佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 谢挥

『網購游戲 消費指南區』

关闭 [复制链接]
原帖由 cosamine 于 19-5-2008 06:14 PM 发表

Debit Card 当作CREDIT CARD用,是很久的事了。
我的是AFFIN BANK (MASTER DEBIT CARD), 想PUBLIC BANKDEBIT 卡应该也能用。

只要卡上有VISA/MASTER 的LOGO都 ...

和cc还是有差别吧?比如说,publicbank的db,我手上那张只能去bank进钱了,然后在网上刷,不能拿来直接在机器刷的.....卡上有注明的。

visa/master,我想有卡的人都懂吧。商家有标明就可。

我在英国,想网上购买PSP寄到马来西亚的家
请问有什么website好介绍?

我看了,Play Asia 对这个网站有好几个疑问
这个网站的总部在那里?意思是问它的物品从哪国寄出的

而且如果我买了PSP ,价钱是116.90GBP (好像有点贵)
那有没有包括Shipping fees的?

原帖由 爱新觉罗 于 20-5-2008 04:55 发表
我在英国,想网上购买PSP寄到马来西亚的家
请问有什么website好介绍?

我看了,Play Asia 对这个网站有好几个疑问
这个网站的总部在那里?意思是问它的物品从哪国寄出的

而且如果我买了PSP ,价钱是116.90GBP (好像有点贵)
那有没有包括Shipping fees的?

PA 的縐部在香港,

商品都從香港寄出。

你看到的那個價錢是已經包埋了郵費(普通郵運而已)

不過如果你有coupon, 還可以再扣的。

==================

個人意見:

我 suggest 你不要在 PA 買,

PSP 那個價錢超過馬來西亞海關限制的 RM500,

PA 一定會附上 shipping invoice 在內的,

寄來馬來西亞,  海關檢驗時看到,

100% 你的 PSP 會中扣留,

要去海關處交稅的。

你直接上 ebay my,  lelong 或 lowyat 網,

這些屬於馬來西亞的購物網 刷卡或TT transfer 向賣家購買,

除了享有便宜的郵費, 也免去了付稅的風險。

原帖由 Osis03 于 16-5-2008 01:36 AM 发表

这个...?
Daisenryaku: Strong Style [二手貨品]

應該是吧.....忘了.太久了

原帖由 no3no4 于 20-5-2008 01:48 AM 发表

PA 的縐部在香港,

商品都從香港寄出。

你看到的那個價錢是已經包埋了郵費(普通郵運而已)

不過如果你有coupon, 還可以再扣的。

==================

個人意見:

我 su ...

我想到Ebay.my,lelong等bid网站买我都会担心
感觉好像很不可靠那样

难道马来西亚就没有一间像样的直接网上收买电玩的网站吗?
像英国就很多,我今天买,明天就到了
而且相当可靠,我本人就有好几次网上购物的经验

我对电网的知识比较低
其实psp好玩的吗?我是买来送弟弟的

原帖由 爱新觉罗 于 20-5-2008 10:45 AM 发表

我想到Ebay.my,lelong等bid网站买我都会担心
感觉好像很不可靠那样

难道马来西亚就没有一间像样的直接网上收买电玩的网站吗?
像英国就很多,我今天买,明天就到了
而且相当可靠,我本人就有好几次网上购物 ...

其实 LELONG 里,有很多 VERIFIED USER 是信得过的。
我的PSP 也在那里买的。
如果你要的话,我可以PM你那个 LELONG 我跟他买的人的电话给你。 或 他的LELONG ACCOUNT 给你。
其实如果我是你的话,直接在英国买了,用 COURIER SERVICES POST 回来还可能比较便宜。缺点是没有改机而已。因为大马价钱,大约要 RM 650 到 RM 700,英国应该没有那么贵,你查看。

Follow Us
原帖由 没有人在 于 20-5-2008 04:50 AM 发表

其实 LELONG 里,有很多 VERIFIED USER 是信得过的。
我的PSP 也在那里买的。
如果你要的话,我可以PM你那个 LELONG 我跟他买的人的电话给你。 或 他的LELONG ACCOUNT 给你。
其实如果我是你的话,直接在英国 ...

