佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MAN.UNITED

大马警队灵异事件和本身经历(鬼故都有人抄袭,真的。。。。)

原帖由 MAN.UNITED 于 1-3-2006 12:12 PM 发表
大家好像对这课题都不感兴趣?(是不是对我们警察有不好的印象〕

不是没兴趣, 而是你喜欢卖关子。。。反应比较差罢了!

大马的警方的煞气没了因为太贪污!

你们相信纸扎车会在公路上行走吗?

这一回是Dino亲眼看到的。说话有一天他被安排在警察局外的pondok作看管工作。大概在晚上12am,他觉的无事做就站在pondok外抽烟,正在他非常享受他的烟之际,他发现一件很不寻常的事。在他的不远有一辆车来回了很多次,始终没越过警局,他心想这到底发生什么事,就走前一点看清楚。这下不得了,他看到的不是普通的车而是我们华人烧给先人的纸扎车,他拔腿的跑回警局叫同事来看。(当然他的同事什么都看不到,还笑他疑神疑鬼〕

另外一回就是他刚从外duty回来,还没到警局他看到一辆纸扎车紧紧的根在一辆车的后面,不过当前面的车要越过警局当儿,随尾的纸扎车就不见了。他回想起来那辆纸扎车好象是他之前所见的。

所以他非常相信警察徽章是能挡住一些灵界东西,因为两次那辆纸扎车都无法越过警局。

原帖由 sem 于 1-3-2006 12:40 PM 发表
大马的警方的煞气没了因为太贪污!

事实上贪污不是整个警察部,而是个人。我们的上司时常都说:BUKAN SELURUH PASUKAN POLIS ANGKAT RASUAH, TETAPI INDIVIDU!!!!

评分

Karl0312 + 1 我很赞同
q(^_^)p + 3 奇怪的是这些个人很多人碰到,嘻嘻

原帖由 ymiim 于 1-3-2006 12:30 PM 发表

对不起! 不是卖关子而是正在工作不能一下写完。

原帖由 ymiim 于 1-3-2006 12:30 PM 发表

他不是卖关子啦,他白天还要工作,晚上还要到警察局去training,所以会比较忙.

他是志愿警察,白天还有正职的,晚上是当警察

Follow Us
听说医院护士的帽子也用同样有杀气的东西来‘煞’住那些不干净的东西。

有一次Dino跟一大班朋友到印尼某个小岛叫PULAU BURUNG打猎。通常打猎都会在晚上进行,因为大多动物都出来猎吃. 当他们走在一起的时候,他们的LEADER的走法非常奇怪像闪避某样东西酱,最后Dino顶不顺了,就问他发生什么事。他说有一些你们看不见和他们相撞,他们不会怪你们,不过我看见的就一定要闪避。这就是讲明他看见的是,数量还相当的多。

然后Dino就拿出他放在钱包里的徽章给那leader带上,而那人就没像这前酱闪来闪去。打完猎后,那LEADER说这徽章真有用,因为那些兄弟远远看到徽章就避开,不会和我碰口碰面。

cyong 该用户已被删除
不錯不錯
頂一下
繼續寫下去...我還想看

楼主有新故事了记得快快来分享啊。。

真的那么杀气?????
我要买来当手机吊饰,徽章,链坠!

那天我好像遇到了!!

在10-3-2006 那天,我依旧的去训练到晚上11pm。因为那天感到十份疲倦,所以没有跑highway回怡保就依旧路回家乡(和丰〕。那时大概晚上12点多。如果熟悉那段路的人都知道,从江沙到和丰的那段路你只会越过一个小镇,然后的就是橡胶园或棕油园。就在我将近和丰医院时,在不远处我隐约看到一个灰色影子,这时的我就打高灯确定前方是否有人,不过打高灯后才发现是没有人,于是就放回低灯。当我越来越靠近时,在我前方的确是有人在骑脚车。这是我才发现今天我没放pocketbook在车镜前,于是就立刻那它放在车前。怪事就发生了,那低着头骑脚车的人就在一瞬间在我眼前消失。而我就踏尽油的飞回家。

P/s* 我发现那骑脚车的地方在5-6km里面是不会有人住的。在他消失这前我好像看到他向我的车看过来。

我也来讲个故事吧!关于老虎头的!你们说老虎头煞气很大,令我想起一件事!

