佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BrotherLuc

【PS2|Wii】Okami/大神 專屬討論區

关闭 [复制链接]
最近都没有时间去动Okami,进度还是在炸弹专家哪儿,时间不够分配了
一直犹疑是否该放下手上的游戏,放一点时间在这个游戏上,可是我怕一玩就放不下了

刚开始不久,河边的老婆婆mrs.orange在念什么,要怎样帮她??

原帖由 AhHaolah 于 1-10-2006 10:46 AM 发表
最近都没有时间去动Okami,进度还是在炸弹专家哪儿,时间不够分配了
一直犹疑是否该放下手上的游戏,放一点时间在这个游戏上,可是我怕一玩就放不下了

如果手上同时也攻略着其它游戏,游戏很快破的,我建议先破完它们了再赶回来破大神。因大神的内容蛮多的说,用心玩才能体验乐趣的说

或如果忙的话,一天攻略一些也不错欧,不怕

这游戏真的一玩就不想停手恩

原帖由 monster5105 于 1-10-2006 11:12 AM 发表
刚开始不久,河边的老婆婆mrs.orange在念什么,要怎样帮她??

hi,如没记错,应该是帮她画个太阳就是了

昨天攻略进度到了北国的那个神殿了,二度打8歧大蛇(真大蛇),拿到最后之神剑,习得了最后的笔神,目前要去打双子魔神了.....

对了,这游戏音乐真的很赞........很配合场景

OKAMI!! 不能错过的game!!一玩就无法停止!!
以前在电脑玩过一个game叫 BLACK & WHITE, 在一个大地养宠物,帮人类,砍树教宠物帮人,用MOUSE在空中画各种暗号来经行各种魔法或打宠物,挺新鲜感和突破,但有一种玩不完的感觉那样,最后停了。
OKAMI也有那种挺新鲜感和突破,慢慢玩和体验当中的故事,好棒!
我到了dojo屋,跟老伯学武功,花了不少$$, 但好过瘾也。
也刚学到炸弹笔画,到处画,虽有点难,但画到很KENG 的!!!
加油加油加油OKAMI !!!

昨天忍不住玩了‘一下’(4個多小時)
目前進度是到了地鼠那邊﹐剛剛和翼男第二度交手﹐第一次和他打時有點手忙腳亂﹐第二此就sap sap water

話說和spiderman的老婆干架時好爽﹐很刺激。。。
剛開始不知從何下手﹐摸索了一會﹐又看到她‘股勾’﹐原來如此﹐看穿後就是她的死期了﹐把她吊起來打了三次之後她就上西天了﹐善哉善哉。。。
打完後真的很感動﹐很爽﹐本來想說不要玩了﹐可是還是放不下﹐不知不覺又多玩了兩小時

P/S : 做橋時印象很深刻﹐剛開始蒙查查﹐看了一會﹐原來還是要玩勾勾﹐哈哈。。。 釣魚時也蠻特別的﹐過後還可以回來釣嗎?

Follow Us
原帖由 monster5105 于 1-10-2006 11:12 AM 发表

好象是帮她画一个嗮衣服的竹干

知道了~TQ。

还有,有时会看到天空有飞着不动的莲花苞,怎样拿到,好高哦,毛笔也画不到~

地下画花草树木那招,
在战斗时有什么用处吗???

(除了对付莲花苞怪物外呢~)

原帖由 acboy 于 2-10-2006 02:47 PM 发表
知道了~TQ。

还有,有时会看到天空有飞着不动的莲花苞,怎样拿到,好高哦,毛笔也画不到~

那个要等你有"连"之后才可以上去。
"连"可以使你用藤来跳上去。

原帖由 acboy 于 2-10-2006 02:53 PM 发表
地下画花草树木那招,
在战斗时有什么用处吗???

(除了对付莲花苞怪物外呢~)

好像没什么用。。。。

哦~原来老鼠。TQTQ~

玩多了杀人,赛车,射击,暴力等等~~
现在玩这个,感觉比较舒服,
画两下,就开了花花草草~感觉救了大自然酱,很fresh的感觉。

昨天破关了,大boss没难度,不过剧情超感人,大家一起为白野威祈祷的那刻,还有白野威回到故乡?的那刻,都很感人.........

最后的ed曲-reset,超好听!!!大家加油巴

原帖由 Osis03 于 3-10-2006 02:31 AM 发表
昨天破关了,大boss没难度,不过剧情超感人,大家一起为白野威祈祷的那刻,还有白野威回到故乡?的那刻,都很感人.........

最后的ed曲-reset,超好听!!!大家加油巴

哇﹐真好。。。
昨天進度慢了﹐目前玩到了尋找八只狗那兒﹐那些狗儿很夠力﹐肚子餓了就不要回家﹐還要去買食物給它們才願意回﹐不過也好﹐讓我賺一些‘幸’。。。
已經找到5只﹐接下來應該是去找剪刀兩公婆的時候了。。。

我也是在找着狗儿。

有个老婆婆,背着一个怪怪的包包,会拿刀来砍你的,他的屋子的天花板有个洞。到底那边要搞什么啊?

原帖由 acboy 于 3-10-2006 12:36 PM 发表
我也是在找着狗儿。

有个老婆婆,背着一个怪怪的包包,会拿刀来砍你的,他的屋子的天花板有个洞。到底那边要搞什么啊?

和我到了一樣的地方

晚上時你調查那個破洞﹐一寸會說月光會使妖怪原形畢露﹐很肯定的剪刀兩公婆是妖怪來的﹐我覺得應該是要想辦法把那兩公婆引到那個破洞下﹐應該是這樣吧﹐不懂﹐我玩到那兒時已經是兩點半夜了﹐所以停了﹐今晚玩了再給你知道

舌切婆婆那边吗?恩:
炸掉屋顶的木头
再进去把老婆婆拖到月光影子下,它就显形了,接着就是强制战斗

原帖由 Osis03 于 3-10-2006 03:08 PM 发表
舌切婆婆那边吗?恩:
炸掉屋顶的木头

大大,你懂那里找到美版的中文攻略吗?我在玩着美版的大神,但是看着的是japan版的攻略,玩到蒙喳喳噢~

原帖由 Osis03 于 3-10-2006 03:08 PM 发表
舌切婆婆那边吗?恩:
炸掉屋顶的木头

屋顶炸了。
但怎样拖?
晚上老婆婆就睡觉啦~

原帖由 谜之人 于 3-10-2006 04:53 PM 发表

大大,你懂那里找到美版的中文攻略吗?我在玩着美版的大神,但是看着的是japan版的攻略,玩到蒙喳喳噢~

帮你找了..但找不到,抱歉
看你哪里有问题,我尽量帮你解决巴

原帖由 acboy 于 3-10-2006 05:37 PM 发表

屋顶炸了。
但怎样拖?
晚上老婆婆就睡觉啦~

用▲button拖她过去阿

原帖由 Osis03 于 3-10-2006 05:50 PM 发表

用▲button拖她过去阿

哦,要再试试看了。TQ

外面的3条狗,都找不到哦。
kik着不会过了。

1个是在猫头鹰的大屋里,说他的女儿被绑架,门开不进去。

1 个是小孩的狗,又不见了,说被月亮还是湖水吞了,找不到。

1个是肥aunty的萝卜地那边。那条狗好串。说:我不和破不到我的纪录的狗讲话的。我拔完了所有萝卜,拿到那个金萝卜都不懂怎样用?它指的纪录是挖什么冬冬?