佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马警队灵异事件和本身经历(鬼故都有人抄袭,真的。。。。)

如题,因为有一位很有经验的警察告诉我的,鬼会怕警察的徽章。

还有下文,现在忙着不能尽写。下回告诉你们。

原帖由 MAN.UNITED 于 28-2-2006 01:00 PM 发表
如题,因为有一位很有经验的警察告诉我的,鬼会怕警察的徽章。

还有下文,现在忙着不能尽写。下回告诉你们。

兄弟,下次你警察训练毕业后,去试试看,然后给我知道. 我也很有兴趣

听说是因为那个皇帽的关系,因为皇气.

听说连我们的皇家童军徽章,也是这样.你回家去拿来看看

原帖由 franklin 于 28-2-2006 01:28 PM 发表

兄弟,下次你警察训练毕业后,去试试看,然后给我知道. 我也很有兴趣

听说是因为那个皇帽的关系,因为皇气.

听说连我们的皇家童军徽章,也是这样.你回家去拿来看看

因为我每次训练后都要跑highway回家,我的教官跟我讲,我最好放警队的pocketbook在大镜前,以便上面的logo帮我看路。当时我还不明白(还以为可领正牌跑快车不会被三万〕,后来才知道他的意思是highway有很多“兄弟”让那Logo来帮我看路,因为我们的Logo煞气很大。他还讲了几个他的亲生经验。

你要我到哪里试试看! 其实我对于这种东西我也蛮怕的。

什么经验???

原帖由 MAN.UNITED 于 28-2-2006 02:28 PM 发表

因为我每次训练后都要跑highway回家,我的教官跟我讲,我最好放警队的pocketbook在大镜前,以便上面的logo帮我看路。当时我还不明白(还以为可领正牌跑快车不会被三万〕,后来才知道他的意思是highway有 ...

记得分享他的经验给我们知道,如果不方便说得,msn告诉我, haha

我有个在新加坡当兵的朋友告诉我说他们的军帽是被不同宗教的牧师..和尚..宗教师所念过经的..所以煞气很大...他们的教官都有交代说若是出队去森林或值夜班时..怎样都不要把军帽给拿下来..

Follow Us
howbee 该用户已被删除
楼主别说点不说点的。

真的吗? 如果是这样, 买个假的可以吗?

拿张警探的名片,上面有logo,行了吧?

原帖由 fat_miao 于 28-2-2006 08:50 PM 发表

拿张警探的名片,上面有logo,行了吧?

亏你想得到!
不过,不会太小了吧!

fantasydreamdx 该用户已被删除
那麼馬來西亞的LOGO POLIS是不是只有馬來鬼才怕?

我相信!大人们都这么说~警察有威严,还有首相或皇室贵族也是~

原帖由 bowind 于 28-2-2006 08:47 PM 发表
有誰要出讓警徽,高價收購

非警察拥有警察的徽章是犯法的

fantasydreamdx 该用户已被删除
原帖由 franklin 于 1-3-2006 12:36 AM 发表

非警察拥有警察的徽章是犯法的

RM2.00一個的玩具LOGO

首先为大家讲讲,为什么警察徽章拥有那么大的煞气。

警察徽章同时拥有五样煞气很大的东西,那就是:

1)皇冠
2〕皇冠上的经文
3〕老虎头 (以前是狮子头)
4〕马来剑
5〕巴冷刀

以上五样东西都具有一定的煞气。

现在为大家讲故事了!!(SJN DINO 就是那位教官〕

说话在大概十多年前,大多数警察还是行路ronda。有一晚Dino就和一为同伴到一间空屋看看,因为那里是追龙一族的天堂。当他们到达那里是刚好下起雨来,他们只好在那避雨,就在这时候他的同伴听到屋里有人在讲话,内容就是说:他们的煞气很大,我们要避避,不然给他们身上的某样东西照到,我们会很伤。同时那同伴就往屋里望,心想刚才明明没有人,为什么现在会有人对话,不看还好,这是他看到有两个一定不是人的物体,正向屋后飘去。二话不说,他就拉着Dino冲出那屋子。Dina就觉得很奇怪,一路上问他发生什么了,他都没回答。

回到警局后,那同伴才说出刚才他看到的一切。然后他们就向比较有经验的老差骨讲明一切,那是他们在知道那两个兄弟所说的某样东西就是他们身上的警察徽章。

(他的同伴是华人〕

请等下回,这只是开胃菜

原帖由 车痴 于 28-2-2006 05:39 PM 发表
我有个在新加坡当兵的朋友告诉我说他们的军帽是被不同宗教的牧宗教..和尚..宗教师所念过经的..所以煞气很大...他们的教官都有交代说若是出队去森林或值夜班时..怎样都不要把军帽给拿下来..

这我也听说过,马来西亚警察的应该仅有被回教宗教师念过经。

谢谢搂主,已下载您贴上的徽章,打算放大打印。。。 嘻嘻!

大家好像对这课题都不感兴趣?(是不是对我们警察有不好的印象〕

原帖由 MAN.UNITED 于 1-3-2006 10:38 AM 发表
现在为大家讲故事了!!(SJN DINO 就是那位教官〕

说话在大概十多年前,大多数警察还是行路ronda。有一晚Dino就和一为同伴到一间空屋看看,因为那里是追龙一族的天堂。当他们到达那里是刚好下起雨来,他们只好 ...

楼主别说点不说点的。