佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TidalForce

AA2006 PHOTO!!

有展出UAV的公司。。我说不上来。。

因为当天有很多摊位已经是空空如也。。

我只注意到那无人直升机。。和以色列的无人飞机。。

感觉上有点被骗。。以前从来没有看到有空空的摊位来招待普通百性的。。

这次却一大堆。。

新加坡的新步枪。。通过枪管上的摄像头,在不需要暴露士兵的身体的情况下,从显示屏瞄准目标来射击。。

以上三个都是台湾公司的展品。。

劳斯莱斯的客机隐情。。真的够巨大。。

原帖由 pfg1group 于 2-3-2006 09:38 PM 发表

我在sg forums所看到的好像很多人都认为这次的AA很应酬一下.而且public 那天很多档口都没有开. 你个人觉得怎样?

既然是商展,他们不愿多留,也无可后非。不过展览会如此庞大,我也看不完,化了半天,连外展和HALL B,C,D都没去,看完航空表演,就已经很累了。

想要问你另外一个问题. 这些simulators developed by ST or ISRAELI?
虽然无可否认, sim是可以减低运作成本, 和可以另人员更多练习.
减低vehicles耗损.

你没看到ST的标志吗?至于I国有没有参与,那我不知道。

不过我就认为有一点很重要, 就是mentality.
在SIM 里面, u have multiple or unlimited lives. but in real life, u only have once!

人员如果习惯SIM, 这种mentality带进战场, 那样不是很难打战?
你有没有用过这类的SIM. 不需要说那一种. 我只是想知道mentality的东西.

SIM只能做为教育材料,实习可以实践和考证SIM的教育。

原帖由 gsck 于 3-3-2006 07:25 PM 发表

新加坡的新步枪。。通过枪管上的摄像头,在不需要暴露士兵的身体的情况下,从显示屏瞄准目标来射击。。

[IMG]http://i49.photobu ...

不怪得你说你不好意思问纪念品.
原来年纪比我还要大.
我要称呼你大大大...

原帖由 gsck 于 3-3-2006 07:02 PM 发表
有展出UAV的公司。。我说不上来。。

因为当天有很多摊位已经是空空如也。。

我只注意到那无人直升机。。和以色列的无人飞机。。

感觉上有点被骗。。以前从来没有看到有空空的摊位来招待普通百性的。。
...

tradeshow是这样的.
不过还好拉..
至少你都还有看到PRIMUS,GRIPENS 和导弹.
这些东西我都从来没有看过.

Follow Us
原帖由 TidalForce 于 3-3-2006 07:53 PM 发表

既然是商展,他们不愿多留,也无可后非。不过展览会如此庞大,我也看不完,化了半天,连外展和HALL B,C,D都没去,看完航空表演,就已经很累了。

你没看到ST的标志吗?至于I国有没有参与,那我不知道 ...

明白. 谢谢.
航空表演? 今年RED ARROW好像没有来.
我只是特别想看RED ARROW.
英国本土的表演RED ARROW反而很少. 不过夏天WADDINGTON AIRSHOW他们多数会出席的.

原帖由 gsck 于 3-3-2006 06:58 PM 发表
阿。。

不要说纪念品了。。

那些“家伙”只给小孩和女生。。都不理会男的。。

我很佩服新加坡男生。。竟然敢支接跟他们要纪念品。。(我不敢。。)

我花钱买了2个打火机。。我回家再拍照大家看。。

哈哈!我在外国旅游时都是以这种方法认出破国人的,他国的独有文化来的。

我的系同学都认为很准!你们大家都可以试试看。

说不定你遇到的是这边的几位坡国网友呢!

评分

曲清 -31 恶意灌水

TIDAL,

有东西想向你学习一下.
我看到有下面这样一句话.

a wheeled vehicle tactical mobility can never be as good as a tracked vehicle

我觉得好像不太是事实,depends on the terrian you fighting in.
可以请教一下你的看法么?

原帖由 pfg1group 于 3-3-2006 06:46 PM 发表

我不会和这位仁兄嘴炮的.
对了, 你在AA有没有拿到什么纪念品?
听说POLO SHIRT也很贵, 对不对?
还有, 那个UAV的展览地. 希望你可以elaborate清楚一点.
我希望可以推测一点UAV在东南亚的发展.
尤 ...

