佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的乩童朋友又见鬼!(最新 Update! 我的小舅子又见鬼的鬼故事)

樓豬的故事很精采~~
期待中....

哇,老大,阁下的故事超精彩,期待下一部的来临

佐治黄的暧昧女性朋友的住家故事(Alpha Condo)

佐治黄有几个要好的女性朋友, 连同另外几个女孩子,总共七个女孩子合租一间在旺沙玛猪的房子(Alpha Condo). 她们有的已工作, 有的还在读书. 头半年还住得好好的, 下半年就开始觉得很不对劲了..

有时她们坐在客厅里看电视时, 会听到有男人说话的声音. 但明明屋里只有七个女生呀! 也会感觉到背后好像有东西,另她们头皮发麻,觉得很Gerli,很不自在. 她们到处寻找声音的来源, 但每次都徒劳无功(肯定不是楼上或下传来的). 她们全部冲凉时都有试过突然有一阵风吹过, 然后会觉得很冷...冲到一半时还听到冲凉房或吹口哨的声音!

佐治黄最熟的一个女性朋友, 叫她琳吧. 有天晚上,琳因为很累的关系,就早早爬上床睡高高猪了.睡到半夜蒙查查中,琳听到有个男声在房里叫她,"喂!你快点起来啦!跟我出去一下!起来呀.." 琳就睁开眼,想坐起来时,她发现全身不能动,只能动动手指吧了!琳睁开眼后竟看到一个只有肩膀以下的身体在半空中!!琳吓坏了,还听到那男声在叫 "跟我出去呀..." 琳哭喊道,"不要!!我不要出去!你走开!滚啊!" 过了大约五分钟,她居然能动了,就冲出房间找其它House Mate告诉她们.她们都觉得去问神比较好.就决定在周末七个一起去神庙问问神.第二天早上,芳(七个女孩之一)去楼上探望她的同学建时,却发现他生病了.一问之下才知道..

原来建昨晚走楼梯下来想找她(芳)时,看见她们的门口有团灰色的"东西"站着..!建吓得用跑的冲上楼上,用两秒的时间开锁进门!第二天竟然发烧了.

七个女孩就去了神庙问神.原来她们租的屋子还有第八个"住客", 是个男鬼.但他并没有恶心的.只要不理他就可以了.七个女孩就一人拿了一道符回家了.过后也没再发生甚么事了.

哇~那男鬼叫琳出去干嘛啊?
她们还敢继续住下去啊?
怕怕~

alpha condo,我有朋友住那里咧,我还去了好几次,那里的升降机很恐怖的

厉害。。继续住下去啊。。。
而且还免费给“他”
住在一起。。
冲凉,睡觉都完全看到。。。

Follow Us
原帖由 jifeng 于 24-3-2006 01:26 PM 发表
哇~那男鬼叫琳出去干嘛啊?
她们还敢继续住下去啊?
怕怕~

男鬼对她有好感瓜?今晚我会和佐治黄和琳出去哦!佐治黄会介绍我认识琳.到时再问她咯! 嘻嘻!

原帖由 imaipack 于 24-3-2006 02:55 PM 发表
厉害。。继续住下去啊。。。
而且还免费给“他”
住在一起。。
冲凉,睡觉都完全看到。。。

做鬼也风流!!

原帖由 stan24ley 于 24-3-2006 02:14 PM 发表
alpha condo,我有朋友住那里咧,我还去了好几次,那里的升降机很恐怖的

是咯!幸好那里很多人住,很热闹!

原帖由 甲洞四大才子 于 23-3-2006 05:47 PM 发表

谢谢你! 你的故事也很好看!

我??????????? 受宠若惊!谢谢!

原帖由 甲洞四大才子 于 24-3-2006 01:16 PM 发表

佐治黄有几个要好的女性朋友, 连同另外几个女孩子,总共七个女孩子合租一间在旺沙玛猪的房子(Alpha Condo). 她们有的已工作, 有的还在读书. 头半年 ...

alpha condo是 旺沙马朱最出名闹鬼的高楼公寓。block A,B 都有曾经闹鬼。

原帖由 andromeida 于 24-3-2006 06:25 PM 发表

alpha condo是 旺沙马朱最出名闹鬼的高楼公寓。block A,B 都有曾经闹鬼。

可是还是拉曼学生的最爱呀!租金蛮贵的!我还有故事喔..大家多多支持呀!

太史慈 该用户已被删除
我都是住ALPHA, 屋子也有贴符. 我经常夜归,常一个人搭LIFT. 别吓我呀~....但我相信不是有人死过的地方就有鬼~

yeona 该用户已被删除
樓主加油哦!!!我很喜歡你的故事-真實,有點嚇人,又可以接受的那種~~·不是故意嚇人的,很好!!!!加油哦~~~

原帖由 甲洞四大才子 于 24-3-2006 01:16 PM 发表

佐治黄有几个要好的女性朋友, 连同另外几个女孩子,总共七个女孩子合租一间在旺沙玛猪的房子(Alpha Condo). 她们有的已工作, 有的还在读书. 头半年 ...

哇~好恐怖噢~
楼主,表吓我啦~
我五月去念书~不懂会不会组那边的房子~

他们7个到现在还住那里噢?

ALPHA CONDO真的常闹鬼哦!我以前在TARC念书时,很多朋友都住在哪里。鬼故事也听得多了。但很多都不太记得故事的来龙去脉了,总之就是很恐怖!害得我每次去哪里都感觉毛毛的。

楼主加油!
你的故事好好看噢。

Menara Alpha 我住了六年,一路来都没遇过什么鬼怪的事。。也不想遇到。。 不过就常有人跳楼。。。

原帖由 甲洞四大才子 于 24-3-2006 06:37 PM 发表

可是还是拉曼学生的最爱呀!租金蛮贵的!我还有故事喔..大家多多支持呀!

其实,不是只有menara alpha有鬼,就连那儿附近的都时常听说闹鬼。尤其是taman bunga raya简称TBR。都时有听说闹鬼的。

都时有听说闹鬼的。
====

色鬼??

黑之星 该用户已被删除
樓主,