佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MAN.UNITED

大马警队灵异事件和本身经历(鬼故都有人抄袭,真的。。。。)

我再顶!!其实我比较喜欢听警察的鬼故事呢。

以前我小时候, 家附近有一个警局, 那里的一个马来警察很疼我的, 常叫我去那儿玩, 他还试过给我玩没有子弹的真枪。。。
有一次我在家里的冲凉房不小心反锁, 3,4 岁的我不会开, 结果警察叔叔来破门, 感觉上他就是英雄,很型。。
后来他被调去别区, 很久都联络不上了。。。
所以在我的印象里警察都是很好的。。。

哈哈!!几天没上来,我的帖既然成了精华。
谢谢大家的支持。为了庆祝这精华,等下回来为大家带来新故事。

恭喜恭喜!成精华咯!要更多给粉丝看哦!

期待你下一个古仔!

终于得空为大家带来新故事了!
半梦半醒

这件是发生在几个月前。我一路来都有夜睡的习惯。在这一晚我打机大概到半夜一点多,觉的累了就上床睡觉,在我半睡半醒的时候我听到我房间外的后巷传来骂人的声音,内容是:死仔包!这么夜了还在这里。然后就传来小孩的哭声。(应该是小孩,因为他的哭声听起来好象只有几岁吧了〕在第一次我没理会,以为我邻居在骂小孩。可是过了没多久声音再一次传来,这一次我百分之百肯定声音是在后巷传来。于是我就站起来开窗口看看谁那么夜在骂小孩,可是外面一片零静,狗都没有一只更何况人。

我心想不妙了,我可能听到不该听的东西,于是快快爬上床逼自己睡觉。在我睡着睡着的时候我感觉到有人好像站在我床尾注视着我。当我一大开眼睛我既然看到一个很肥和身穿蓝色衣服的女人站在那,可是那时的我好像被绑在床上的,除了眼睛能动之外,身体四肢全都是僵硬的,慢慢的我看到他往我的身体压下来。当时的情形真的太可怕了,想叫但叫不出声。(当他往下压的时候我把眼睛闭上〕

慢慢的我想起念经可能会有帮助,就念起经来了(当然是最普通那种〕。念着念着我好像睡着了,突然有一声音把我惊醒,当我打开眼睛我发觉我能动了。那时的我还是手握拳头,口念着经和满身大汗。

到现在为止我都不知道那时的情形是梦还是。。。。。。。。。现在的我都把警帽放在房间,希望它能为我避过那些东西。

评分

Karl0312 + 1 谢谢分享

再来一篇大马警队灵异事件的故事。
鬼遮眼??

故事是发生在一名真规警察的身上,在这我就称他为Halim.

在N年前的一个晚上,Halim整组人接到捉外劳的任务。当他们到了外劳住的地方,可能是被人发现的关系,屋里的外劳一个个从后门逃走到森林里。于是Halim就和几位同行的警员追到森林里。可是在不知不觉的情况下,Halim和他的同伴已经分开追了。但是Halim并没察觉,他只是听到有人叫他往前追。当他发现有不对劲时已为时已晚,因为那时的他是自己一个人,并没有人在他身边。于是他也顾不了那么多就往他刚进来的方向走回去。可是事情并没那么简单,他走来走去就是出不到那森林。

在另外一方,全部的警员已回到现场只欠Halim.这边的警察以为Halim将会很快回来,可是他们在那等了将近一小时,还不见Halim的踪影。他们开始紧张起来了,担心Halim发生意外就派一组人再进森林找Halim.奇怪的就是当他们走进森林不到一百米就看到Halim呆呆的站在那。

当那组人员把Halim带出森林后就问他为什么在森林里呆那么久。最后Halim说到并不是他不想出来而是他更本找不到路,他还说在他迷路的时候他还看到有人在他周围跑来跑去,不时还听到有笑声和叫他的名字。

到了最后,他才知道原来那时的他是穿便服没警徽的帮助,所以才会被山神或鬼遮眼。

评分

Karl0312 + 1 原创内容

还有一件事想跟大家分享的就是小弟的故事被某报纸的记者发现。在上个礼拜那记者约了小弟做了一个访问关于我的亲身经历。

文章已被登了,那记者还送了一份给我。如明天有时间将会scann了和放上来。

Follow Us
原帖由 MAN.UNITED 于 11-7-2006 04:53 PM 发表
还有一件事想跟大家分享的就是小弟的故事被某报纸的记者发现。在上个礼拜那记者约了小弟做了一个访问关于我的亲身经历。

文章已被登了,那记者还送了一份给我。如明天有时间将会scann了和放上来。

什麼报纸???
很想看你的報導
也很想看你的真面目!!
很少看到華裔警官

哇~恭喜楼主的铁变精华了~
在加油哦~

原帖由 honeyjet1610 于 11-7-2006 07:31 PM 发表

什麼报纸???
很想看你的報導
也很想看你的真面目!!
很少看到華裔警官

樓主是支願警察~~

原帖由 MAN.UNITED 于 11-7-2006 04:53 PM 发表

兄弟,好久没有捧你的场了

加油哦

哗!赶快scan上来吧, 迫不及待想看的了, 如果有机会的话, 你会推荐我加入志愿警察吗? 哈哈!!

原帖由 sem 于 1-3-2006 12:40 PM 发表
大马的警方的煞气没了因为太贪污!

有同感。

是不是光明??
我有看到。。很熟悉。。
忘了是不是你的。。
但是我肯定是在cari看过的。。

楼主,加油哦

原帖由 honeyjet1610 于 11-7-2006 07:31 PM 发表

什麼报纸???
很想看你的報導
也很想看你的真面目!!
很少看到華裔警官

谢谢捧场!其实我并不是什么警官而是一个小小的志愿警察吧了。

原帖由 franklin 于 11-7-2006 11:48 PM 发表

兄弟,好久没有捧你的场了

加油哦

兄弟,谢谢你的捧场。很久没和你msn了。

原帖由 EBL 于 12-7-2006 12:00 AM 发表

哗!赶快scan上来吧, 迫不及待想看的了, 如果有机会的话, 你会推荐我加入志愿警察吗? 哈哈!!

真的很邪!scanner既然不能用了,昨天还好好的等有了scanner在放上来,ok?
其实不需要推荐的,条件符合就能了。

原帖由 tkc409 于 12-7-2006 12:33 AM 发表

是不是光明??
我有看到。。很熟悉。。
忘了是不是你的。。
但是我肯定是在cari看过的。。

你说的一点都没错,就是那份报纸了。

原帖由 MAN.UNITED 于 12-7-2006 10:27 AM 发表

你说的一点都没错,就是那份报纸了。

网站有没有的看?给个连接好让大家分享

好看.....然后我房间今天又特别特别的大风,刚刚门又忽然响了一下,吓到我..
好看..真的楼主的故事很好看.....顶...........