佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MAN.UNITED

大马警队灵异事件和本身经历(鬼故都有人抄袭,真的。。。。)

原帖由 imaipack 于 29-3-2006 05:45 PM 发表
2间都进过。。
不过,没留意。。
也没听说过。。。
恩。。。
传了多久??

已经很久了,大概3-4年。

原帖由 全阳卦 于 30-3-2006 03:54 PM 发表
楼主加油哦,想知道更过的警察灵异事件。。。。

谢谢支持!我还在继续收集警察灵异事件,因为这类警察灵异也蛮冷门的的。如有我会再写上来。

原帖由 sharonkhm 于 30-3-2006 04:11 PM 发表

楼主,我今天超级不舒服都还在追你的故事哦!所以你要加油加油!
可是我还是看过很多车祸后的车子放在警局哦!为什么列?

你还好吧?你的病会不会是看或写太多鬼故事而造成的

那样的规则只是我讲的那间警局才有吧?因为发生过酱的事。

原帖由 MAN.UNITED 于 24-3-2006 11:17 AM 发表

朋友,你这话未免说的太尽了。你为什么讨厌警察,难道是贪污的问题?其实在马来西亚有很多部门都有相同的问题,不单单警察部队。陆路交通局,移民局,水电局。。。。。。都有相同的问题,为什么你只讨厌警察 ...

好个屁!!!会吃钱罢了!!!:@

原帖由 暗黑之神 于 3-4-2006 11:26 PM 发表

好个屁!!!会吃钱罢了!!!:@

公认了的啦...

楼主,很喜欢你的故事,加油噢

传了酱久了啊。。。
我都没听说过。。
住了ipoh那么久。。鬼故事大多数是学校传的多。。
还有就是我以前住的地区。。。
hotel的有听过一个。。
就是ipoh s字头那个。

Follow Us
原帖由 imaipack 于 4-4-2006 10:18 AM 发表
传了酱久了啊。。。
我都没听说过。。
住了ipoh那么久。。鬼故事大多数是学校传的多。。
还有就是我以前住的地区。。。
hotel的有听过一个。。
就是ipoh s字头那个。

其实在这间酒店还有很多不可思意的事,不过为什么没被传就不的而知。

yii_honda 该用户已被删除
http://rds.yahoo.com/S=96062883/ ... c4i/EXP=1144205832/*-http%3A//www.counter-strike.net/pics/logo_wh.jpg

Counter strike logo 应该也可以吧?

yii_honda 该用户已被删除

paiseh.没粘好

大家好﹐我贊同樓主的說法。當我們穿起制服時也要有正氣(我是rela)﹐那時什麼鬼怪都難以影響你。在一次掃蕩非法外勞時﹐我遇到一位會使法術的。我的隊友都難以接近他﹐然後我們想起正氣。只要集中精神﹐別有邪念後我們就馬上可以捉到他了。還有幾次是在凌晨巡邏時所遇見的。在去年hari raya時﹐一連幾天我們都要巡邏。因為已有很多人回家鄉了﹐而且也是小偷干案的好時間。記得那晚下著細雨﹐不知是誰報告(當時我們是用著wakie-talkie)有小偷進屋。當我們記下地址後就接不到是那一隊報告了。因為怕隊友有難所以就飛著去找了﹐當我們找到後卻發現大門是鎖著不過里面卻傳出歌聲。我們嘗試要驚醒屋主不過沒人應我們﹐那時我們以為大事不妙了所以感快報告上司。同時我們也爬進去看里面的情況﹐不看還好一看就腳軟了。里面有很多模糊的東西在移動﹐感覺上是在跳舞吧。那時也忘了是如何爬出去的。之後我們照實報告給上司﹐還好他也是相信這一內事情的。第二天一早我們就回警局報到﹐我們發現那晚只有我們一隊在巡邏﹐那當時是誰向我們報告呢?到了中午﹐我們在想到底那屋主知不知道他家里有很多‘好兄弟’呢。我們幾個又到回原地﹐雖然很怕但還是要回去﹐希望可以盡早救到屋主。到了之後大家都快要昏到了﹐因為那是一間空屋!過後聽到當地居民說那屋子很邪門。到現在租不出也賣不出。而且也流傳那屋死過印尼建築工人和道友。

