佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BrotherLuc

【PS2|Wii】Okami/大神 專屬討論區

关闭 [复制链接]
原帖由 jackie03 于 4-2-2007 03:38 AM 发表
请问有谁能教在下点石滴密诀(五个的),在下点了N次还是不成功:@ :@

那个点穴的石牌对不对?
你有录影机或电话录影功能吗?
在它出提示时候录起来,要点的时候紧按着R1不放
然后播放回刚才录起来的看,慢慢点就能点了

原帖由 jackie03 于 4-2-2007 03:38 AM 发表
请问有谁能教在下点石滴密诀(五个的),在下点了N次还是不成功:@ :@

我上次也在五连发谜墙困着了两个星期,后来在女友帮助下才过到的,我记得好像要记得顺序的,点斜点也没关系.希望帮到你啦!
破关后记得回来写感想,不要jiao yun song哦!

jackie03 该用户已被删除
原帖由 sinkafai 于 4-2-2007 09:28 PM 发表

我上次也在五连发谜墙困着了两个星期,后来在女友帮助下才过到的,我记得好像要记得顺序的,点斜点也没关系.希望帮到你啦!
破关后记得回来写感想,不要jiao yun song哦!

暂时没办法回了吧...
因为我弟弟生气了把我玩了28个小时滴记录给删除了:@ :@

原帖由 jackie03 于 6-2-2007 09:39 PM 发表

暂时没办法回了吧...
因为我弟弟生气了把我玩了28个小时滴记录给删除了:@ :@

walao!你没有失手把他打死吧?
是我的话他就算是我弟弟也没用了,我会给他来个"一画"的.
算了吧,重新来过当二周目咯,28小时后又是一条好汉.

jackie03 该用户已被删除
原帖由 sinkafai 于 6-2-2007 10:26 PM 发表

walao!你没有失手把他打死吧?
是我的话他就算是我弟弟也没用了,我会给他来个"一画"的.
算了吧,重新来过当二周目咯,28小时后又是一条好汉.

不过在下现在正在玩其他滴game,也有一点懒惰玩下去了

最近男朋友才買了ps2所以有幸可以玩這個遊戲
玩了快5個小時
還在西安...還沒有把竹取公主送回去^^|||
然後跑到一個洞裡面有支草鞋大蜘蛛..打死了它有個鬼門...發現自己的戰斗力還是很弱
目前進度在這裡

我個人很喜歡這個遊戲哦
平時我都是看人家玩遊戲當看電影(因為太刺激會受不了,又很鈍)
可是大神完全ok;p
喜歡這個畫風,音樂也很棒
裡面的很多角色也很可愛(像幽神就很搞笑哈哈)
當然也最喜歡看一個地方淨化之後花朵長出來的時候會很感動

我是玩英文版的,慶幸他們說的是古文不是英語
另外把武器佩帶在不同的地方combo好像都不一樣
我還沒有怎麼研究
我的進度有朋友笑我可能要玩上一年......
那也無妨...反正我就是喜歡慢慢來賺錢哈哈

現在算是舊遊戲了
可是還是要推推
很棒的遊戲
沒有玩過的人要試試哦^^

Follow Us
孤独の十字架 该用户已被删除
说来惭愧..这游戏...我还没爆机...
因为太忙了+有了新宠--NDSL...
所以大神..抱歉了...

我应该是进到最后一关了.
只是有个地方要冻结火蜘蛛,才可以一层一层跳上去.
那儿...我都不懂跌多少次了...
一跌就直接从第6层跌到第1层...
气死我了....

原帖由 dear_bear3 于 17-2-2007 12:40 PM 发表
最近男朋友才買了ps2所以有幸可以玩這個遊戲
玩了快5個小時
還在西安...還沒有把竹取公主送回去^^|||
然後跑到一個洞裡面有支草鞋大蜘蛛..打死了它有個鬼門...發現自己的戰斗力還是很弱
目前進度在這裡 ...

要赞下您,因为您投票了,还发表了一些感言,实在难得! 这样才对,所以您这行为是大家投票的好榜样,我们大家都要学习就是了,谢谢您抽时间来认真投票和发言,这样大神专区才能健康成长延续人气下去
关于你的进度,只能说的是,加油,努力前进巴!!这游戏难度真的不高,除了有些地方的动作要求蛮高外,其实要被敌人pk也比较难,这游戏越玩下去,真的乐趣越会被发掘的说。

原帖由 孤独の十字架 于 18-2-2007 01:13 AM 发表
说来惭愧..这游戏...我还没爆机...
因为太忙了+有了新宠--NDSL...
所以大神..抱歉了...

我应该是进到最后一关了.
只是有个地方要冻结火蜘蛛,才可以一层一层跳上去.
那儿...我都不懂跌多少次 ...

加油,有志者事必成,当初破关前我也是遇到这棘手问题....哈哈...@@不过在坚持下,总算通过了,你也加油欧 有时间再一点点去玩也ok的,不急。

恭喜发财欧所有喜欢大神的朋友

又是一些冒失人士....=_=用投票推旧贴不发表一言....遗憾!

每次都那样的......真的要公布他们的大名出来才能理解的........拜托大家投票前,先说下看法,你们的感想真的是很珍贵重要的,既然能用时间来投票,怎么不顺便发表投票感想呢???

真失望,版规看来又得追加新规,针对这群冒失人士来处理就是了。不然每次都这样,看到都无奈和闲

Okami 大神 又跨平台啦 PS2>PS3>PS4

不愧为crapcom  发表于 13-9-2017 08:58 AM