不妨给我几个link参考下
我也还有一个疑问,是不是在国外购买的就通常都不能玩翻版的啊?

再说如果,他寄去的时候,该psp是有用过
或者损坏有如何解决

前几天我有在我附近看看几个games,40几英镑 一片
忽然觉得玩翻版的人是幸福的
买一片可以买几百片翻版了
买3,4片正版可以买1个主机了

原帖由 爱新觉罗 于 20-5-2008 10:28 PM 发表
前几天我有在我附近看看几个games,40几英镑 一片
忽然觉得玩翻版的人是幸福的
买一片可以买几百片翻版了
买3,4片正版可以买1个主机了

其实不必羡慕别人,正所谓“人各有志”,
买正版GAME代表支持"版权意识“,
我也不敢讲自己不买翻版,不过在能力范围办得到,又是自己喜欢的大作,买正版来支持一下也不错啊!

原帖由 爱新觉罗 于 20-5-2008 10:28 PM 发表

不妨给我几个link参考下
我也还有一个疑问,是不是在国外购买的就通常都不能玩翻版的啊?

再说如果,他寄去的时候,该psp是有用过
或者损坏有如何解决

前几天我有在我附近看看几个games,40几英镑 一片 ...

告诉你....国外也有不少人玩xxxx版的,包括老外....至于玩这些盗版什么问题,这里就不多提了....
不能比较比较心里舒服,照自己的能力买吧,游戏一个玩完了才买新的来玩,有2手的就找2手,2手在你们那边应该也有2手市场吧,比我们这里更活跃...。如果能当面交易是最好,不然在交易前先和对方询问货物状况,如果不符合你的要求就不交易也ok的。

如果我们的东西给海关扣留了要怎么办?
中tax要去那里还呢??

原帖由 howardshe 于 22-5-2008 01:46 PM 发表

東西給海關扣留﹐如果不是違禁品的話還 tax 就可以了~
通常會來信告訴你去那裡還﹐我曾經試過中 tax 是在郵政局還的。

我想請問能不能從國外寄PS3回大馬?
私人寄的話有沒有避免中tax的方法?
比如說寄單上不是寫PS3之類的
中Tax的話會是多少錢?
另外能用船寄PS3回大馬的嗎?
謝謝

16日向PA购买了个WoW Battleshest,18日到了大马。。。
但包裹从20日到今天还被海关扣着。。。
一是海关没做工,要不然就是我的包裹凶多吉少了。。。

原帖由 dreamhostjp 于 22-5-2008 10:04 PM 发表
謝謝

如果要避免”賴耶“ 的话, 最好是用courier service 来寄。。不要通过poslaju.....

中tax的话价钱应该没有一定的标准。。。。。

原帖由 howardshe 于 22-5-2008 01:46 PM 发表

被kastam那边扣了,好像是会寄封通知信件告诉你的..然后要你去那边处理下。因此也是在那边还罚款吧....

原帖由 dreamhostjp 于 22-5-2008 10:04 PM 发表
謝謝

可以,不过听这里朋友说,超过rm500的中tax机会就会比较高.....
私人寄,应该可以在报关表那边填略低的差价或物品栏那边写其它东西....不过这ps3有一定重量....不大好骗过吧?tax忘记了,之前有人写过....等知道的告诉你了

謝謝

我曾經在香港買XBOX360是通過DHL寄過來﹐通過他們的話中Tax是肯定的事了﹐因為他們通常都會依照程序來呈報。不過你可以要求賣方將該主機的價錢調低﹐這樣的話你就不必還這麼多Tax了。游戲主機要還的是 10% (Import Duty) + 10% (Sales Tax)﹐不過有一點要注意的是運費也計算在內。舉個例子 :

PS3 RM1000 (主機+運費 ) X 10% (ID) = RM100   
RM1100 (RM1000+RM100) X 10% (ST) = RM110
所以總共要還的Tax是 RM210 (RM100+RM110)

