佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johnmoo

[PS2]Siren 2 / 尸人 2 集中討論區

我不懂自己玩到那裏了~~
之前完成的是加奈江救她弟弟的event~~
還有幾個event 還未unlock~~

我發現青色event 的movies 在播放時都會窒窒下,其他方面就完全沒問題~~
不懂是片子問題還是我機頭老化........但也沒有理由只窒青色event格吧?

這次比較新鮮的有三上可以藉由狗的視點來操控自己(因為近視?)
再來,還可以控制屍人!正ar,不過會疲累.......

原帖由 真‧雷神 于 19-2-2006 01:36 PM 发表
我不懂自己玩到那裏了~~
之前完成的是加奈江救她弟弟的event~~
還有幾個event 還未unlock~~

我發現青色event 的movies 在播放時都會窒窒下,其他方面就完全沒問題~~
不懂是片子問題還是我機頭老化........但 ...

一周目了???基本上最后难不难打?

在下还没有玩到酱远,基本上要接下去玩要每关都达成一些隐藏条件,
之前没有看攻略玩的又要重新再玩! 闲掉!!!

阿~去玩零系列了,尸人丢在角落!!!

原帖由 johnmoo 于 21-2-2006 08:05 AM 发表
在下还没有玩到酱远,基本上要接下去玩要每关都达成一些隐藏条件,
之前没有看攻略玩的又要重新再玩! 闲掉!!!

阿~去玩零系列了,尸人丢在角落!!!

买了本上周famitsu,有攻略,蛮详细,需要的帮扫给你看看?虽然是日文的...

我没玩了,因为每玩一次这些恐怖类游戏......我家的事物都会有变化....可能是我的心魔作祟,自己想太多了。除非去朋友家玩就另讲了

这贴好像很冷清...顶一下

比起silenthill..siren真的是有过之而无不及...气氛营造得很成功...

现在还是在破关ing.. 只有在深夜我才有时间玩...很恐怖

原帖由 DCnuke 于 26-2-2006 05:48 PM 发表
这贴好像很冷清...顶一下

比起silenthill..siren真的是有过之而无不及...气氛营造得很成功...

现在还是在破关ing.. 只有在深夜我才有时间玩...很恐怖

我也很想玩啊...可是日文版在下真是不行.尸人1我玩的是中文版.不知尸人2会出中文版吗?

Follow Us
因为那时等中文版,所以日版玩下不久,加上对这类游戏有了负面感想(私人事情),迟迟没去破关。游戏的确是不错玩的,所以大家有玩的,不妨多post点心得,帮忙这里的新手,让他们很快的融入这游戏。

http://www.levelup.cn/article/ht ... 6-02/15180618_3.htm
这是唯一的攻略我找到的。
我打玩了。。。两个结局,比起第一集真的是容易玩多了,我想开始玩hard了。。。但是有点怕怕!我怕太难玩了。

要看攻略才可以玩的游戏。。。

(不看也可以,如果你会日文,或者你喜欢到处走走找东西。。。)

前面玩的全部没有意义,要重新玩过。。。

现在在玩零3部曲。。。这个游戏放一边了。。。

基 本 上 , 这 siren2已 经 比 上 衣以一 个 好 很 多 , 好 到 。 。 。 我 觉 得 好 象 有 些 迁 就 玩 者 了 。
在 上 一 级, 如 果 你 要 取 得 物 件 与 开 启 第 二 条 件 的 关 键 动 作 , 你 必 须 不可 以 在 途 中restart过 , 不 然 要 在 那 一 关 卡 重 新 收 集 过 。 然 而 , 这 一 级 是 你 只需 要  取 得 物 件 与 开 启 第 二 条 件 的 关 键 动 作, 那 么 游 戏 里 就 会 记 录 你 有 了 这 些 条 件, 不 需 要玩  完 整 个 关 卡 。
说 真 的 , 还 好 三 上 精 只 有 两 关 , 不 然 真 的 要 死 啦 !靠 狗 的 眼 睛 看 东 西 真 的 很 混 乱 。 比 较 有 趣 的 是 木 船 邮 子 , 可 以 控 制 尸 人 , 不 过 时 间 太 短 了 。
最 后 的 那 些  尸 人变 到 恶 心 及 恐 怖 , 正 个 游 戏  打 完 了 我 都 对 故 事 不 太 懂 , 有 很 多 个 一 样 脸 孔 的 女 子 (很 象 "富 江 ").
结 局 还 是 一 样 。 。 只 有 大 概 2-4 个 人 生 存 , 比 上 衣一 极 多 了 。

请问故事有连接第一集吗?我想买来玩,但怕玩到蒙查查!

原帖由 porhankee 于 8-3-2006 03:11 PM 发表
今天中文版来了(8号),不知道准不准时。

上次买了RULE OF ROSE有点后悔,这次不知道要不要买。。。。。

这尸人2当然是要玩的,加上中文版可深入了解剧情,不玩有点可惜

请问中文版来了吗?我这边还没有噢。
请问故事有连接到第一集吗?

我的PS2有问题所以玩不到Siren 2日文版...
所以唯有等中文版了, 但就偏偏等到现在都还没有出... (我是说Ipoh)
我好心急啊!!!

55555555555555555....做么没人回我...请问故事有连接第一集吗?我还不敢买第二集噢!.............

原帖由 谜之人 于 15-3-2006 01:28 AM 发表
55555555555555555....做么没人回我...请问故事有连接第一集吗?我还不敢买第二集噢!.............

读这帖的有两种人: 一是还没开始玩的,一是已经开始玩了的.(听来象废话,其实不然)
前者没回答是因为还没玩,所以不知道而无法回答.
后者没回答是因为还没暴机,所以不能完全否定而无法回答.
我是属于前者.

当然也许会有人知道而不回答,但是应该很少吧(因为多数佳礼会员都很热心哦).

题外话:

请问有人找到/看过这套电影吗,由2月出到现在都没找到的说(电影和游戏同步出品,而且还有相关连接的说)

其实这游戏和电影在日本是同时上映的,

不过可惜的是在大马上映的机会不大....

恩﹐我是屬於seiho友說的這類^_^都還沒玩破﹐所以就不想黑白亂答(小白)﹐希望有siren達人解答到兄弟問的巴。

可惜...電影除非比較熱門和至少象ff那樣有人知道﹐不然在這裡除了要等識貨商人引進外﹐還可能要通過大馬電檢部門....應該蠻血腥巴﹐不被亂剪才怪﹐不然不可能會允許播放...但也是想多了﹐連影子也沒﹐呵呵

原帖由 Osis03 于 16-3-2006 01:36 PM 发表
恩﹐我是屬於seiho友說的這類^_^都還沒玩破﹐所以就不想黑白亂答(小白)﹐希望有siren達人解答到兄弟問的巴。

可惜...電影除非比較熱門和至少象ff那樣有人知道﹐ ...

噢,我明白你的意思的大大。大大,请问中文版你那边出了吗?