以前中学时,我是参加KADET POLIS的,大家都知道KADET POLIS是有一些老虎头徽章的,我们的SENIOR就画了一个一模一样的老虎头徽章在KP ROOM的黑板上。他叫我们无论如何都不能擦掉这只老虎头图片。之后就听说隔壁的ROOM半夜时听到有个女生在哭泣,但是他没有跑过来我们的ROOM。(我们的ROOM是共用的,一人一半,中间只是用几个橱隔着)他们有传闻说是因为我们的黑板上有个老虎头徽章,煞气大,所以她不敢跑过来。我也不知是不是真的啦!但据我所知,我们一排ROOM当中(一排四间),只有我们这间没发生过"某"些怪事咯。。。

为什么那女生不敢走过警局??

现在又要讲会Dino的经验了。这晚Dino又被安排在警局外pondok站岗,大约在晚上3。00am,因为他就要下班所以就站在pondok外抽烟(为什么他都是抽烟而遇到那些东西??〕。这是他看到有一个马来女生站在警局旁,身为一个尽职警察的他(他自已说的〕就走前问那女的有什么能帮忙,那女的就会答他说:bolehkah, encik tolong saya tutup lambang polis itu sementara, kerana singa itu garanglah, saya tak boleh lalu. Dino 听完会就觉这女的一定是傻的,连一的徽章的狮子都怕,就不理会她走回警局,可是那女的还是拼命的要求他. 他当然不理会那女的,因为他已到交更时间了。

几天后,他向同事提起这件事,他才知道他不是第一个遇见那女的,差不多每个同事都有遇过。同事还告诉那不是人而是女鬼。这是他才知道为什么那女的不敢越过警局和不怕他,因为他当时是没有带警帽。

不错不错,帮你顶一下......

学校的logo也是有威力的,scout的logo也是威力,领巾也是吉祥物,所以不管在那里露营,我都会劝他们不好把它脱下。不然后果自付!

怎样才能加入自愿警察?

原帖由 哈斯奇 于 14-3-2006 02:15 PM 发表
怎样才能加入自愿警察?

首先谢谢你的会帖!

可参考以下网址:
http://www.rmp.gov.my/rmp03/rmp06/sukarelawan/sp.htm

既然大家对这前的话题都不多看兴趣,我就讲些我这前所遇到的怪事情。

为什么房间里的电视机会有声音?

在2001年,因为要在怡保工作就租了一间屋在怡保的白兰园。这里的屋有一种特色就是它的二楼地板是木的。

在我住进没多久,每晚我都会听到有人跑楼梯的声音,起初还以为是邻家的小孩在玩耍,不过想想那是已经是深夜一两点了,心想那些小孩不用睡的吗?那时的我就不加理会,因为明天还要上班。

到了我住在那屋的后半期,怪事就不断每天发生,每天新鲜。房门在半夜自己大开,模型从橱跑到房门外,半夜有人叫我的名字,小孩哭声。

不过最劲暴就是房间里的电视机会无原无故的on。说话有一晚和朋友喝茶到半夜才回家,当我要打开房门那一杀那,我听到房间里的电视机同时间on起来,心想刚才我明明有关,为什么它会on着,到现在我还记的那是TV3 WWE的节目,the rock 那着吉它在台上自弹自唱。进到房后我真的看到电视机在on着,那是的我真的吓呆了,不过那是子好自我安慰,关上电视心想可能remove control 坏了,就不多想倒头就睡。

在我睡的模模糊糊这间,我听到我的房门被大开和被关上。跟着所发生的事我一辈子都不会忘记。。。。。。就是这时我房里的电视机被打开跟着的是PS机又被打开.这时我完全没睡意了,起来开灯在我房里看看,什么都没有。然后心想一定有些东西进来了,就大骂三字经说到你要看电视和打机就等我没在是做,现在我要睡觉。大骂之后就一觉睡到天亮,没事发生。

早上起来以为没事了,下楼后在发现一只鞋子和一只袜子都不见了。

发生这件事后,我就搬出这间屋子。在我搬的那一天,邻居才告诉说那屋子成经有一小孩在里发生意外而身亡,还说我是住最久的了,有些住两天就搬了。

哦。。。
那个地区真的挺猛的哦!!
一直以来都有那些传闻哦。。。
因为靠山的原因。。。。
对了。。
以前,我的补习老师。。也说过。。
他不在家时。。。。
就有这样的事情发生。。