佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Miruku

[对战格斗] 拳王 K.O.F XI 专属讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 tachihoma 于 17-2-2006 09:05 PM 发表

那么只放号码化招式

2B > (2A)X2 > 236 + A/C > [SUPER CANCEL] (236)X2 + A/C

还是

2B > (2A)X2 > 114式.荒咬 - 236 + A/C > [SUPER CANCEL] 182式 - (236)X2 + A/C

2B ...

我觉得只放号码式就好罗 不然会很混乱

原帖由 Part|坏人|timE 于 17-2-2006 09:09 PM 发表

我觉得只放号码式就好罗 不然会很混乱

OK,NO PROBLEM

删除了,希望大家可以好好打理这个热门的讨论区。

至少这个是除了98外,在下觉得吸引自己的KOF之一。

图片多到。。一进来就赶快stop page。不然load不完。呵呵。combo呢?我要combo~~ elizabath的combo只怎样的呢?

各位,很抱歉要再次麻烦大家了

从第11楼开始,麻烦各位将您们的帖暂时删除

请大家忍耐多1天,明天就竣工了

另外,tachihoma兄请加我msn - jrius1437@hotmail.com
我有东西要和您商量

[ 反极限流队 ]

这个队的队名是什么意思??真的是这名??

Follow Us
是的

日语名称为 Anti Kyokugenryu Team

原帖由 Miruku 于 18-2-2006 11:11 PM 发表
是的

日语名称为 Anti Kyokugenryu Team

意思是,反ryo team吗?

Athena的Leader超必太强了,接近无敌...如角色无counter技和飞行道具就必死无遗

原帖由 sang-san 于 19-2-2006 03:44 AM 发表
Athena的Leader超必太强了,接近无敌...如角色无counter技和飞行道具就必死无遗

athena的leader super是怎样的?

原帖由 devilgray 于 19-2-2006 04:57 AM 发表

athena的leader super是怎样的?

瞬间凤凰护体,非常华丽!!
凤凰护体时无敌时间,接着冲撞向敌人!!

原帖由 sang-san 于 19-2-2006 05:05 AM 发表

瞬间凤凰护体,非常华丽!!
凤凰护体时无敌时间,接着冲撞向敌人!!

而且我记得最后一击是防卫不能....

原帖由 木四水 于 19-2-2006 06:16 AM 发表
老大。。。

等一下我就要去练了。。。

你还没有告诉我怎样知道AC/BD换人的时候是换谁叻。。。。怎样看???

2楼的系统方面有图片讲解
如还是不明白我会想办法给您

那个KOF数字号码的
1,2,3,4,5,6 是什么?

顺便问问
Selangor(KL) 的 Shopping Center 哪几间有 KOF ?

原帖由 Untitled 于 19-2-2006 01:44 PM 发表
那个KOF数字号码的
1,2,3,4,5,6 是什么?

顺便问问
Selangor(KL) 的 Shopping Center 哪几间有 KOF ?

你的keyboard的num pad。代表摇竿的方向
上是8,下是2,4是做,6是右的意思

selangor就不是很清楚了。Mid Valley有但是不是很好。SS14的Jaya里的机场。Kota Raya,Sg Wang,Times Square,Wangsa Maju的Carrefour,The Mall。。。等等等等

原帖由 木四水 于 19-2-2006 10:51 PM 发表

没有啊

我是想知道AC是换两个里的哪里一个BD有时哪里一个???

今天打了一下。。。是不是AC=第二人。。。BD=第三人????

非常抱歉看来我的说明实在不足

假设您选[leader]kyo(1st),iori(2nd),shingo(3rd)
那么按AC就是换第2人iori,按BD就换第3人shingo

基本顺序是照着排的
1P的头像是从左到右,2P头像是从右到左
如此类推

酱出招换人时的cancel shift。。跳出来的时候有攻击判定吗???还是要我自己出手脚??
昨天我有换人也有按手脚。。可是都没有的

save shift我知道会把人踢开。。可是没有扣血

跳出来的时候没有攻击判定,得自己按
按A/B/C/D键要快,即AC/BD-->A/B/C/D--〉连招

save shift通常是在很危急的情况下才用
不扣血、兼用了2个技能点、不划算的

非常感谢木四水兄的发问,借此我才了解我的解说严重不足
真是失败

绝对没有

不管是普通换人还是连招中换人都只是按 AC / BD

原帖由 Miruku 于 20-2-2006 05:43 PM 发表

跳出来的时候没有攻击判定,得自己按
按A/B/C/D键要快,即AC/BD-->A/B/C/D--〉连招

save shift通常是在很危急的情况下才用
不扣血、兼用了2个技能点、不划算的

非常感谢木四水兄的发问 ...

原来如此!!!!
怪不得每次我换人出来时没有攻击!!!
害得我接不到combo!!!
多谢你的解释!!!!

原帖由 devilgray 于 19-2-2006 02:29 AM 发表

意思是,反ryo team吗?

妈的,影二怎么跟着她们一起反!?啊!!!!!!Kasumi怎么要用这名!!我的两个爱人反面了!!