佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MAN.UNITED

大马警队灵异事件和本身经历(鬼故都有人抄袭,真的。。。。)

原帖由 爱吃 于 31-5-2006 04:53 PM 发表
楼主的妈妈很大胆噢。
期待着下一个故事。

我妈妈那时应该是没办法,因为那时家里真的没钱了。所以硬着头皮也要住在那。

接下来的故事是关于我在童军生活所遇到的事。如果明天得空就为你们送上,谢谢!!

boona1234 该用户已被删除
警察局有很多命案的照片
警察哥哥可不可以弄几张贴上来

蛮离奇一下... 那间屋还在吗? 楼主的母亲大人真是个好妈妈!! (她在替你们着想...)

做么跳飞机不要去英国?

楼主的故事一直都很有真实感,赞!

顶上来,楼主快来说你的童军的鬼故事。

原帖由 boona1234 于 31-5-2006 05:43 PM 发表
警察局有很多命案的照片
警察哥哥可不可以弄几张贴上来

真的可以吗。。。我也有点好奇!!不过会不会很可怕??

在求学时间,我是一个很热衷童军活动的人,所以在那段时间里我遇过一些不可思议的事。在这里先跟大家分享第一个。

铁链声!!!

在学校放假的时间,我们被新闻与翻译学会的主席邀请到他们的生活营做服务,我们当然举脚答应啦,因为又有借口能在学校过夜和能kap漂亮的眉眉。(不过那时我不能kap眉眉,因为那主席是我的女朋友〕

事情就发生在生活营的最后一晚。有人提议我们在学校玩捉迷藏大家一声同意,因为已经是最后一晚了,我们就开始玩起来了。那时我和其中一个朋友就藏在其中一排教室的后面。我们在那里藏了很久,大概有20分钟我们还沾沾自喜,因为那些找我们的人还没发现我们。等下等下。。。。。。我们隐约听到有人走近我们,于是我们就很紧张的在相量要不要走。可是最后我们决定不走。第二轮的脚步声又来了,可是这一论不单单有脚步声,脚步声中还参有铁链声。那中铁链声不是一条所发出的,感觉是有很多酱。那时我们觉的很害怕于是决定不玩了,就一面跑一面喊到,大家快跑有动西在教室那边走来。

当我们跑回教员室的时候,其他人也录录续续的回来了。有人还起哄说我们玩奸的要我们到回来捉他们。可是被其中一个朋友拒绝了,他还说如果我们再玩下去的话,可能会发生不愉快的事。这时我们知道他一定是看到某些东西(这个朋友有阴阳眼〕在我们的追问下他道出说,刚才他在科学室的走廊看到我们藏的地方前面有一排人走过,他们的脚全都被锁上铁链。
我们两听了后大喊幸亏,因为那时我两有打算要到前方看看。

p/s接下来有几个故事是和那位有阴阳眼的朋友有关。在这也要跟大家说说,我们学校的前身是日本人砍头的地方。

Follow Us
全阳卦@那时是有人带我爸爸过去的。所以没有选择
incognite@那间屋子还在,不过已没人住了。
boonal1234@那些照片我看过很多,可是在我手上并没有。
khid khid@那些照片没什么好看,看了都反胃

还没到开会时间就为大家写多一个!!

女人与小孩!!!

故事发生在1994年的大放假。因为我们junior要考usaha的关系,所以我们就在学校搞一个两天一夜的考试营。事情就发生在晚上,因为那一界有很多女学员的关系,所以到了晚上,如果他们要到厕所的话,我一定会安排人配他们去,因为营地离厕所也蛮远的加上女生小胆。

过了晚上的malam kebudayaan,我就吩咐那些女学员,谁要到厕所梳洗的就现在集合,将有人配同,于是将近全部的女学员都要去。在我的安排下我就吩咐四个朋友陪他们,其中一位是上故事有提到有阴阳眼那位。他们到了厕所后,女学员就一窝蜂的涌进厕所,那四个朋友就站在外等他们。可是没多久有阴阳眼那位就看到有一个穿红衣的女人拉着一个小孩从礼堂走来,经过他们面前一直走进厕所,奇怪的就是其他那三位朋友好像没看到的,那朋友大喊倒霉,因为他又看到那些东西.这还不要紧,大约两分钟后,那女人又从厕所走出来,一样经过他们面前,同样的那三位朋友都没发现,唯一不同的就是小孩不见了,再过一会儿那女人又出现,这一次当他经过的时候不再低下头而是向我朋友望一望,我那见到他的朋友就假镇定装着什么都看不到,承他在进入厕所这际,他拔腿就跑,而其他三个就傻傻的站在那,不知发生事。

到他们会来后就捉他来问为什么刚才他无端端跑掉,他给的理由是他觉的不用那么多人在那等于是就回来先。可是当时我也在场,我察觉他有难勉之隐就跟其他三人说是我叫他先会来的,那三人既然相信就不加追问了。过了考试营后我就问那朋友当时他是不是有看到东西,他就一五一十告诉我他所看到的。最后我还告诉他不要把昨晚的事告诉其他三个朋友,不然他们会狠狠的打你一顿。

后来有很多在学校搞生活营的朋友都见个那对母子(应该是吧!〕有校工还告诉说他已见怪不怪了,因为他每晚都看到。听说这件事传到校长那边,现在没有学会再可以在学校搞生活营了。

哈哈哈。。。沙发。。。。那女人带小孩进去干嘛??

