佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tecsun

情人节卡设计比赛 [比赛圆满结束]成绩已出炉,谢谢捧场

用的軟件:Adobe illustrator
用意:顔色都用粉色係爲主,
      “粉色”代表這柔和的感覺!
      一顆“心”是不夠的,
      所以需要兩個相愛的人的兩顆“心”融合在一起,
      才可以“生出”一顆“大大的心”!!

用意:這張情人節卡以黑色為背景會更加突出(因爲很少人會以黑色爲主),
      每顆心都用鮮明的顔色,讓人覺得這張卡看起來充滿活力,
      字體也帶出活躍的感覺!!

评分

tecsun + 10 参与情人节卡设计比 .

原帖由 .:蓝天:. 于 12-2-2006 10:21 PM 发表

野..可以参加了哦??? 谢谢..

你还少了佳礼用户名的签名。把名字放在设计图上面。

原帖由 愛一個人好難哦 于 12-2-2006 11:39 PM 发表

用意:顔色都用粉色係爲主,
      “粉色”代表這柔和的感覺!
      一顆“心”是不夠的,
...

欢迎你!但是你的作品不符合规格。请看第一个贴子中的细则。谢谢!

设计概念:爱情在不经意出现,在爱神的撮合下,爱苗慢慢的滋长,当爱苗孕育成长,有情人终成眷属。

应用软件:paint组成

评分

tecsun + 5 参与情人节卡设计比 .

renjianlee 该用户已被删除
原帖由 tecsun 于 12-2-2006 05:58 PM 发表

renjianlee -
你的很美下,你的简介也很幽默。^_^
...

谢谢!但size可以吗?要表弄过?

原帖由 renjianlee 于 13-2-2006 12:27 AM 发表

谢谢!但size可以吗?要表弄过?

对hor~ 看你的作品看到太过入神,忘记你的size不符合。
标准来说是 3.5" x 5", 150dpi。
如果是paint的话,就用pixel,set成750 x 525吧!

欢迎你!但是你的作品不符合规格。请看第一个贴子中的细则。谢谢! [/quote]

救命啊!!我試過你說的方法,可是不行!!怎麼辦???

Follow Us

使用软件:Adobe Photoshop CS
设计概念:表达只要有付出,一定有回报的讯息,让大家鼓起勇气,与爱人表白。

评分

我也凑热闹 !

设计概念:是真的啊!如果你有了伴侣,你的生活真的会有所改变...
         只是要看你的是什么改变,各人都不同...
         我的改变是:生活变得彩色多了,也浪漫多了...还有就是甜蜜多了...

设计概念:两个人在一起,偶尔会不小心伤到对方...
         所以就用这张卡向他道歉吧...希望他不要伤心不要生气,我是爱你的...

使用软体: Adobe Photoshop
使用帖图: Photo Bucket (我确定我不会把它删除)

评分

tecsun + 10 参与情人节卡设计比 .

原帖由 renjianlee 于 12-2-2006 04:48 PM 发表

设计概念:这是我要对我情人说的真心话。我们是狗年出生的,加上她喜欢粘着我,就画了两只粘在一起的狗狗。她还笑说什么“狗男女” ...

像猫吧

原帖由 愛一個人好難哦 于 13-2-2006 12:52 AM 发表
欢迎你!但是你的作品不符合规格。请看第一个贴子中的细则。谢谢!

救命啊!!我試過你說的方法,可是不行!!怎麼辦??? [/quote]
只要你的作品在与
—3.5" x 5" (横或直)
—cari的用户名字显示在作品上
—在帖子上,注明是用什么软件进行制作
—静态作品

就符合了。

原帖由 夜精灵 于 13-2-2006 02:20 AM 发表
我也凑热闹 !

[URL=http://img466.imageshack.us/my.p ...

我还是把她们换成imageshack的thumbnail了。因为方便投选活动的安排工作。
另外,你缺少了设计概念哦~ 记得写上去。

第二个love缝合的,很得意!

renjianlee 该用户已被删除
原帖由 西門兄 于 13-2-2006 09:41 AM 发表

像猫吧

狗狗来的!

更新!

设计概念:这是我要对我情人说的真心话。我们是狗年出生的,加上她喜欢粘着我,就画了两只粘在一起的狗狗。她还笑说什么“狗男女”,哈!相连的大love内可以写下双人的名字哦!

应用软件:手画+word print字+scan sofware+paint edit

评分

软件:Photoshop
概念:两颗心是扣在一起的, '大'心走到哪里, '小'心也会紧紧依偎在一起, 同样的, '小'心去到哪里, '大'心总会相依在一起.

评分

tecsun + 25 参与情人节卡设计比 .

唉唷喂呀
怎麼我今天才看到這個帖子..
來不及了..~~

keehikaru 该用户已被删除
cari里的人真得很厉害。

每张作品都很美。我真的是要多多努力才行了呢!

概念:两人相親相愛,扣在一起的,花花世界,天長地久....

评分

tecsun + 15 参与情人节卡设计比 .

啊~~~
上星期上来几次都在维修,
还我看不到这个贴。。。
今天才看到,又没剩下多少时间做了。。。
不算啊~~~

概念:简单的设计, 给简单爱的恋人.

概念:一起渡过只属于我们俩的情人节.

概念:白头偕老,一张旧照片留下美好的回忆。

评分