佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的乩童朋友又见鬼!(最新 Update! 我的小舅子又见鬼的鬼故事)

alpha condo 常闹鬼但还是那么热闹啊????

是不是他们读书压力大,搞到有人跳楼或是什么的!
为什么那里都会闹鬼!

原帖由 Momo熊 于 25-3-2006 02:32 PM 发表
楼主加油!
你的故事好好看噢。

多多支持! 谢谢!

原帖由 yeona 于 24-3-2006 07:49 PM 发表
樓主加油哦!!!我很喜歡你的故事-真實,有點嚇人,又可以接受的那種~~·不是故意嚇人的,很好!!!!加油哦~~~

你的赞美是一种鼓励!!

楼主我再顶你。。。等你的好故事哦!!!

我的好兄弟白奶人读柔佛的南方学院在附近租房的故事!

白奶人高中后就去报读柔佛的南方学院. 他认识了一些朋友后就约定一起在学院的附近找便宜的房子租. 在一番寻找之下, 终于给他们找到一间双层排屋, 有四房三厠所的. 要命的是, 整间屋子才收租每月五百吧了! 他们脑袋也不用转就决定租下来了! 他们也觉得捡到宝.

第一天搬进去时, 他们发现门有贴了些符. 问问屋主, 屋主说是平安辟邪的符吧了, 没甚么的. 他们刚进新学院, 又搬进一间屋子一班同学一起租, 很自然就很兴奋! 那里管那么多? 进屋后, 也发现每个窗口都有贴一张符. 又问问屋主, 屋主又说是平安辟邪的符吧了. 花了一天时间, 终于整顿下来. 但下来的日子怪事就连连发生了...

屋里的厠所都是窗口紧闭的. 但是不知为甚么, 有时厠所里会变得很冷, 还会有冷风吹过! 每当发生这种事, 他们会很快就冲完凉出来! 从不在厠所逗留久的. 有天早上, 白奶人就起床刷牙. 刷完牙后, 他就很自然看着一面大镜子在剃胡子. 剃到一半, 他从镜子倒影中看到本来挂在铁杆上的毛巾竟然自己从左边飞快的移到右边!! 他马上把剃刀一丢就冲出去了. 白奶人很肯定没看错, 他也没近视啊? 别人就问他甚么事? 他也惊慌的告诉他们. 他们就开始觉得有问题了..

又有一天,  白奶人的同学森就在房里换衣服. 换了后就怱怱忙忙的步下楼梯赶着去上学. 下到一半时, 他觉得左脚好像给一只冷冷的手捉着, 由于他下得太快的关系, 一时停不了, 就跌下楼梯了!! 大家听到声音就跑出来看. 看到后连忙带他去药房检查! 还好只是皮外伤吧了, 就拿病假在家休息了..

待续.. 我在做着工啊..!

又来这套啦...哈哈
楼主自己机会见鬼,所以四处"打听"身边朋友的鬼故事...顶他!!!!!!!!!!!!

楼主其实也很胆小的...

Follow Us
楼主,...支持你。。。

原帖由 george_bf 于 27-3-2006 11:27 AM 发表
又来这套啦...哈哈
楼主自己机会见鬼,所以四处"打听"身边朋友的鬼故事...顶他!!!!!!!!!!!!

楼主其实也很胆小的...

他也来向我要鬼故事,但是我不给他

我自己只有一次遇鬼经验罢了。不恐怖的。

很少接触到那些事。

原帖由 franklin 于 27-3-2006 02:16 PM 发表

他也来向我要鬼故事,但是我不给他

证明偶的鬼故事都是朋友亲述的! 不是转贴的. 哈哈! 如果谁有就贴上来分享分享呀! 不然偶也没那么多故事啊.

很精采哦!! 因为看你写得很爽所以就想跟着写咯!! 加油哦! PunisHER!

原帖由 vincentws 于 27-3-2006 05:56 PM 发表
很精采哦!! 因为看你写得很爽所以就想跟着写咯!! 加油哦! PunisHER!

谢谢啦!

不过我说老兄呀, 我是甲洞四大才子耶! 不是红人PunisHER. 你有贴错帖了吗?

原帖由 甲洞四大才子 于 27-3-2006 06:21 PM 发表

谢谢啦!

不过我说老兄呀, 我是甲洞四大才子耶! 不是红人PunisHER. 你有贴错帖了吗?

他可能进错楼讲错话~~

原帖由 甲洞四大才子 于 27-3-2006 10:18 AM 发表

白奶人高中后就去报读柔佛的南方学院. 他认识了一些朋友后就约定一起在学院的附近找便宜的房子租. 在一番寻找之下, 终于给他们找到一间双层 ...

无良屋主,这样子的屋子也敢租出去!
期待下文

黑之星 该用户已被删除
好想馬上在繼續看下去。。。

好好看哦!真实的故事假不了。

快点。。。。快点。。。。。

血梨 该用户已被删除
樓主趕快繼續...
等不及了...

话说白奶人是一名疯魔全校少女心的篮球高手. 但是很不幸的, 他竟然在一场比賽中不小心"拗柴"了! 在他的脚肿得像猪脚醋里的猪脚的情况之下, 白奶人只好拿病假好好呆在家休息. 早上九点后, 整间屋子的人都去上课了, 只剩白奶人一个在家休养. 白奶人就睡在床上看杂志, 还把他的猪脚翘的高高靠在床尾上. 看得津津有味时, 突然一阵冷风吹过, 冷得他打冷战. 白奶人就起床把窗口关上然后又继续看他的杂志. 过了十分钟后又有一阵冷风吹过, 白奶人就害怕了起来, 决定下客厅坐. 下了客厅后, 他又继续看他的杂志. 突然"啪"的一声, 他感觉到他的猪脚竟被人狠狠打了一下,痛徹心菲! 他马上杀猪也似的叫喊起来! 白奶人很肯定屋里只有他一个! 他也不管脚疼, 用单脚跳出屋外, 坐在地上等同学会来.

同学们回家看到他坐在屋外, 都很惊奇地问他在搞甚么? 白奶人就把事情告述他们. 大家都知道这屋子有问题了. 大家就约屋主出来谈判! 屋主在逼问之下, 不得已告诉他们屋子是一直以来都有脏东西, 但他经高人指点, 把符贴在每个窗口和门以防脏东西进屋. 可能过了很久的关系, 有些符掉了, 所以就导至有好兄弟进来啦! 大家听了都觉得头皮发麻, 很恐怖. 过了两个星期, 他们找到另一间屋后, 就搬走了..

原帖由 vincentws 于 27-3-2006 05:56 PM 发表

吓死我!我还以为是楼主是PunisHER的分身。哈哈~