暫時寫到這里﹐之後還有遇上一些難以解釋的事。如果有興趣聽的話我才寫吧﹐畢竟都是自己遇上的﹐再度想起也很可怕。也歡迎email我?email]sfeic228@hotmail.co[/email]

评分

Karl0312 + 1 谢谢分享

原帖由 shy^guy 于 12-4-2006 12:01 PM 发表
大家好﹐我贊同樓主的說法。當我們穿起制服時也要有正氣(我是rela)﹐那時什麼鬼怪都難以影響你。在一次掃蕩非法外勞時﹐我遇到一位會使法術的。我的隊友都難以接近他﹐然後我們想起正氣。只要集中精神﹐別有邪念後 ...

请!!!!!
请这位楼的再写吧!!!!
我好想再看!

可以体会啊。。。

哇,顶啊,喜欢这种有真实性的鬼故事,不然只有那些编出来很闷的。

因为太忙的关系,所以很久没来,一来就给我看到有人帮我顶帖。真的谢谢了。
在这里我也欢迎大家,如果有这类型的故事请放上来跟大家分享。谢谢!

我支持你噢。
警察的制服上不都会有徽章吗?为什么在值勤的时候还会遇到怪事?鬼不会怕吗?

警察要到普通人不敢去的地方查案,收尸,站岗等,鬼怪无所不在。如无‘老虎头’保护,相信怪事会更多。

再加上要冒险处理会使用法术之人如扎童,神棍,BOMOH的案件,不管你信不信,‘老虎头’都有一定的威力。警察不是故意要冒犯它们或闯它们的领域,只是办公事。

我相信各国警察或军队都有他们的‘老虎头’保护。毕竟,我相信山神野鬼遍地游行。

原帖由 Momo熊 于 13-4-2006 09:12 PM 发表
我支持你噢。
警察的制服上不都会有徽章吗?为什么在值勤的时候还会遇到怪事?鬼不会怕吗?

制服上是有徽章,可是听说警帽上的徽章是经过回教师念经的。

[quote]原帖由 MAN.UNITED 于 14-4-2006 12:43 PM 发表

制服上是有徽章,可是听说警帽上的徽章是经过回教师念经的,如果要追究为什么
制服上的徽章没有那种煞气就不得而知了。

今天有空就为大家加多一个故事!

飞头!!!

这故事是关于一位sarjen的。在这里我就称他为Nad。
说话有一晚Nad驾着摩多在一马来人kampung巡罗,当他走着走着的时候发现有一样东西从他摩多前飞过,他有来不急煞车就撞上了,于是他就下摩多看看他撞到什么,不过他在周围看看什么都没有。于是就没把这件是放在心里继续的巡罗。

在他到了那kampung的尽头就u turn,然后延着刚才进来的路驾出kampung。在刚才他撞到东西的地方大约相差5-6米,他由看到有一样飞出来,可是这下他却没有撞上,还清楚的看到那东西原来是一颗头。起初他还以为自己眼花就向那头飞的方向看看,这时他可以肯定那真的是一颗头,因为那一颗头在不远来回的旋传。这是他当然是扭尽油门的飞出那地方。

几天过后他和另外一位巡警又到那里巡罗。可是这一次他的同伴到了乡口就拿下头盔然后带上警帽,Nad就问为什么。他同伴说这是以免撞到不该撞的东西,那同伴还说这是以前的巡警教他的。所以他一路来都相安无事。自从他知道那规矩后就照做。每一次都很平静的渡过。

原帖由 MAN.UNITED 于 14-4-2006 14:33 发表

飞头!!!

说话有一晚Nad驾着摩多在一马来人kampung巡罗,当他走着走着的时候发现有一样东西从他摩 ...

飞头降!!!???

原帖由 MAN.UNITED 于 14-4-2006 02:33 PM 发表

飞头!!!

说话有一晚Nad驾着摩多在一马来人kampung巡罗,当他走着走着的时候发现有一样东西从他摩 ...

那个有可能是马来kampung里面的鬼,叫做Si Lobak