佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 谢挥

『網購游戲 消費指南區』

关闭 [复制链接]
原帖由 no3no4 于 1-6-2008 03:09 PM 发表

叫賣家shipping invoice 的價錢放低一點。。

USPS Priority Mail  其實是很安全的,

tracking number 開頭是 CP / CF 字頭,

可以追蹤到 parcel 。

我買的東西大約1k~1.5k,價錢該放多少才妥當?
能直接寫<rm500?
請問USPS Priority Mail可在那裏看parcel行蹤?

沒這方面經驗,希望no3no4 大大能詳細解説。

原帖由 wackylim 于 1-6-2008 15:56 发表

我買的東西大約1k~1.5k,價錢該放多少才妥當?
能直接寫

買家寄出給你就會給你 USPS 的 shipment tracking number,

你可以打 03-87871122  再 按 103 ..

海關會告訴你的 parcel 詳情處理到怎樣了。。

请问如果我用免费邮寄在pa买比较大样的东西,信箱放不进,但我的办公室在一楼,邮差会拿上来吗?如不会拿上来,会把我买的东西随便乱放吗?

现在就让我来 分享下 今天发现到的好康的东西吧。

千万不要错过 噢。

PS3                    固本后大约价钱 ()

DUAL SHOCK 3 RM 168。46     (RM 130 ++)
很好康, 别为绝对找不到那样的价钱。要买就快。

[url=http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bp-70-26re.html]LOST RM 130 不到买一个半年不到的GAME 满值得的说。

PS3 重点介绍 NBA 07 虽然很旧了。 但以不到 RM 50 来 得到一个 解闷的 GAME, 个人觉得还不赖。

Wii

THE HOUSE OF DEAD 2 AND 3 WITH ZAPPER  RM 158。90 一个 ZAPPER 都要卖个大概RM 80 左右拉, 现在 RM 150  给你GAME 加 ZAPPER 还可以用固本 没话说。

结界师 RM 79。29  老大枪了后,一直怀恨在心。 现在我买了。PS: 老大的心得报告到现在还没给我的说

PS2

FF7 DOCRM 79。29 个人觉得收藏来说很值得。

GC

DONGKEY KONG RM 15。60 虽然我没有玩过这个GAME 但, RM 15。60 真的买来做测试也不赖。 但可惜是日版的。 我美版 Wii 不能用。

Final Fantasy Crystal Chronicles RM 79。29 这个GAME 不错玩的说。 而且价钱也很不错。我也想买, 但这个月的 钱要留给 MGS4 和 结界师

PSP

God of War: Chains of Olympus  RM 104。77 价钱没话说, 有钱就买回家。

Namco Museum RM 31.53 没话说。

Sega Genesis Collection RM 79.29 SEGA 以前的名作, 相信对很多老机迷,是很值得收藏的。对我? 我想等它下到 RM 30 左右就能买了。

以上皆 PA

[/url]

回复 1464# 没有人在 的帖子

少了一樣。。
NG 2
US$ 49.90 (~158.90 MYR)

回复 1465# 墮天地獄闇 的帖子

已經買了。
希望不會太難玩。

Follow Us

回复 1466# wackylim 的帖子

闇只能看爽

原帖由 jinwei83 于 2-6-2008 12:29 PM 发表
请问如果我用免费邮寄在pa买比较大样的东西,信箱放不进,但我的办公室在一楼,邮差会拿上来吗?如不会拿上来,会把我买的东西随便乱放吗?

这有可能乱丢地下...随便放的咯....相信你也知道咱们一些邮差的服务..... 如果送你公司的邮差目前每天固定是那人的,你不妨告诉他,请他帮你特别留意下那星期的邮件下巴,比如说星期1寄出,可能星期6送给你,你要他留意下星期5-6和下星期1的邮件意思。
至于请得动他帮你没....就要看你了

原帖由 没有人在 于 2-6-2008 09:30 PM 发表
现在就让我来 分享下 今天发现到的好康的东西吧。

千万不要错过 噢。

PS3                    固本后大约价钱 ()

DUAL SHOCK 3 RM 168。46     (RM 130 ++)
很好康, 别为绝对找不到那样的价钱。要买就快。 ...

哇....有钱到.... 。。。。。买那么多东西。
哈,兄弟,为何你那么急?其实结界师我已经玩过了,只是玩了忘记要告诉你心得...所以....实在很抱歉啊 不是不告诉你....其实我想和你说,这游戏虽然一般,但用心玩下去的话,还是值得玩下的,boss战那边还算蛮有意思的,boss大大只那个青蛙?,我打到那边后,下个剧情那边好像有bug就玩不下去了。我还想说借你玩,真的...。然后你买了

其实暗最期待你买xo...然后他可以玩ng2

原帖由 Osis03 于 4-6-2008 01:06 AM 发表

这有可能乱丢地下...随便放的咯....相信你也知道咱们一些邮差的服务..... 如果送你公司的邮差目前每天固定是那人的,你不妨告诉他,请他帮你特别留意下那星期的邮件下巴,比如说星期1寄出,可能星期6送给你,你要 ...

