佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BrotherLuc

【PS2|Wii】Okami/大神 專屬討論區

关闭 [复制链接]
蛮不错,现在玩到把water dragon给宰了 现在要去救prietess Rao ~

原帖由 acboy 于 8-10-2006 02:33 PM 发表
已经拿到风的能力了。
还有不少东西吹下的,有风车,一堆堆的树叶,风筝怪
但就有一个就是帮不到他,
一个uncle找地下的宝藏,帮他吹开了树叶,就和他一起玩小游戏,
好难找耶,有特定的东西要找吗?地方好大 ...

你应该要带那老人家去到底部,而不是你你自己到底部就行了。
如果你和老人家去到底部,他会显示你应该在那里挖。

原帖由 acboy 于 8-10-2006 02:33 PM 发表
已经拿到风的能力了。
还有不少东西吹下的,有风车,一堆堆的树叶,风筝怪
但就有一个就是帮不到他,
一个uncle找地下的宝藏,帮他吹开了树叶,就和他一起玩小游戏,
好难找耶,有特定的东西要找吗?地方好大 ...

对,如是挖地下之类的,就如上面朋友说的,你要和那委托你挖的人一起挖到最底下,然后等他指引一个地点给你挖,挖了就解决quest

太棒了!!带酒娘去杀ORICHI,音乐好停,还有SUSANO英雄救美,同心
协力杀ORICHI。。 真的好想把所有的画面captured下来分享。。
现在回村看烟花,好美。。。
先休息下在continue...

底部的石头劈不烂,挖不到,炸不开的?

有人知道怎么钓鱼吗??

Follow Us
先画条线从鱼竿到鱼嘴,
鱼咬到后,
鱼向左跑,你的analog就推右,总之相反。
但注意上面的bar别太大力超过红色区。
保持在红色前面,
过不久,就会马上要你按■或▲之类的,把它拉上来,
拉上来了就马上画个splash给鱼,就可以啦~

原帖由 acboy 于 9-10-2006 10:46 AM 发表
底部的石头劈不烂,挖不到,炸不开的?

怎样类型?...有颜色参杂的,然后有青光照着的?
应该是要学会辉玉(画bomb的笔神能力)的二式(相等于lv2)才能炸开巴...我也还没试过,一般的炸不开就对了

哦,bomb还后level2哦。
那么先去学到了再炸过....

原帖由 acboy 于 9-10-2006 06:20 PM 发表
哦,bomb还后level2哦。
那么先去学到了再炸过....

不,还有个LV3...不过先要有lv才能用lv的去炸开那地方,然后还要捐一笔大钱才能有这能力...如果没记错

不要紧,我的钱多得很,
999999999已经maximum了。
因为都没怎样买东西的。哈哈

哈哈~终于爆机了~不过发觉很多东西没做完
在西安城那儿的大樱花树不能开花~
那老人说还有两棵小棵的樱花还没开花,所以没有足够力量来跳樱花舞。
可是一已经找完全城了,有几棵中了咒语的根本不能开花,
有谁成功的?帮帮忙咯~

原帖由 acboy 于 10-10-2006 10:30 AM 发表
不要紧,我的钱多得很,
999999999已经maximum了。
因为都没怎样买东西的。哈哈

呵呵,够你捐了。对,游戏里要买的如武器之类,不如等打boss送的更好。item如补hp的,买了一堆,结果用剩下的还不少

原帖由 天龙明王 于 10-10-2006 09:55 PM 发表
那老人说还有两棵小棵的樱花还没开花,所以没有足够力量来跳樱花舞。
有谁 ...

我也是没解决这任务

原帖由 天龙明王 于 10-10-2006 09:55 PM 发表
有谁 ...

这两个樱花我也是找了很久,一个躲在角落,被房子遮住,另一个是在那樱花老头头上。

我来到西安城了,和Mr.Flower说话后就卡注鸟,不懂要去那里?

原帖由 谜之人 于 11-10-2006 01:21 PM 发表
我来到西安城了,和Mr.Flower说话后就卡注鸟,不懂要去那里?

去和觉得可疑貌似需要帮助的人谈话,可能要你去帮他们解决事情之类的,如帮助老爷爷挖干了的池;或买鱼杆帮一个和尚钓鱼....可启动打开桥,让你过去等等

原帖由 Osis03 于 11-10-2006 04:46 PM 发表

去和觉得可疑貌似需要帮助的人谈话,可能要你去帮他们解决事情之类的,如帮助老爷爷挖干了的池;或买鱼杆帮一个和尚钓鱼....可启动打开桥,让你过去等等

老爷爷的挖比竹子爷爷的难挖啊~大大,你有有没有tips啊?我玩了一个钟都不能把老爷爷送去底部阿

原帖由 谜之人 于 11-10-2006 05:56 PM 发表

老爷爷的挖比竹子爷爷的难挖啊~大大,你有有没有tips啊?我玩了一个钟都不能把老爷爷送去底部阿

多挖几次就熟悉了,不难的,注意看附近有没有+时间的那个瓶子(用樱花画那还没开花的那种芽?),然后熟悉路线,看到有针刺的地方记得小心点,还有老爷爷用风把他吹去安全地方。

耐心小心点玩就过到了

孤独の十字架 该用户已被删除
原来是那么特别的游戏啊....
我上次去扫货的时候,竟然没把它扫进来....
后悔....
画面很唯美哦!玩法也满特别的!

原帖由 Osis03 于 11-10-2006 06:20 PM 发表

多挖几次就熟悉了,不难的,注意看附近有没有+时间的那个瓶子(用樱花画那还没开花的那种芽?),然后熟悉路线,看到有针刺的地方记得小心点,还有老爷爷用风把他吹去安全地方

耐心小心点玩就过到了

哈哈,一言惊醒梦中人,我没想到可以用风神之力哦~哈哈。来,赏你“幸”+50,哈哈~