另外我也試過一次買XBOX360是沒有中Tax的。那次是在台灣買﹐用掛號空郵 (Registered Air-mail)寄過來。我也不知道為何 Kastam 這麼大量﹐可能是因為那張空郵 slip 寫的全都是華語字﹐友族 Kastam 看不懂吧~

评分

Osis03 + 21 精品文章

我在yesasia买1片动画,4片游戏,
全部都是用免费邮寄,
包裹蛮不错的,
至少比起PA更安全,不会那么容易压坏。
来看看yesasia的免费邮寄的包裹吧。

PA的

Yesasia的

2个来比较

还是觉得Yesasia包裹质量比较好

评分

Osis03 + 21 精品文章

原帖由 Osis03 于 23-5-2008 02:20 AM 发表

被kastam那边扣了,好像是会寄封通知信件告诉你的..然后要你去那边处理下。因此也是在那边还罚款吧....

可以,不过听这里朋友说,超过rm500的中tax机会就会比较高.....
私人寄,应该可以在报关表那边填略低 ...

老大,是如果用快邮话(COURIER) 少过RM500,不会中TAX,多看机率。而普通的POST 都看机率。不管多少钱。

==================================================================================

另外,其实你跟“加西单”拿东西时,有小技巧可以不用给TAX的。

一个是美色 。另一个是什么自己想想拉。 (喝了会精神的)。

至于怎么喝。   只要把钱放在桌上。然后加两句美言。 KOPI ”O“ 加冰 就来了。

但得看到底那个“加西单” 是要 普通 KOPI店,的KOPI还是, 高级KOPI咯

借MYFM DJ的话:以上话题,不代表本台立场,如有雷同。HEHE。都是KAM GAM 得 KAM KIU 着。

评分

Osis03 + 21 原创内容

原帖由 大C 于 23-5-2008 08:34 AM 发表

我曾經在香港買XBOX360是通過DHL寄過來﹐通過他們的話中Tax是肯定的事了﹐因為他們通常都會依照程序來呈報。不過你可以要求賣方將該主機的價錢調低﹐這樣的話你就不必還這麼多Tax了。游戲主機要還的是 10% (Impo ...

原帖由 没有人在 于 23-5-2008 11:24 AM 发表

老大,是如果用快邮话(COURIER) 少过RM500,不会中TAX,多看机率。而普通的POST 都看机率。不管多少钱。

==================================================================================

另外,其实 ...

多谢2位兄弟分享 !!已经更新在首页,方便不懂的朋友随时查阅!!也加分奖励。

原帖由 Hitman47 于 23-5-2008 10:58 AM 发表
我在yesasia买1片动画,4片游戏,
全部都是用免费邮寄,
包裹蛮不错的,
至少比起PA更安全,不会那么容易压坏。
来看看yesasia的免费邮寄的包裹吧。

PA的
http://i187.photobucket.com/albums/x167/Hellsing ...

恩,也多谢分享 !对了,如果可以的,请兄弟顺便分享下2种包裹的内部差异,ok?因为就我自己经验,playasia包裹虽然外部并不怎么样,但内部还是ok的,如盒子里面有那些小小粒的保利龙物体保护,然后再加泡泡plastic袋外层包裹游戏,不懂yesasia内部如何?
已经更新在首页

3位分享都加分奖励了,再次多谢你们,这里的强化,就是需要你们这样子提升的
如果有朋友爬文这专区,还发现有漏的好心得的,请pm和给那个连接+楼数给我知道下,谢谢!

原帖由 Osis03 于 23-5-2008 01:11 PM 发表

多谢2位兄弟分享 !!已经更新在首页,方便不懂的朋友随时查阅!!也加分奖励。

恩,也多谢分享 !对了,如果可以的,请兄弟顺便分享下2种包裹的内部差异,ok?因为就我自己经验,playasia包裹虽然外部 ...

老大,我分享的可是,多多少少犯法的东西也。

你竟然加分