佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

选出你最喜欢金大师笔下的那一个武学宗师

你最喜欢金大师笔下的那一个武学宗师?

我最喜欢张三丰,你们呢?

韦小宝。他证明了小人物也能成为大英雄。
更主要的是他教会了我们,人际关系,计谋和手段比功夫更有效。
让我觉得在社会上谋生以其学犹柔寡段的张无忌,耿直的郭靖。。。倒不如学处世圆滑的韦小宝。
他的技巧,才是在生活上游刃有余的致胜法宝。

韦小宝的性格才是凡夫俗子的性格
有福同享,有难你当

而郭靖的性格是神的境界了,世上都找不到吧

喜欢的武学宗师有张三丰和风清扬,很难选最喜欢是哪个

还用说吗?

当然是 独孤求败 啦!

唯一一个独创尽破天下武学的武学宗师!

原帖由 hooi1983 于 23-2-2006 01:13 AM 发表
韦小宝的性格才是凡夫俗子的性格
有福同享,有难你当

而郭靖的性格是神的境界了,世上都找不到吧

喜欢的武学宗师有张三丰和风清扬,很难选最喜欢是哪个

可能看<笑傲江湖>是很久之前的事了罢。对风清扬没什么特别深刻的印象。他有什么人格特质让你喜欢他呢?

少林的达摩。。。这才是武学宗师。。。

Follow Us
张三丰 !!!!! 人好,武功也好!!!!!!

我會喜歡黃老邪
因爲我覺得他這處世待人的態度
有點讓我仰慕
而且是性情中人

張三丰是不錯啦
可是自從張翠山夫婦死那場開始
已經對他沒感覺了(爲什麽速度那麽慢的= =)

其实要说确实可以说很多人:

这是看个人的,因为每个人喜欢的人物性格不一样。

我个人觉得性格最接近现实的是小宝,而金大师个人觉得是张无记。

原帖由 小冲 于 23-2-2006 11:33 AM 发表
还用说吗?

当然是 独孤求败 啦!

唯一一个独创尽破天下武学的武学宗师!

东方不败的葵花宝典不是更厉害??~
令狐冲的独孤九剑加任我行的吸星大法加任盈盈都打他不过~~

原帖由 Hou_Chai 于 2-3-2006 02:13 AM 发表

东方不败的葵花宝典不是更厉害??~
令狐冲的独孤九剑加任我行的吸星大法加任盈盈都打他不过~~

之前风清扬曾和令狐沖說
獨孤九劍需練上好幾年方可見佳績
而當時的令狐沖
應該不過仗著自己招式精妙且多變
才可以化險爲夷。

遇到真正的高手(東方不敗之類的)
應該會措手不及

引言:
第九剑“破气式”,风清扬只是传以口诀和修习之法,说道:
“此式是为对付身具上乘内功的敌人而用,神而明之,存乎一心。独孤前辈当年挟
此剑横行天下,欲求一败而不可得,那是他老人家已将这套剑法使得出神入化之故。
同是一门华山剑法,同是一招,使出来时威力强弱大不相同,这独孤九剑自也一般。
你纵然学得了剑法,倘若使出时剑法不纯,毕竟还是敌不了当世高手,此刻你已得
到了门径,要想多胜少败,再苦练二十年,便可和天下英雄一较长短了。”

楼上的,你很厉害哦!

你每次发的表都令我感到很精神很想看你回复些什么,你真的是不则不扣的"金迷"

原帖由 bernardly 于 23-2-2006 01:01 PM 发表

可能看<笑傲江湖>是很久之前的事了罢。对风清扬没什么特别深刻的印象。他有什么人格特质让你喜欢他呢?

因为他看得出令狐冲是人才

原帖由 chongyang 于 2-3-2006 07:17 PM 发表
楼上的,你很厉害哦!

你每次发的表都令我感到很精神很想看你回复些什么,你真的是不则不扣的"金迷"

0.0
還好啦
台灣金庸茶館的大大才是名副其實吧

我談不上金迷吧
在佳禮的都大有人在