老大,我没有买拉。只是看时,看到分享下而已。

要买的是结界师,但应该延迟了。 因为刚刚买了 发哥的GAME。

今天在pa订了mario kart。。第一次在pa订购游戏,希望安全到我家。。

原帖由 没有人在 于 4-6-2008 01:30 AM 发表

老大,我没有买拉。只是看时,看到分享下而已。

要买的是结界师,但应该延迟了。 因为刚刚买了 发哥的GAME。

哈,抱歉抱歉,我一下瞄太快..没看清楚 不过以兄弟的财力,我觉得要买下以上游戏物品是绝对没问题的 没关系,结界师就照上次我说的,我有时间再pm你详细的......请给我时间下,所以先不要买吧

原帖由 jinwei83 于 4-6-2008 02:14 AM 发表
今天在pa订了mario kart。。第一次在pa订购游戏,希望安全到我家。。

我忍龙2昨天寄到了。你用什么邮寄方式?免费的也不怕啦,就算遗失,也能claim回的,只是比较麻烦......明白的,顺利寄到当然是我们所期望的,祝你好运咯 。

原帖由 Osis03 于 5-6-2008 01:46 AM 发表

哈,抱歉抱歉,我一下瞄太快..没看清楚 不过以兄弟的财力,我觉得要买下以上游戏物品是绝对没问题的 没关系,结界师就照上次我说的,我有时间再pm你详细的......请给我时间下,所以先不要买吧 ...

老大,不要说那么大声。 等下,有人来打枪。

没有拉。 如果有钱买这些的话, 我会吧 the bourne 和 wii fit 搬回家先。

原帖由 没有人在 于 5-6-2008 02:56 AM 发表

没有拉。 如果有钱买这些的话, 我会吧 the bourne 和 wii fit 搬回家先。

兄弟,忘了回你,我在SG看到最便宜的WiiFit也要SG150 ,所以没买,但买了马卡换到来RM180+...

原帖由 没有人在 于 5-6-2008 02:56 AM 发表

Okei....我答应你...下次小小声啦 最近都特别有注意兄弟很关注这2个游戏,有朋友买的去和他share来玩看看才买吧 不然我怕你很快就冲动咯

原帖由 k_3153 于 5-6-2008 05:34 PM 发表

兄弟,忘了回你,我在SG看到最便宜的WiiFit也要SG150 ,所以没买,但买了马卡换到来RM180+...

马卡价钱ok啊 wiifit也是贵啊...

原帖由 Osis03 于 6-6-2008 12:36 AM 发表

Okei....我答应你...下次小小声啦 最近都特别有注意兄弟很关注这2个游戏,有朋友买的去和他share来玩看看才买吧 不然我怕你很快就冲动咯

马卡价钱ok啊 wiifit也是贵啊...

the bourne 应该不买先, 因为接下来还有很多旧GAME 要玩。

但 wii fit 只要价钱对就入手。

原帖由 没有人在 于 6-6-2008 12:43 AM 发表

the bourne 应该不买先, 因为接下来还有很多旧GAME 要玩。

但 wii fit 只要价钱对就入手。

对,我其实也建议你暂时不要买bourne....先买其它更想要玩的比较好
我7月-8-9月月都有几个想买的.....钱不多,只能选择其中那几个.......如果全部都买,肯定很惨下 。PA的那个tales of destiny direc版原本也想买,rm6x,结果卖光了...想买是因为玩过tod2中文版和收集了,可惜可惜 你们有谁买了的?

期待完mgs4,如果没其它问题的,接下来就是PA预订siren nt,因为本地应该不大会进吧 用freeshipping买,等一个星期才玩

原帖由 Osis03 于 7-6-2008 01:00 AM 发表

对,我其实也建议你暂时不要买bourne....先买其它更想要玩的比较好
我7月-8-9月月都有几个想买的.....钱不多,只能选择其中那几个.......如果全部都买,肯定很惨下 。PA的那个tales of destiny direc版原本也 ...

我本身是希望在7月到8月期间把旧GAME玩完, 然后就把剩下的钱买wii fit。 之后就是9月的 战场女武神了。

bourne 和siren 还有零,就等2手吧。

回复 1477# 没有人在 的帖子

siren我不敢买,怕买了不敢玩

原帖由 没有人在 于 8-6-2008 11:19 AM 发表

我本身是希望在7月到8月期间把旧GAME玩完, 然后就把剩下的钱买wii fit。 之后就是9月的 战场女武神了。

bourne 和siren 还有零,就等2手吧。

恩,对...6月24有alone in the dark...7月有siren nt..文明revolution...还有零新作.....很多都想买...但钱不能乱用...只能选择性买了,够力 如果全部都在PA买肯定钱包和人都干掉
网购的话要理智的买,比如说找人搭顺风车一起买(零和no3no4兄弟一起买)...

原帖由 edward88 于 8-6-2008 11:22 AM 发表
siren我不敢买,怕买了不敢玩

不怕啦,我再post几张在恐怖区....XD记得去自己吓下自己 ok...不多说....

对了,这专区要破百页了,请看看谁愿意帮忙开新区的?

原帖由 Osis03 于 10-6-2008 12:39 AM 发表

恩,对...6月24有alone in the dark...7月有siren nt..文明revolution...还有零新作.....很多都想买...但钱不能乱用...只能选择性买了,够力 如果全部都在PA买肯定钱包和人都干掉
网购的话要理智的买,比如 ...

老大新区开了,这个可以结束了