佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞的小熊

了解与关怀艾滋病

MOMOMING 该用户已被删除
慢郎中 于 25-1-2005 01:17 AM  说 :
格你老子的...又是风流惹的祸...现在的年轻人是怎么了,以为套子一戴便安全无虑....格你老子的,出了事又后悔,还要麻烦有强烈助人心肠却也打字比乌龟还慢的我一字一字的向你说明....回答了,他奶奶的雄,还要被版主警 ...

謝謝您的見解。。我還有個疑問您沒回到。。就是AIDS的早期症狀是什麼。。。假設我9月中

招。。現在會開始出現嗎。。假如有的話會有什麼症狀﹖

還有。我不是叫雞。。是生日那天給朋友拉去底思高認識美眉。。結果就。。年輕誰沒瘋狂過啊

現在不敢了。。。女朋友知道會判死刑的

哎呀,干嘛那麼不小心!
還是盡早找醫生檢查為妙,
還有,還沒確定前,可別又去沾花黏草哦!
祝你好運了。

MOMOMING 于 25-1-2005 03:32 PM  说 :

謝謝您的見解。。我還有個疑問您沒回到。。就是AIDS的早期症狀是什麼。。。假設我9月中

還有。我不是叫雞。。是生日那天給朋友拉去底思高認識美 ...

酱跟叫鸡没什么分别啊 ...

嗯,
真是很可怕一下.
不過現在的人都很開放了.
越年輕的,越開放...

篠貝 该用户已被删除
偶有個朋友是愛滋病患者,是已經被醫生証實了!他沒說出來根本沒人知道,他就跟普通人一樣!偶們也沒有看出有什麼異樣!他的工作必須常常接觸到人和小孩!有時想想有替那些人擔心!因為他好像已經忘記自己是個病者!

篠貝 该用户已被删除
是真的啊!他完全不把自己的病當一回事,他企圖隱瞞可是還是被他家人說了出來!所以啊,在外面無論接觸誰,別看他像沒事醬,就算他有這種病偶們也不知道!可能有什麼症狀是偶們沒發現到也不一定!

Follow Us
我看过艾滋病人,看着他痛苦的死去
那种感觉很不好受
从一个好端端的人,变成一具骷髅
想起都很害怕。

想起都很害怕。

快点去验血吧!不要在疑神疑鬼提心胆掉的过日子。一分一秒都是很重要的。。。

如果是真的,你要怪谁??
去checkcheck就懂啦!!

既然AIDS危机在左右,那我们好像是无助的。。。从case1,2里看,那么在不知情的情况下被感染了,那么所生下的宝宝是不是100%也是爱滋儿呢?安全套是不是唯一杜绝AIDS的唯一办法?那为了生宝宝不就是等于冒险吗?害了自己就算了,还害了那小小生命,他懂事了一定会恨妈妈。。。

有个我认识的人是爱滋病死的(蛮年长的),我到医院看过他,非常可怜也非常可怕。

他去过Thailand叫鸡,他说,他一次没有戴套而已。

五年内,病发兼过世。

我讲的都是真的故事。

MOMOMING 于 25-1-2005 03:32 PM  说 :

還有。我不是叫雞。。是生日那天給朋友拉去底思高認識美 ...

哇...有女友了还去更别人一夜情????

ahah 该用户已被删除
俸劝你一句,若证实你有了爱滋病就别再传染给别人,免得害人害己,尤其是你的女友。积点福吧!

其实爱滋病也不会随便传染给人的,
除非有性接触,共用针筒或者是从母体感染。

共用碗碟和平常的接触是不会被传染到的,
其实有很多人也是无辜得到这种病的,
有些则是咎由自取,
所以,
我们也不要太过于害怕这些病人。

抗愛滋須突破道德封鎖線
updated:2005-06-17 18:53:54 MYT

廣告

也許不是每一個國民都支持政府免費派送針筒和安全套,作為對抗愛滋病傳播的方法,但是在愛滋病傳染已經拉響警報的此刻,大家應該給當局一個機會,以證明這種方式值得一試。

衛生部之前提出這項建議時,受到許多團體的反對;宗教團體認為這項做法會鼓勵吸毒和濫交,也有人認為這是間接認可吸毒和非正常性關係。他們擔心此例一開,將使到吸毒和濫交問題更加嚴重。

