佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的乩童朋友又见鬼!(最新 Update! 我的小舅子又见鬼的鬼故事)

十六岁时晚上骑摩托车到处去的鬼故事!

我和一班好友喜欢在拜五及拜六晚上放工后, 约定在我与蝙蝠家(我们住同一个地区,不同BLOCK)集合, 然后找地方去. 因为那时还年轻的关系, 过了午夜十二点也照出不误, 还去很远的地方玩.

这天大家都不知要去哪里, 想想就有人提仪上Ulu Yam山顶吹吹风, 看看风景. 我们一伙人七辆摩托车就浩浩荡荡地往Ulu Yam山顶出发. 大家有去过Ulu Yam玩水的都知道Ulu Yam有分P1,P2及P3三个玩水的地点. 经过了一个很大的人造水坝湖后, 就会到P1, 然后P2 及P3. 我们一伙人就到了P3(在左手边的, 经过时一定看到从山上流下来的瀑布,白天看蛮美的),那时已经凌晨一点多了. 那晚的月亮特别明亮, 但是那边还是很暗.

到达后, 我们就把摩托车泊在一个小亭下, 然后亮着打火机走下瀑布玩水(别人一定以为我们是神经病, 凌晨一点去玩水).那时瀑布下面的水非常浅, 只浸到脚的小腿吧了. 我们就散布在周围谈天, 抽烟, 欣赏月色. 忽然间, 我看到几个同伴围过去蝙蝠那边. 我就走过去看有甚么东东八一下. 只见蝙蝠哭了. 我们都问他甚么事, 他说没甚么, 拍拖不开心而已. 我们都安尉他, 叫他看开点. 过了不久, 竟看到贱伟也哭了! 我们都问他是不是又拍拖不开心? 他说没有拖拍啦! 不开心是因为最近没钱用要和家人拿, 又被家人骂吧了. 我们也玩得差不多了, 就拉大队回甲洞饮茶. 大家达了摩托车要走时, 只见蝙蝠飞也似的跑在前头了. 我们也以为他挑衅我们跑, 就骑摩托车飞也似的追了上去!

到了妈妈档, 蝙蝠才说回刚才的事. 原来他走去瀑布不远处, 看到两个男的青色人头在岸上的沙堆上看着他, 一个还对他笑! 而贱伟走过去叫蝙蝠时,也看到了那两个男的青色人头对他笑..他们惊骇过度,就哭了.但是他们不想让我们知倒而引起恐慌,就不说出相.更糟的是,当蝙蝠达了摩托车要走时,看了看后镜,一个男的青色人头竟然出现在镜里..吓得他飞驰而去了!

原来Ulu Yam有几个玩水的地方都有发生过命案!有的是被杀害了,包在麻布袋里投入河中,有的被先奸后杀弃尸在附近荒野..因为这里晚上很黑暗,最方便造案了!

原帖由 stan24ley 于 17-3-2006 07:43 PM 发表
楼主的故事很不错,不会太做作的感觉,很真实
加油哦!期待着下一章

下章来啦!多谢支持喔!!

原帖由 Khid_Khid 于 17-3-2006 07:43 PM 发表
楼主我会顶你上精华!!!

我也想噢! 多顶顶我咯!

原帖由 E.a.S.e 于 20-3-2006 12:20 PM 发表
樓主,我頂你!你寫的很棒,繼續加油哦,我會定時來看你的作品的。

正在搜索朋友们的鬼经历!请期待!

原帖由 imaipack 于 20-3-2006 10:39 AM 发表
呵呵后`有多一个我爱支持的人 啊?
继续继续哦

我以为你所多一个你爱的人??看错了!哈哈!谢谢啦!

哦哦。。。新故事叻。。。精彩精彩。。。。。。

pianonee 该用户已被删除
PHEW。。。我终於看完了你的故事。。很精彩!!继续加油!

帖沉鸟~偶顶顶顶~
楼主~新故事不错哟~
加油加油~
顶你上精华~

Follow Us
哇!!好看哦!!
继续贴。。。
我好喜欢这个贴哦!!

楼主。。。继续!!!!
加油

有时真的很想知道,怎么有那么多鬼见?
是真的?还是骗人的?

不过,很多人也喜欢被人骗的。

好真实的故事~
楼主~顶你哦~

加油加油

原帖由 shonhock 于 22-3-2006 11:55 AM 发表
是真的?还是骗人的?

呵呵呵。。shonhock兄。。。当故事看就好了嘛。。。
UFO也一样。。。呵呵呵。。。

原帖由 Ppsprov 于 22-3-2006 12:40 PM 发表

呵呵呵。。shonhock兄。。。当故事看就好了嘛。。。
UFO也一样。。。呵呵呵。。。

其实有时很奇怪的,我婆婆看过祖先几次,看过以死去的太公。
有几个朋友也经历过/看过“那些兄弟姐妹”,
我女友看过一次“那些姐妹”。

我也很想看看是什么东西,总是没机会/没有缘。

UFO,目前为止都还没听过朋友看过。

原帖由 shonhock 于 22-3-2006 02:20 PM 发表

其实有时很奇怪的,我婆婆看过祖先几次,看过以死去的太公。
有几个朋友也经历过/看过“那些兄弟姐妹”,
我女友看过一次“那些姐妹”。

我也很想看看是什么东西,总是没机会/没有缘。

UFO,目前为止都还 ...

有些东西,还是别看好。。。。
平凡是福哦。。。。

原帖由 shonhock 于 22-3-2006 11:55 AM 发表
是真的?还是骗人的?

本人就是觉得有很多鬼故都很假, 所以坚持要写自己和身边朋友的亲身经历鬼故! 也尽量放鬼故发生的真实地点. 里面的人物都是我熟朋友, 如你要见蝙蝠, 逢神诞请到甲洞卫星市的神庙, 可以看他和别人跳童.

楼主树大招风!!! 无聊者看的眼都红了~~~

搂主的故事很精彩,期待你的新故事

原帖由 甲洞四大才子 于 28-2-2006 09:55 AM 发表
小弟第一次在这里贴帖,派谢啦!

我有的好朋友,他和我同年,也是二十五岁.叫蝙蝠.我们由四年级就认识了,一直到现在. 为甚么年轻人会去当乩童呢? 我就从他为甚么当乩童之前说起吧!

蝙蝠自小就常常见到'好兄弟', ...

有一个大学的朋友的家乡(在吉打中部)朋友像"蝙蝠"一样,从小就有阴阳眼,时常遇到"异物"。长大后他也无奈地接受他的前身的使命成为道士。据他的说法他是道教里的一位天师投身在他身上,所以他拥有与生俱来的捉鬼法术。

一口气看完六页的故事!一个字:赞!故事很真实!
期待你的故事哦!加油加油~~

原帖由 Orang_Utan 于 23-3-2006 11:10 AM 发表

有一个大学的朋友的家乡(在吉打中部)朋友像"蝙蝠"一样,从小就有阴阳眼,时常遇到"异物"。长大后他也无奈地接受他的前身的使命成为道士。据他的说法他是道教里的一位天师投身在他身上,所 ...

很惨的! 像被人逼的呢. 我想现在没甚么年青人要做这行吧 ??

原帖由 sharonkhm 于 23-3-2006 01:11 PM 发表
一口气看完六页的故事!一个字:赞!故事很真实!
期待你的故事哦!加油加油~~

谢谢你! 你的故事也很好看!