佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MAN.UNITED

大马警队灵异事件和本身经历(鬼故都有人抄袭,真的。。。。)

原帖由 MAN.UNITED 于 2-6-2006 01:40 PM 发表
今天也是为大家带来我在童军活动的怪事。
惊魂流星夜!!!

我们每一年都会在学校搞一个Camp Fire antara pasukan sekolah。那年轮在我们主办,在事前我们必须做很多的事前准备,例如我们童军最拿手的大型gad ...

那之后呢?应该有轮夜班的在赶工吧?
还有发生类似的事吗?

铁链声很恐怖!!!!不见几天,楼主就酱多鬼故事分享了,加油!!!你那位阴阳眼的朋友又没有看清楚那些戴着铁链的人什么样子的???

对了,一件事不知该不该讲。楼主的文章偶尔会有错别字。为了我们看帖子方便,也可以锻炼楼主文笔以及培养认真对待的态度,楼主可不可以改一改???

冒犯了你就对不起了。。。

原帖由 MAN.UNITED 于 1-6-2006 03:01 PM 发表
还没到开会时间就为大家写多一个!!

女人与小孩!!!

故事发生在1994年的大放假。因为我们junior要考usaha的关系,所以我们就在学校搞一个两天一夜的考试营。事情就发生在晚上,因为那一界有很多女学员的 ...

兄弟,这个星期我学校的童军有举办露营,看了你的故事,我也觉得很邪,看来我要安排多一些教练帮忙守夜了,因为新校舍的前身是森林/油棕园.

你好象还漏了一个故事没有说哦,关于那对母子的,那个时候你戴KS Badge所以没有看到...... 这个经历也和我的差不多一样.

原帖由 Khid_Khid 于 2-6-2006 07:56 PM 发表
可能它们也很“好奇”嘛!!

可惜人鬼不能共存, 不然的话, 那时就会变成人鬼共赏流星雨...

据說學校制服團體的活動室會分配在學校的4個角落
以前我發現我學校有這種情況,
我是軍銅樂隊的
也是常常在學校過夜

很不错!!楼主加油!!警察的logo真能避邪啊??我下载了哦!!

Follow Us
寻寻觅觅 @之后还有轮流赶工,不过没什么事发生。

瞬间虚空 @在这方面他没讲清楚.关于错别字方面,我会好好的改善的,因为太久没打华文字,有很多字已忘了汉语拼音。

franklin @那个故事我将会为大家送上。为了大家的安全着想,你的安排是需要的。

Incognito@哈哈!!这我可不想,如果他们想看我领愿让位给他们。

upanda @在这方面只是传说而已。信就能不信就不能。

黑与白!!!

故事发生在我小学六年级的一位同学身上,这位同学名叫彩云。首先我要在这介绍一点彩云的背景。彩云生长在一个单亲家庭有三姐妹,妈妈是一位胶工。因为他是大姐的关系所以他每天很早都要跟妈妈到胶原收胶皮,放学后还要帮妈妈拿胶刀去磨。

因为彩云要早起,所以他每天都是最早到学校的一个。说话有一天他如常很早就到学校,可是当他打开教室的时候,他看到有一对黑白的东西向他冲来。当场的把他吓了一跳。在班上彩云算是和我比较谈的来的一个,当天的下课时间他有跟我讲起这件事,可是我没把它放在心里,只草草的说他眼花吧了。

可是我万万想不到,隔了一天我们班上就收到一个坏消息。老师向我们说到昨天彩云因为要跟妈妈拿胶刀的关系,在回家途中被一辆巴士撞到,送院途中不幸身亡了。

过了很久后,我有跟别人说起这件事,他们都说当时彩云看到的可能是我们传说中的黑白无常。

虽然彩云已离开我们很久了,可是他永远活在我们心中。

评分

Karl0312 + 1 我很赞同

愿她安息吧!!可能她走了是命中注定了!

红衣母子再现???

在这里为大家送上今天的第二个故事。虽然这故事简短可是它足以证明红衣母子是存在的。

故事发生在1997年7月一日(香港回归日〕。那天我被受邀请到学校见证母校的80周年庆典晚宴。那天我大约8。00pm到学校和一班已离校的死党汇合。当天我身份是前童军团长,所以我必须要全套制服的赴宴。晚宴大约在半夜的一点结束,我就和三位朋友步行到停车场拿车一路上我们都有说有笑,突然有一个朋友杀出一句说到为什么黑暗的教室会有人站在里面,他说是一个女人和小孩。这时在好奇心的作祟之下我们四个人八只眼(应该是十只眼,因为我是四眼仔)就同时的向教室望去,他们其他三人都说有看到,可是我什么都看不到。那时我心想那两可能就是阿勇(有阴阳眼那位〕所讲的,于是我只好说一些很烂的借口,然后就叫他们离开。

到了明天吃早餐,我跟他们讲起昨晚的事,我问他们是不是肯定看到一对母子在教室里,他们口声声的说是。于是我就讲出阿勇的经历给他们听,结果他们听了都脸青青,还有一个病了几天。

红衣母子又再出现哦!
我想他们可能没有害人之意吧!
只是习惯显显身,吓吓人的吧!

看来彩云是刚好时运超低落, 才会看到那对"钩魂使者", 一切是冥冥中注定的...

红衣母女这次竟然当着这么多人面前出现, 好煞气的感觉...

回复 #212 Incognito 的帖子

可能是因为她穿红衣吧!!

原来volunteer polis 那么多经验的
我们watanaih的都没有什么的。。 只是住过山芭3个晚上罢了
想转去自愿警察的。。

原帖由 KkSoo 于 8-6-2006 04:40 PM 发表
我们watanaih的都没有什么的。。 只是住过山芭3个晚上罢了
想转去自愿警察的。。

其实警察灵异事件只有一个和自愿警察有关。其他的都是正规警察。

好好看哦!加油!我精神上支持你!

原帖由 KkSoo 于 8-6-2006 04:40 PM 发表
想转去自愿警察的。。

志愿警察的其中一个条件,不可以是其他国家保安部队的成员 ...

原帖由 franklin 于 8-6-2006 07:36 PM 发表

志愿警察的其中一个条件,不可以是其他国家保安部队的成员 ...

那么样子啊?? 看情形啦!!
只记得那些教官和老兵都是凶凶的, 骂人好象骂狗那样。。鬼都怕啦!!

楼主的故事真的很精彩, 谢谢分享哦, 我也打算在读完书后申请做志愿警察, 之前我曾去非正式的interview, 他们说我缺乏一个条件, 就是要有正式职业才可加入,而我目前还是学生, 叫我几年后出来做工后再申请也不迟, 所以我希望那时候就可以加入咯,哈哈!

很久没故事了。。。
楼主去那里??