是带着半信半疑的心态跟朋友到那边捧黄梨,然后放在家里的地主公供奉。可是他万万想不到在他还没中马票之余,他家就发生一连串的怪事。

当他在家里供奉这对黄梨后,他的儿子变的十分奇怪,他儿子时常都蹲在地主公前好像和人在对话和玩耍,起先他们还认为只是小孩一时贪玩。可是越来越久他们就发现真的有不妥。于是就阻截他的儿子在接近那。可是这并不能把情况改善,他儿子不再在地主公玩耍,而是在家里的没一出.

在他们还没有把这事解决,他们两夫妻还在家里看到一对小孩在家里出现。他们就心想孩子最近的怪行为应该和这对小孩有关。日子越来越久,那对小孩就越来越过份,一到了太阳下山,他们就出现, 而他们就苦无对策。

不过有时他们发现那对小孩不会出现,在时有时没有的情况,他们的生活每天都活在阴影之下。慢慢的那警官就发现每当他把警帽带回家,那天就不会发生怪事,于是他就尝试每天都把警帽带回家,在这段日子里他儿子不在有怪行为和他们也不在看到那两小孩了。日子久了他既然把这事忘了。有一天在他没把警帽带回家,严重的是终于发生了。那晚他儿子变的突男突女的,口里还说:你为什么那么狠心,你找我们回来保佑你,不过你却拿东西来镇着我们。。。。。。。

现在那警官终于明白发生什么事了,于是就找这方面的专家来家里看看和想办法把那两黄梨请走。最后那专家是其实那对黄梨是有运财鬼仔付在里面,如果那一家运数坏的话,他们就会出来骚扰,相反的就会为他们带来横财。还吩咐他们把那两黄梨烧了就会没事的了。在他们把黄梨烧了后,他的家有恢复平静了。那警官再也不敢再做酱的事了。

虽然在这故事里,警帽并没有把事请解除,但它仅少为故事里的主人渡过一段平安的日子。

Follow Us
哇~楼主回来了哦~
故事还是一样棒!
该升成精华了帖啦~
加油哦~顶你~

原帖由 Red_Bean88 于 8-5-2006 03:28 PM 发表
哇~楼主回来了哦~
故事还是一样棒!
该升成精华了帖啦~
加油哦~顶你~

哈哈!谢谢你们的赏识,能不能成为精华了帖就要看你们如何帮我推了。

这么好的帖子,不升精华太可惜了

不错不错`值得一看~楼主不在了?去遇鬼来讲故事不成?

并没有解决??
什么意思??
他们没走??

原帖由 MAN.UNITED 于 8-5-2006 02:50 PM 发表
在N年前,不知大家有没有听过在北海地区有很多想发横财的人到一间庙里捧黄梨,然后放在家里的地主公供奉一段日子,那家的其中一人就会中马票。今天我为大家带来的故事是与这对黄梨有关。

说话在某地区的一位华 ...

啊?原来有这样的事情啊?不过他们也只是出来走走而已,没做什么事情吧?

升精华!!!

很好看哦
楼主加油...(祝你这个贴能变成精华)

楼主哪里去了??

楼主去挖料了。。。。他要等升精华嘛!!

哈哈!谢谢大家的支持。新的故事已经有了。不过双亲节来临的关系,公司比较忙不能献上。请大家耐心的等待,在星期1我会为大家献上两个新的故事。

imaipack@ 那故事的解决方法是有别人搞掂的,并不是警徽。警徽只是暂时把那两鬼仔镇着。

sharonkhm@那两鬼仔虽然没干什么,可是家里来了两个不述之客,总要把他们请走吧!谁能忍受和两个鬼在同一屋檐下生活。

其实关于精华,我也有想过。不过有没有精华帖已经没那么重要了,因为有大家的支持已经是大家给我的一个肯定了。谢谢!!!!

评分

Karl0312 + 1 我也来支持楼主~~呵呵~

原帖由 MAN.UNITED 于 13-5-2006 09:57 发表
哈哈!谢谢大家的支持。新的故事已经有了。不过双亲节来临的关系,公司比较忙不能献上。请大家耐心的等待,在星期1我会为大家献上两个新的故事。

imaipack@ 那故事的解决方法是有别人搞掂的,并不是警徽。警 ...

楼主又来了,我们会等的

快点快点,我很期待楼主的故事。。。星期一快来。。。。

相信大家都有到过夜市场吧!可是大家知不知道夜市场过后,那边可是灵界朋友集合的好地方。今天为大家带来的故事就是和夜市场有关。

说话这事是和一位警界的菜鸟有关,我在这就称这菜鸟为Jiman。以前志愿警察的其中一项工作就是要到夜市场维持治安。这一天Jiman被派到某一区的夜市场工作,他当然怀的愉快的心情到那,因为这可是一份优差。在他当岗的时候什么是都没事发生,无惊无险又到了11点。

当他完成工作后,就拿下警帽和走到他停放摩多的地方。在他要骑上摩多的那一杀那他觉的为什么他旁边蹲着一个人和那人手里拿着一堆东西往口里塞,Jiman后神一看,那人往口里塞的东西既然是鱼档所留下的鱼内脏和鱼头。起先Jiman还以为他是一个不正常的人,就驾摩多离开。可是当他经过刚才摆夜市场的那条街,他发现有点不妥,因为Jiman看到很多人在垃圾堆里找东西和往口里塞,而那些东西全都是摆夜市场的人所留下的垃圾。Jiman还看到有一些既然是没有手或脚和模糊不清的,男男女女,小孩大人都有。依Jiman的称述那条街就像有集会般的。

这时Jiman知道他自己有麻烦了,因为他看到不该看的东西。这还不要紧,当Jiman要扭尽油门飞过那条街,他突然觉有人在拉他的摩多。Jiman回头一看,既然有一个没双脚拖着的在拉他车尾,Jiman当然不理会的飞出来,连Jiman自己也不知道他车尾的那东西是什么时间不见了。当他回到警局后就向Dino讲起他所见的,Dino就跟他说到,现在是华人的鬼节和他刚才当岗的地方又是在坟场旁边,所以他看到鬼一点都不出奇。Dino还说他看到的是一些没人拜祭的鬼魂,还吩咐Jiman说下次到那工作最好不要随便那下警帽,就是Jiman当是没有戴警帽所以他会看到那一堆东西。

P/S:虽然Jiman的故事有点像电影情节,可是当Jiman告诉我时,他的脸色变的有点难看,虽然这事一发生很久了。所以我相信他就把他的故事放上来跟大家分享。

评分

Karl0312 + 1 原创内容