佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的乩童朋友又见鬼!(最新 Update! 我的小舅子又见鬼的鬼故事)

原帖由 甲洞四大才子 于 28-3-2006 11:01 AM 发表
我的好兄弟白奶人读柔佛的南方学院在附近租房的故事!

话说白奶人是一名疯魔全校少女心的篮球高手. 但是很不幸的, 他竟然在一场比賽中不小心"拗柴"了! 在他的脚肿得像猪脚醋里的猪脚的 ...

所以说啊!莫贪小便宜啊!这故事跟我得其中一个故事有点类似!也都在学院附近呢!恐怖!

好精彩的真实鬼故事, 值得一顶, 楼主加油噢!!

房租便宜大多数是不对劲的吧。。。

如果大家还蛮喜欢我的帖, 麻烦你们按"报告"向版主反映一下好吗? 那么这里就可以升为精华了! 谢谢大家的支持!

原帖由 孤独的小孩 于 26-3-2006 08:55 AM 发表
是不是他们读书压力大,搞到有人跳楼或是什么的!
为什么那里都会闹鬼!

这我可不清楚,不过曾经在佳理看到会员们上传的贴,说有一个人曾经在alpha condo被两个好漂亮的女鬼“诱 ”上最定楼的天台,幸好有个人看到那个人好像怪怪的,然后跟上去,看到那个被女鬼诱惑的那个人越往天台的边缘走,就呼喝着他,他当场如梦初醒,那个人也救了他一命,不然有多一个人死得不明不白。

不懂你看过那贴没有?

哇~~
现在才发现。。你的文法和p某某好像哦。。。
请继续的故事哦。。
就回多一个精贴了。。

Follow Us
原帖由 imaipack 于 28-3-2006 05:39 PM 发表
哇~~
现在才发现。。你的文法和p某某好像哦。。。
请继续的故事哦。。
就回多一个精贴了。。

是吗? 我是很自然的想到就写的.. 不过文笔要抄的话, 会比转贴还要难呀!
嗯.. 我会继续发掘朋友的鬼故然后再写!

原帖由 beijingman 于 28-3-2006 03:33 PM 发表
房租便宜大多数是不对劲的吧。。。

学生没钱是最可怜的啦!

原帖由 pan-gurl 于 28-3-2006 02:37 PM 发表
好精彩的真实鬼故事, 值得一顶, 楼主加油噢!!

加油中! 谢谢啦!

原帖由 andromeida 于 28-3-2006 17:32 发表

这我可不清楚,不过曾经在佳理看到会员们上传的贴,说有一个人曾经在alpha condo被两个好漂亮的女鬼“诱 ”上最定楼的天台,幸好有个人看到那个人好像怪怪的,然后跟上去,看到那个被女鬼诱惑的那个人越往天台 ...

这不是我写的罗,不过哪个贴不懂在那里了。。。

原帖由 甲洞四大才子 于 27/3/2006 10:18 AM 发表
我的好兄弟白奶人读柔佛的南方学院在附近租房的故事!

白奶人高中后就去报读柔佛的南方学院. 他认识了一些朋友后就约定一起在学院的附近找便宜的房子租. 在一番寻找之下, 终于给他们找到一间双层 ...

请问一下你的朋友是还在就读南院的吗?

原帖由 PunisHER 于 28-3-2006 08:28 PM 发表

这不是我写的罗,不过哪个贴不懂在那里了。。。

哈哈...真巧!帮你找回看!

http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D2&page=2

原帖由 chester22 于 28-3-2006 10:17 PM 发表

请问一下你的朋友是还在就读南院的吗?

他三年前毕业回来KL了.怎么?

哇!云X真的好像很猛下,小生怕怕!!!

玲达三更半夜看到... (转述)

P/S:玲达: 我的前IT公司的同事. 和我蛮谈得来, 所以就向她挖了一个故事!

我小学时都是和家人一起住, 住在PJ某地区的双层排屋. 由于邻居很热衷于拜神,就在我们家和他家中间设了一个拿督公的神位和一个红色的小屋,每天上香膜拜.我一生没见过甚么奇怪的东西. 除了三年级这晚!我还记得月亮很圆,是个满月的夜晚.那时已是半夜两点多了,但我还是在床上翻来复去睡不照.由于月色很亮,我就起身坐在窗前看出去外面,欣赏月亮.我看了一阵子,无意中好像看到有人站在拿督公的小屋旁边!认真地再看清楚,天啊...这个"人"竟然是白色的,而且蒙蒙的怎么看也看不清的..再注意看,咦!他是由左飘到右,冉后由右飘到左!他的"身体"笔直地向前移动,好像是没有脚的那般.我感到有点害怕,就马上睡回床上.但是好奇心驱使下,我又坐起来往外望.那白影差不多有八尺高!在确定我没眼花后,我也认为自己看到鬼魂了!!我马上把被盖过头睡觉! 

第二天我就把昨晚所见告诉家人.阿姨是常常拜神的"神婆",见闻也很广,她就笑说,"傻女!你昨晚不是见鬼,是见到我们家前面的拿督公啊!拿督公通常都是穿白衣的!" 我听后也觉得很不可思仪!但是我以后也没再看到了.

P/S: 我听完后就骂玲达,为甚么看到拿督公不向他求字?? 

原帖由 甲洞四大才子 于 29-3-2006 01:24 PM 发表
玲达三更半夜看到... (转述)

P/S:玲达: 我的前IT公司的同事. 和我蛮谈得来, 所以就向她挖了一个故事!

我小学时都是和家人一起住, 住在PJ某地区的双层排屋. 由于邻居很热衷于拜神,就在我们 ...

我舅公也常见到拿督公呢!他还看过太上老君哦!

这贴升精华了,恭喜,恭喜~~

hihi~ 我是第一次来这儿。
因为我胆上没毛,自小就很怕“好兄弟”的故事啦!
但是,搂主的故事是有点恐怖却又带一点搞笑。
erm~以搞笑来形容是不是有点不妥当?
如有冒犯搂主,请见谅。

不过, 有一点我想要告诉搂主的是……
我很喜欢你的帖子。
加油哦~ 我顶你。

yeona 该用户已被删除
樓主加油哦~
你敘述的方式很受大家歡迎呢~~~~

期待你接下來的故事哦~~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

還有…恭喜啊~

忍不住想狂顶,真的事太好看了。

完全没有这种所谓的奇怪经历,连感觉都没有,哈哈。

期待期待,楼主, 加油加油!!!

恭喜楼主的贴升精华呀!!

大家也多多支持我开的楼吧。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1