佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS2|Wii】Okami/大神 專屬討論區

关闭 [复制链接]
图片转载与 IGN.com

【公式名称】:【美版】Okami |【中文名】大神
【游戏类型】: Adventure | 冒險
【对应主机】: Playstation 2
【记忆容量】: x Blocks
【开发公司】: Capcom
【发行公司】: Clover Studio
【游戏等级】: RP 【未定】
【发卖日期】:【美版】2006年9月|【日版】2006年4月20日
【游戏价格】:【美版】未定
【公式网站】:【日版】http://www.o-kami.jp/

VIDEO「短片下载」请按这里下载

游戏简介:

传说中的恶魔 Orochi 复活了,而且还把整个世界搞到一片混乱。
在这个游戏里,你是一只‘神狼’,所谓的‘太阳的儿子' Amaterasu,而且还会有一个助手来帮你,带路,解释一些重要的资料等等。其实‘狼’,在日本是叫做‘Okami’。因为世界被搞到一片混乱,Amaterasu 必须完成许多人物,来永久世界。保存和平。

在这个游戏里,玩著们必须使用一种‘天上毛刷’来解决难关和敌人。简单来说,在整个游戏里的过程,你只需要把自己当成是只狼,跑来跑去,使用毛刷画画。。。

游戏画面看起来非常的简单及卡通,但假如各位仔细的看看这个游戏的短片,可发现,这个游戏是非常完美的。有一种很特别的感觉。刚开始我们只需要按著R1来打开画面,准备画画。我们可以画一条线,来割掉挡路的石头,或者是砍掉挡路的大门。当然,也可以画一条线来代表一条河,让‘神狼’跑到另一个地方。当游戏越跑越远,收集功能会越来越多种,而故事当然也会越来越精彩!

单选投票, 共有 15 人参与投票
80.77% (42)
7.69% (4)
1.92% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
5.77% (3)
3.85% (2)
您所在的用户组没有投票权限

|【日版|歐版】2005年12月31日

是不是弄错了?

原帖由 ying123 于 21-2-2006 10:17 发表
|【日版|歐版】2005年12月31日

是不是弄错了?

世界各地区都那么写,我怎么知道啊。。。?

原帖由 BrotherLuc 于 21-2-2006 10:23 AM 发表

世界各地区都那么写,我怎么知道啊。。。?

2005年都过了这么久...

原帖由 ying123 于 21-2-2006 10:47 发表

2005年都过了这么久...

对不起。。。刚到 这里 看,日版是2006年4月20日。。。不好意思!

之前玩过它的demo版(去年tgs派送那个版本)。大概而言,游戏趣味性和新鲜感是不少的。但就剧情而言,由于不是成品,还感受不大有什么特别之处。画面表现以水彩风+cel shading来制作,在ps2目前机能几乎使尽的年代,算是比较合理的一个制作方针了。

兄弟,图转载ign请务必注明在顶楼下。到时游戏推出了,就会帮你这贴提升为专属讨论区^_^

Follow Us
原帖由 Osis03 于 21-2-2006 11:58 发表
之前玩过它的demo版(去年tgs派送那个版本)。大概而言,游戏趣味性和新鲜感是不少的。但就剧情而言,由于不是成品,还感受不大有什么特别之处。画面表现以水彩风+cel shading来制作,在ps2目前机能几乎使尽的年代, ...

改了。。。也谢了, Osis03大哥!

原帖由 BrotherLuc 于 21-2-2006 12:29 PM 发表

改了。。。也谢了, Osis03大哥!

Okei兄弟,谢谢你认真的看待这要求
呵呵,顺便问下,你有玩过它的demo版吗??或者你本身对这游戏的期望和看法

原帖由 Osis03 于 21-2-2006 12:37 发表

Okei兄弟,谢谢你认真的看待这要求
呵呵,顺便问下,你有玩过它的demo版吗??或者你本身对这游戏的期望和看法

Osis03 大哥说的话不能不听。。。不然会被扣分

Demo版没玩过。。。:@

但我对这个游戏非常的赶兴趣,特别是看了这个游戏的短片,发现它的玩法不同,而且影目也相当的美。音乐却又日本古代的感觉。

忘了告诉你。。。我其实比较喜欢玩‘幻想’类型的游戏(虽然有玩 GTA 之类的),所以一旦看到这个游戏,就随时放在我的 Wanted List。

那又不懂 Osis03 你对这个游戏有什么看法? 值得期待吗?

原帖由 BrotherLuc 于 21-2-2006 02:00 PM 发表

但我对这个游戏非常的赶兴趣,特别是看了这个游戏的短片,发现它的玩法不同,而且影目也相当的美。音乐却又日本古代的感觉。 ...