你从事UAV 吗?不如分享UAV 的市场及发展来看!

p/s:不懂应放进那里?哈哈

原帖由 pfg1group 于 6-3-2006 12:25 AM 发表
TIDAL,

有东西想向你学习一下.
我看到有下面这样一句话.

a wheeled vehicle tactical mobility can never be as good as a tracked vehicle

我觉得好像不太是事实,depends on the terrian you fight ...

问题不是TERRAIN,关键有三。

1。PRESSURE FOOTPRINT
2。WEIGHT/POWER RATIO
3。CENTRE OF GRAVITY

原帖由 葉孤一座城 于 4-3-2006 01:50 PM 发表

哈哈!我在外国旅游时都是以这种方法认出破国人的,他国的独有文化来的。

我的系同学都认为很准!你们大家都可以试试看。

说不定你遇到的是这边的几位坡国网友呢!

有些时候。。脸皮厚是好的。。至少能争取到机会。。

我觉得不要一味的着重在别人不尽善的地方。。应该先要求自己。。

我在展会花钱买的“纪念品”。。

Patriot Fire Battery

SL-AMRAAM

原帖由 gsck 于 6-3-2006 10:17 AM 发表

有些时候。。脸皮厚是好的。。至少能争取到机会。。

我觉得不要一味的着重在别人不尽善的地方。。应该先要求自己。。

好吧!既然我国的网友这么有风度。

对有礼的人我是有礼的。

原帖由 TidalForce 于 6-3-2006 08:32 AM 发表

问题不是TERRAIN,关键有三。

1。PRESSURE FOOTPRINT
2。WEIGHT/POWER RATIO
3。CENTRE OF GRAVITY

明白了. 谢谢.
HOWEVER, STRATEGICALLY, WHEEL VEHICLES 比 TRACKED VEHICLES更加AGILE.

因为在马路上行使的话, WHEELED VHICLES比较没有顾虑, 而且更加灵活. 对不对?

原帖由 blackbird 于 6-3-2006 12:54 AM 发表

你从事UAV 吗?不如分享UAV 的市场及发展来看!

p/s:不懂应放进那里?哈哈

简单一句话.
飞行设计(aerodynamic, building material, safety)比较不重要.
相反的. digital control, remote sensing and datalink transfer 更重要.
尤其是datalink transfer,一定要能力资料分享和real time data,要不然也是没有用. 比如说, UAV即使radius达到100KM. 可是data 却是需要15秒total process time. 如果对方是高机动战车的话, 90KM/H = 25M/S. 15秒钟距离已经是375M. 这段时间已经足够对方躲避或者是采取行动了.

原帖由 pfg1group 于 6-3-2006 11:46 PM 发表

简单一句话.
飞行设计(aerodynamic, building material, safety)比较不重要.
相反的. digital control, remote sensing and datalink transfer 更重要.
尤其是datalink transfer,一定要能力资料分享和r ...

hmm,你对 UAV的市场有何看发?
最近我的讲师长拿奖呢!

飞机设计对UAV不重要?不明白?
其实,这要看 UAV 的 mission。

我的学长是这方面专长。

原帖由 pfg1group 于 6-3-2006 11:38 PM 发表

明白了. 谢谢.
HOWEVER, STRATEGICALLY, WHEEL VEHICLES 比 TRACKED VEHICLES更加AGILE.

因为在马路上行使的话, WHEELED VHICLES比较没有顾虑, 而且更加灵活. 对不对?

你指的顾虑,是什么?

原帖由 TidalForce 于 7-3-2006 11:57 PM 发表

你指的顾虑,是什么?

TRACKED VEHICLES不是很容易损坏路面的吗?

老实说,我一向的想法就是用TRACKS只是因为重量太重, 所以用tracks可以减低pressure. 而象BRONCO那一类,用TRACKS却是因为要加重他。
这样即使在高速行走下, 他依然能够保持稳定, 象你所说的center of gravity.

难道我的想法错了? 请指教。