佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johnmoo

[PS2]Siren 2 / 尸人 2 集中討論區

原帖由 谜之人 于 22-3-2006 07:42 PM 发表

珊瑚之心友,你可失望鸟,在大马米有上映,不过pasar malam可能有D版!

既是说日本那边已经上了的啦?
好,迟点去找来DL~~

btw,请问有那位方便解释下这个siren系列讲些虾米??
简单讲下行了,偶去找攻略太长看到眼花了
谢谢...

原帖由 珊瑚之心 于 23-3-2006 12:55 AM 发表

既是说日本那边已经上了的啦?
好,迟点去找来DL~~

btw,请问有那位方便解释下这个siren系列讲些虾米??
简单讲下行了,偶去找攻略太长看到眼花了
谢谢...

偶找到你要的质料,慢慢看,给你过瘾下

《死魂曲》同名电影制作完成(图)
根据SCE公司制作的恐怖游戏《死魂曲》改编的电影《死魂曲 FORBIDDEN SIREN》制作完成,并于1月18日召开了试映会。

试映会现场

性感女主角今年只有19岁

试映会上,《死魂曲 FORBIDDEN SIREN》的导演堤幸彦以及5位主要演员市川由衣、森本レオ、高桥真唯、高山润 出席并登台答谢。堤幸彦表示:“希望能使观众有进入游乐场的‘鬼屋’中一样的恐怖感觉。”

现场还有游戏《死魂曲2》试玩

电影《死魂曲 FORBIDDEN SIREN》将于2月11日起正式在日本地区公映,而PS2游戏《死魂曲2》也将在2月9日发售,相信游戏+电影的组合会使玩家们带来更加强烈的感官刺激。

市川由衣写真赏

新浪游戏讯 PS2主机上的人气动作冒险游戏——《SIREN》(《尸人》、《死魂曲》)日前正式宣布将会电影化,电影和原作描述一样讲各个主角如何在孤岛逃生,并将和来年2月上市的《死魂曲2》同步登场。

电影导演确定为堤幸彦(49岁),女主角确定为市川由衣(19岁)

电影剧情提要:

“夜美岛”——29年前发生过全部岛民失踪事件,并留有一旦听到“SIREN在鸣叫的时候千万不要外出”的传?为了抚养弟弟,孤岛上无助的少女被卷入了这个怪异的事件……

堤幸彦简介

堤幸彦是新一代日本商业片导演,2002年曾执导过日本最卖座电影之一《圈套》,在《恋爱写真》中,他用一种迅疾的摇滚节奏和交错定格的摄影画面,时尚杂志眩目的平面技巧和电视游戏般的特效,呈现了东京和纽约两个大都会里新世代的生活图景,以及充满爱与嫉妒的内心景观。代表作包括《圈套》、《池袋西口公园》、《在世界中心呼喊爱》、《金田一少年事件簿》等。

市川由衣简介:

姓 名:市川由衣(Lchikawa yui)

生 日:1986年2月10日

身 高:158cm

三 围:83/55/80

转载来自:games.sina.com.cn

原帖由 谜之人 于 25-3-2006 04:55 PM 发表

偶找到你要的质料,慢慢看,给你过瘾下

转载来自:games.sina.com.cn

哦~~太感谢谜大大了~~
偶也下了些trailer来看,觉得这系列真的有够刺激恐怖的!!
玩完手头上的game可能考虑入手这个

原帖由 珊瑚之心 于 25-3-2006 06:44 PM 发表

哦~~太感谢谜大大了~~
偶也下了些trailer来看,觉得这系列真的有够刺激恐怖的!!
玩完手头上的game可能考虑入手这个

别客气啦,举手之劳罢鸟~~
对,这游戏真的很恐怖,不过我没玩他的第一集,我是第一次动这游戏,听说有三个ED噢

有人玩了中文版么?
有没有‘牛头不对马嘴’?
之前去买,卖完了。。。。之后又被骗说魔界战记2出了英文版。。(货刚刚来)
回到去才知道被骗。。。。

这辈子是没有机会再玩勒~

现在要进行无日无夜的工作,掺哦~

玩勒的人也顺便发发感想叭~

Follow Us
请问谁懂哪里可以下载《死魂曲》电影,最好是BT的!谢谢!

原帖由 谜之人 于 7-4-2006 05:36 PM 发表
请问谁懂哪里可以下载《死魂曲》电影,最好是BT的!谢谢!

兄弟好﹐不能在這裡求下載bt資源﹐如電影或游戲
不妨到verycd看看有沒

yeah~
中文版的我已经入手了,
正在玩着,大家玩完了吗?

买了中文版,玩到一树带那娘在游乐场解7个机关,
超难的!!!
最爽是喜代田驾车时直接撞过那些天杀的尸人~爽~~
之前那个半失明佬也是有点幸苦,很麻烦看路...

我几乎要爆机了,剩下阿部仓司的最后一关没过
很意外还会多加一个类是猎鬼天师的不明少男,而且只有十六岁。。(!! _ _)

我好生气呀.......:@
我本来已经有一片英文版的Siren 2了
刚刚走过Digital Mall 里的店时,看到突然有卖繁体中文版的Siren 2
我毫不犹豫地就买下了它,结果一回来开来看:
发现也是英文版的!!!!!:@
我应该在那边就先试碟先啊........
现在我做了“茂利”,有了两片一样的......