但是,從務實的角度看問題,提供愛滋病高危險群針筒和安全套,並不是鼓勵人們吸毒和濫交,而是希望這些人士在吸毒和進行性關係時,能採取基本的安全措施。

我們必須以正確的觀念來看待愛滋病的挑戰。愛滋病並不全然是道德的問題,但它肯定是一個公共衛生的問題。人們不能期望能夠以道德教條來消滅愛滋病,而必須以科學、專業和全面的措施,來面對愛滋病的挑戰和破壞。

吸毒和濫交固然都違反道德價值,但是一些人不會因為它們違反道德,而就不沾染這些惡習,各種複雜的因素,都有可能驅使一部份人走上這種沉淪之路。因此,局外人用道德眼光來看待愛滋病問題,會受到很多盲點的局限,乃至產生認知偏差。

自1986年以來,國內感染愛滋病病毒的人數已經接近6萬5000人,去年就有6427名新感染者,這只是已經公開證實的病例;如果加上未公開,以及尚未發現的病例,數字將不僅於此。

特別要注意的是,愛滋病在高危險群中快速傳染,並且蔓延到低危險群之中。衛生部長蔡細歷就預測說,如果政府沒有堅決有效的抗愛滋病措施,10年內可能感染者將達到30萬人。

而在這些感染者之中,75%是使用針筒注射毒品的吸毒者,更多是性關係活躍,包括同性或異性雜交、濫交者。這些人是愛滋病傳染的源頭,必須在這個源頭下功夫,才能有立竿見影的效用。

在這些群體中,一些是對愛滋病的傳播途徑無知,而共用針筒和沒有使用安全套,但更多是明知有致命危險,依然挺而走險者。例如,多數吸毒者知道共用針筒的風險,但是大部份都沒有經濟能力不斷更換新針筒,況且在毒癮發作時,第一個反應就是要趕快滿足毒癮,而不是生命安全的考量。同樣的,濫交者也是如此的心態,自己的生命都不珍惜,怎會考量是否會傳染給其他人。

吸毒和性濫交已經是社會行為根深蒂固的一部份,在不同的國家和不同的宗教社會,即使採取最嚴厲的打擊,或是最廣泛的道德教育,也只能緩和,而不能根絕。在可預見的將來,人類社會必須接受它們的存在,更來正視它們和愛滋病的依存關係。

既然無法撲滅這兩種行為,就只能約束它們,並且要在它們和愛滋病之間,建立一道防火牆。許多國家都已經實施免費供應針筒和安全套的做法,根據專家的追蹤研究,的確取得良好的效果。

如果這種做法在國外證明有效,則沒有理由不在國內作試驗性的推行。政府能夠在許多團體的異議和壓力之下,突破現有的道德封鎖線,以務實的思維和科學的做法來向愛滋病宣戰,這是為國家和人民的利益尋求保障,民間應該給予支持和鼓舞。

星洲日報/社論‧2005/06/17

bauer2 该用户已被删除
那,是不是说带套就100%安全呢???我想不是,对吗?

曾跟一个女孩发生过一夜情,有用套,但当时我有对她口交
不知道会不会那么幸运呢。。。。?

cyc 该用户已被删除
原帖由 雨天之魂 于 1-11-2004 11:33 AM 发表
没有这样子设想过.....应该比较少可能性吧

不过主要管道还是伤口对伤口, 性器官对性器官, 分泌物对伤口.

要是一半套脱出来。。。
阳具又还在女方体内。。。
不幸的话女方又有爱病。。。
那么男方中的机率是否百分百?

cyc 该用户已被删除
原帖由 yasya 于 28-1-2005 02:42 PM 发表
我看过艾滋病人,看着他痛苦的死去
那种感觉很不好受
从一个好端端的人,变成一具骷髅
想起都很害怕。

中了的话就自杀。。。
不然会很痛苦的。。。
听到你这样形容我就怕到睡不着了

cyc 该用户已被删除
原帖由 bauer2 于 5-8-2005 12:40 PM 发表
那,是不是说带套就100%安全呢???我想不是,对吗?

我虽然没有嫖过的,但曾跟一个女孩发生过一夜情,有用套,但当时我有对她口交
不知道会不会那么幸运呢。。。。?

酒喝多了几杯。。。
我同一个在工厂晚宴认识的女子就这样傻傻发生了。。。
没口交。。。
不过一半套却不幸脱掉了!
怎么办?
听说她以前的男友时常叫鸡打真军。。。
要是她有爱滋病的话我是不是肯定会中?
很怕。。。
很担心。。。
不敢测试。。。
没勇气面对现实。。。
要是中了该用何方法让家人朋友知道呢?
自己死不是问题。。。
问题是家人该如何承受才是我怕到要死的第一考量。。。