原帖由 MAN.UNITED 于 4-5-2006 01:28 PM 发表
最比较忙所以很少上来,既然来了就为大家带来一个新故事。
这故事是关于Dino的

这件事发生在200?年。 说话那时Dino到槟城参加一个Kursus,大会安排他们住在bayang baru 的其中一间酒店名叫xxxx Malaysia.听他 ...

是槟城的Bayan Baru吗?那。。。这酒店该不会是Seri Mxxxxxxa吧!
嗯。。。那边好像很静。。。可是我不知道那边原来也有那个的。。。
可是那酒店很靠近回教堂哦!难道回教堂也罩不住他们吗?

原帖由 MAN.UNITED 于 8-5-2006 02:50 PM 发表
在N年前,不知大家有没有听过在北海地区有很多想发横财的人到一间庙里捧黄梨,然后放在家里的地主公供奉一段日子,那家的其中一人就会中马票。今天我为大家带来的故事是与这对黄梨有关。

说话在某地区的一位华 ...

是不是Batu Kawan那一带的庙?
因为我知道那里也有给人家把黄梨带回家,也是会发横财的。。。

我是kadet polis的耶..
不知道制服和帽子上面的logo有没有煞气咧hoh?
楼主..你的故事很好看耶..
快写快写...

我懂了 。。。为何马来西亚的警徽能避邪 。。。理由在于王冠内左右有两道阿拉伯字 阿拉(Allah) 和 莫哈默德 (Mohammed )

回教徒多数会把这两个字当符挂在家里。 和佛教徒的 Nanmoamitabha 一样。

原帖由 MAN.UNITED 于 31-5-2006 04:43 PM 发表
门牌114号!!

在大约18年前,因为家境不好所以爸爸要到日本跳飞机,而我们也从KL搬回家乡。在家乡爸爸租了一间屋子安顿我们四兄弟姐妹和妈妈后就到日本去了。

在这间屋子里发生太多离奇的事。首先在这里要 ...

你的妈妈真的很棒!我们遇到那样的事都会怕!但她却忍了下来。。。
忍是因为怕吓坏你们,忍是因为没钱搬家。。。
如果她怕到不能忍的话,你们就要留宿街头了。。。

这证实了一句话,也是一首歌。。。“世上只有妈妈好”!

原帖由 MAN.UNITED 于 1-6-2006 03:01 PM 发表
还没到开会时间就为大家写多一个!!

女人与小孩!!!

故事发生在1994年的大放假。因为我们junior要考usaha的关系,所以我们就在学校搞一个两天一夜的考试营。事情就发生在晚上,因为那一界有很多女学员的 ...

学校的校工真蛮厉害的, 竟然能顶这么久... 还看到女人与小孩好几次... : lol:

原帖由 jordan85 于 30-5-2006 04:27 PM 发表
我要警察的logo 。。。
还有吗???

前面的没了。。。

谢谢哦 。。

你要的logo 已经有了。请看第一页。

孤单的一个人@ 应该是一样的。
Jas Yeap@ 你所讲的hotel应该是那一间了。那间庙我就不肯定。所以我们都很孝顺父母亲,因为他们为我们付出太多了
fat_miao@ 你好醒哦!你是怎样知道的?
Incognite@ 那校工在那一工作很就了,听说他好像会一点bomor的东西。

今天也是为大家带来我在童军活动的怪事。
惊魂流星夜!!!

我们每一年都会在学校搞一个Camp Fire antara pasukan sekolah。那年轮在我们主办,在事前我们必须做很多的事前准备,例如我们童军最拿手的大型gadjet,所以那时我们就做了一的人首狮身。(废话太多了〕

我们要做酱的大型gadjet,不是一两天可完成的所以很多时我们必须在学校过夜,24小时轮流赶工。那晚我本来是不用在学校的,因为我的Timbalan突然有事,所以我必须留在学校监督其他童军。那晚是新闻都有报道百年难的一见最多流星的一晚。到了半夜两三点我就和十多位的童军爬出礼堂的露台躺在那看流星。不知不觉的我就在那睡着了。记的在我睡的半梦半醒的时候,我听到我们躺的地方下面有人跑上跑下(下面是羽球场〕,心想那班伙子乘我在这睡觉,他们就放下手上的工作到礼堂里玩,等下你们就的好看了,一个个捉出来给我跑圈。因为轮了两更真的太累所以我倒头又睡下。过了没多就我听到有人用类是扫把的东西在下面tong我躺的地方。冬冬冬冬冬冬。。。。声的把我惊醒,心想这班家伙一定是欠扁既然来打扰你大哥我。

可是当我恢复意识的时候,就察觉有不妥了,因为羽球场离天台很高谁能在下面dong。于是就叫醒身边几位是我一起睡着的朋友跑回草场,在我们跑回草场的时候,其中一个朋友还听到有小孩的笑声。当我们跑回草场的中央回头一看,我们看到礼堂旁边教室的门乓乓乓乓乓乓。。。声的一个个关上,情景好像鬼戏那种。那晚我们全都不敢在留在学校,凌晨四点多就安排我们的junior回家,而我们一定跟着回家啦,留在那边有的份麽!!!!!!!

评分

Karl0312 + 1 原创内容

好恐怖哦!!!
流星雨。。。是不是在2000年的8月份?

哗, 连非人者也对流星雨有兴趣, 既然一大班"人"来凑热闹...!!

原帖由 Incognito 于 2-6-2006 04:44 PM 发表
哗, 连非人者也对流星雨有兴趣, 既然一大班"人"来凑热闹...!!

可能它们也很“好奇”嘛!!