兄弟,美版是5月31日推出啊,你搞错了!

哦!我在astro看过,用毛笔作战的好特别哦!

原帖由 谜之人 于 21-2-2006 14:28 发表

兄弟,美版是5月31日推出啊,你搞错了!

谢谢通知。。。我是看网站的。。。错了别打我啊!

原帖由 BrotherLuc 于 21-2-2006 02:00 PM 发表

但我对这个游戏非常的赶兴趣,特别是看了这个游戏的短片,发现它的玩法不同,而且影目也相当的美。音乐却又日本古代的感觉。 ...

呵呵...。
就玩demo版感觉如上面我回贴提到的,蛮有新鲜感的,画面在ps2走到这阶段,如何强或不强也没关系了,因为在这风格下(水墨画风格),游戏就有了不同的感觉和想体验的冲动;系统方面也不错。由于还是demo版,也不好说怎样了,就等正式版来告诉我们,它的剧情和系统如何。

原帖由 Osis03 于 21-2-2006 20:18 发表

呵呵...。
就玩demo版感觉如上面我回贴提到的,蛮有新鲜感的,画面在ps2走到这阶段,如何强或不强也没关系了,因为在这风格下(水墨画风格),游戏就有了不同的感觉和想体验的冲动;系统方面也不错。由于还是d ...

那就只好希望 Full Version 的版本会收欢迎吧。。。

所真的,我发现 Capcom 的游戏,只要我们不往后看,但往前看,这个公司的游戏是越出越精彩。这个「大神」,是完全新的游戏,玩法也不同,希望到时很多人会喜欢。

原帖由 BrotherLuc 于 22-2-2006 03:32 PM 发表

那就只好希望 Full Version 的版本会收欢迎吧。。。

所真的,我发现 Capcom 的游戏,只要我们不往后看,但往前看,这个公司的游戏是越出越精彩。这个「大神」,是完全新的游戏,玩法也不同,希望到时很多 ...

恩,同感。我是觉得,毕竟是demo版,所以也保留了很多东西没开放。看过上周famitsu,发觉这游戏还有一些在demo版没公开过的资讯,感觉有点高兴的说,因为说明这游戏正式版可以玩得更加满足了

很少见到有独特性的游戏..用水墨来玩是个很新鲜的题材.
初时还以为"大神"是樱花大战的大神..真是不好意思..

原帖由 Osis03 于 22-2-2006 23:04 发表

恩,同感。我是觉得,毕竟是demo版,所以也保留了很多东西没开放。看过上周famitsu,发觉这游戏还有一些在demo版没公开过的资讯,感觉有点高兴的说,因为说明这游戏正式版可以玩得更加满足了

大哥。。。假如 Demo 版什么都开放出的话,就不必出正式版了。。。
Demo 版怎样也比正式版便宜不是吗?
但 Osis03大哥,希望你也会喜欢这个游戏。不知为什么,我总觉得我对这个游戏有希望。我的意思是说。。。这个游戏的‘分数’到时并不是很低的那种。最少也有白分之其实以上。

有可能在美国和其它国家并不会流行,因为外国人总爱玩 FPS。
好了,我们到时看看怎样吧。。。

原帖由 BrotherLuc 于 23-2-2006 09:14 AM 发表

大哥。。。假如 Demo 版什么都开放出的话,就不必出正式版了。。。
但 Osis03大哥,希望你也会喜欢这个游戏。不知为什么,我总觉得我对这个游戏有希望。我的意思是 ...

我倒是觉得外国玩家在游戏方面和我品味相似
反而是亚洲玩家只注重那些销量高的主流游戏

原帖由 BrotherLuc 于 23-2-2006 09:14 AM 发表

但 Osis03大哥,希望你也会喜欢这个游戏。不知为什么,我总觉得我对这个游戏有希望。我的意思是 ...

我了解的拉不过这游戏对日文要求不小下,我自己是希望还可在不看攻略前提下,顺利破关,因为游戏自己去完成,还是比较爽的说所以坚持非必要情况就不看攻略,哈

demo版不需钱的,因为神浪兄弟在tgs拿回来的说,呵呵

原帖由 Osis03 于 23-2-2006 14:00 发表

我了解的拉不过这游戏对日文要求不小下,我自己是希望还可在不看攻略前提下,顺利破关,因为游戏自己去完成,还是比较爽的说所以坚持非必要情况就不看攻略,哈

demo版不需钱的,因为神浪兄弟在tgs拿 ...

Demo版我没有分

TGS我也没有机会去。。。

看网站。。。 TGS 很多很多 mm 哦! :@

假如有机会去的话一定要泡几个回来!