佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MAN.UNITED

大马警队灵异事件和本身经历(鬼故都有人抄袭,真的。。。。)

好奇進來看一下~發現好多不錯的故事~
樓主﹐加油~以後悔常來頂的~

我在台灣唸書時...聽教官說(也是軍官)
好兄弟會怕他們身上 軍徽章...
至於我們這裡 警察徽章..也應該只有m'sia籍'好兄弟'會害怕吧..

原帖由 franklin 于 17-4-2006 12:32 PM 发表

那个有可能是马来kampung里面的鬼,叫做Si Lobak

哈哈!老兄终于看到你回帖了。其实有很多鬼怪东西都是发生在马来kampung。那东西是不是叫Si Lobak就不得而知。今天问问他们是不是先。

Red Bean88= 谢谢你的光临,还有故事即将登场。
os18=在这前有一故事是发生在印尼,那徽章也发挥作用。

故事很精彩......加油!虽然我不知道是真是假!可是故事好看就可以了.

原帖由 MAN.UNITED 于 17-4-2006 02:38 PM 发表

哈哈!老兄终于看到你回帖了。其实有很多鬼怪东西都是发生在马来kampung。那东西是不是叫Si Lobak就不得而知。今天问问他们是不是先。

Red Bean88= 谢谢你的光临,还有故事即将登场。
os18=在这前有一故 ...

其实我一直在静静地支持你.... hahaha

不然那里会每次你上网我都在那边喊 Polis Sampai ... Sila Tepi ....

我又来了!楼主加油!有新故事吗?

Follow Us
哇..我好喜欢警察灵异故事哦..
我一定会多多捧场!

我爸爸也是名警员,只是他没告诉我太多的鬼古.

以前自己一个睡得时候很怕那些东西,爸爸说他的
大衣挂在我房间,有皇气罩着我就不怕的了..

顶啊顶啊,不要让这个贴沉下去,嘿~~

原帖由 kenjo 于 18-4-2006 05:01 PM 发表
哇..我好喜欢警察灵异故事哦..
我一定会多多捧场!

我爸爸也是名警员,只是他没告诉我太多的鬼古.

以前自己一个睡得时候很怕那些东西,爸爸说他的
大衣挂在我房间,有皇气罩着我就不怕的了..

你爸爸是警员哦。。。
那你爸爸一定很帅~

嘿嘿!兄弟,我来撑你了,你写的故事很不错呐!比较有新鲜感。
再接再厉,拿一个精华回来。

原帖由 靖漩 于 19-4-2006 01:34 AM 发表

你爸爸是警员哦。。。
那你爸爸一定很帅~

哈哈,朋友你想太多了啦..

偷偷告诉你哦,我爸爸像郑则士耶!哈哈
不帅可是却很威严!

楼主没有新的故事了吗?
大家都好期待耶!!

原帖由 kenjo 于 19-4-2006 10:27 PM 发表

哈哈,朋友你想太多了啦..

偷偷告诉你哦,我爸爸像郑则士耶!哈哈
不帅可是却很威严!

楼主没有新的故事了吗?
大家都好期待耶!!

呵。。。。我就是觉得郑则士很帅~
嗯。。。楼主太忙了啦~~超期待楼主的新故事

楼主,我们都在等你噢~

原帖由 franklin 于 17-4-2006 10:41 PM 发表

其实我一直在静静地支持你.... hahaha

不然那里会每次你上网我都在那边喊 Polis Sampai ... Sila Tepi ....

哇。。。真的很支持哦!!!
楼主。。。有新故事吗???

谢谢大家的支持,小弟感激不尽!!!因为这星期太忙了,早上要工作,晚上要训练。新故事应该会在近期登场,因为我老板从中国回来了,情况会好一点。。

谢谢!!!

原帖由 MAN.UNITED 于 20-4-2006 10:09 AM 发表
谢谢大家的支持,小弟感激不尽!!!因为这星期太忙了,早上要工作,晚上要训练。新故事应该会在近期登场,因为我老板从中国回来了,情况会好一点。。

谢谢!!! ...

好!等你!

最比较忙所以很少上来,既然来了就为大家带来一个新故事。
这故事是关于Dino的

这件事发生在200?年。 说话那时Dino到槟城参加一个Kursus,大会安排他们住在bayang baru 的其中一间酒店名叫xxxx Malaysia.听他说环境还蛮好的,因为在他房外还有游泳池. 事情就发生在Dino回房的时候,当他大开房门时,他觉的阴风阵阵, 不过他也理不的酱多,因为太累的关系只想快快冲凉和上床睡觉。

当他在睡觉的时候,他听到房外的游泳池有很多人在耍水,而且声音也很大声。他就在心里骂半夜了还有人在耍水真的扰人清梦,不过他不管就倒头又睡下。可是他不能入睡因为声音太大了。他就开门看看谁那么的发神经半夜还在耍水,可是在他开门发现游泳并没有人。这时他心想不妙,因为他又听到不该听的,于是他就回房继续睡觉。外面什么声音都没了。

他以为这件事就酱过去了, 可是他万万想不到更恐怖的会发生在他房里。当Dino发着美梦的时候,他被一阵搜索plastic袋的声音弄醒,他睁开眼一看,看到有两个大约10岁的小孩在搜索着他的行李。现在可大大不妙了,因为他和那两的距离不到三尺(Dino 说那次是他和灵界朋友最靠近的一次〕。 Dino心想就由的他们吧,希望等下他们会离开。可是并不是他所想的一样,那两个不但没离开还跑进跑出。

现在Dino终于忍不住了,等他们跑进厕所后,他就站起来飞快的跑出房外,在车里拿出他的警帽回房, 放在电视机上然后倒头有睡, 一睡就到天亮什么事都没发生了。这从这件事后每当他要在外住宿时他都会把警帽带在身边而怪事就不承发生了。

评分

Karl0312 + 1 原创内容

你的故事好好看,加油
原帖由 MAN.UNITED 于 1-3-2006 01:12 PM 发表
你们相信纸扎车会在公路上行走吗?

这一回是Dino亲眼看到的。说话有一天他被安排在警察局外的pondok作看管工作。大概在晚上12am,他觉的无事做就站在pondok外抽烟,正在他非常享受他 ...

这样说来,我们烧东西,下面都可以收到咯

原帖由 MAN.UNITED 于 4-5-2006 01:28 PM 发表
最比较忙所以很少上来,既然来了就为大家带来一个新故事。
这故事是关于Dino的

这件事发生在200?年。 说话那时Dino到槟城参加一个Kursus,大会安排他们住在bayang baru 的其中一间酒店名叫xxxx Malaysia.听他 ...

你 回来拉??
哦?
这样恐怖。。
我也想要一个这样的皇牌~

警帽是经过宗教师念经才会有法力吗?还是它本身的logo已具有如此的功力?