佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

情人节卡设计比赛 [比赛圆满结束]成绩已出炉,谢谢捧场

情人节将至,让我们为这个浓情密密的日子,设计一张美丽动人的情人节卡送给亲爱的他/她吧!没有情人的,就送给你至爱的家人吧~

希望大家能够踊跃参与。谢谢!

情人节卡设计细则
(1) 所有作品必须以 3.5" x 5" (横向/直向),150dpi制作。
(2) 设计者必须在作品上注明佳礼用户名,并在贴子中注明使用软件。
(3) 参赛作品必须附上简短的介绍,以诠释其设计概念。
(4) 作品须以静态图像设计。
(5) 可使用任何软件制作。
(6) 每位参赛者作品数量不限。
(7) 截止日期:14 / 02 / 2006
(8) 请使用http://www.imageshack.us以确保稳定性。请勿使用上传作品。
(9) 贴图请使用thumbnail。
** 任何违规者版主有权取消其参赛资格。
** 在不给予任何通知下,版主有权进行增删或更改此规则。

奖项
此项比赛将遴选出 特优(一份) 和 优胜(两份)。
得奖的参赛者可获得 -
特优:
(1) 50 张 National Geographic 高质量(1024 x 768,96dpi)精选 Wallpaper
(2) [ebook] Professional Printing with Illustrator CS
(3) [ebook] Drawing in Perspective

优胜:
(1) 15 张 National Geographic 高质量(1024 x 768,96dpi)精选 Wallpaper
(2) [ebook] Drawing in Perspective

另外为了鼓励踊跃的参与,版主们决定所有参赛者每份作品将可获得 加 5 分

National Geographic 高质量 Wallpaper 样本:

[ebook] Professional Printing with Illustrator CS 样本:

[ebook] Drawing In Perspective 样本:
何谓DPI?

打印机的分辨率是指打印机在每英寸所能打印的点数(Dot Per Inch)即打印精度(DPI),这是衡量打印质量的一个重要标准,也是一个判断打印机分辨率的基本指标。一般的家庭用户和中小型办公用户使用的打印机的分辨率应至少达到300DPI——720DPI之间,但DPI指标不是越大越好。

打印机的打印尺寸与图像分辨率有很大的关系,只要图像分辨率改变了,打印的尺寸便会跟着发生改变。换言之,打印的尺寸无法客观地描述图像的大小。想要描述图像的大小,最好的方法还是以该图像的"宽×高"的像素值加以表示,例如:360×720 Pixels。而相乘的最后结果就是该图像的像素多寡。打印尺寸、图像大小与分辨率之间的关系可以利用下列的计算公式加以表示:图像的大小=图像的分辨率 ×打印的尺寸,图像的大小/图像的分辨率=打印的尺寸。针对特定的图像而言,图像的大小是固定的,所以,分辨率和打印尺寸便呈现反比的关系。

首先让我来做个先锋吧~ 以这张情人卡,祝大家情人节快乐!

设计概念:
许许多多的“心”,代表全心全意、细心、温馨、爱心、关心、甜心。。。bla bla bla。。。。加上甜蜜牵手的情侣。。。Yo~ 情人节快乐!

使用软件:
Adobe Illustrator

评分

sunnie_h2o + 1 本想给你1/2分以弥 ..

我来了。。。
是动画的。。但注意哦。。本版主纯属给气氛。 动画情人节卡是不允许参加的

意思:
*有9颗心, 代表长长久久; 中间数不尽的心, 代表爱你有数不尽的心. 在天使的祝福下, 我们的感情活得永久, 我对你的爱数不清*

软件:
-adobe photoshop
-macromedia flash

评分

tecsun + 1 纯粹支持情人节卡设 .

孤单的情人节。。 T_T。。

评分

tecsun + 1 纯粹支持情人节卡设 .

(1) 所有作品必须以 3.5" x 5" (横向/直向),150dpi制作。
这个我不明白叻,我用ps弄的话,要怎样?用哪一个?inches?pixel?那些我都不懂啦!
是cm吗?

原帖由 orange_bialetti 于 11-2-2006 03:33 PM 发表
这个我不明白叻,我用ps弄的话,要怎样?用哪一个?inches?pixel?那些我都不懂啦!
是cm吗?

Follow Us
renjianlee 该用户已被删除
我也是不明白,好像tensaix2j就是320x240,楼主到底要的是多少?

呵.....一个简单的情人节卡片~~呵........里面有这一段甜美的爱情,自己去感受吧!!

软件:
-adobe photoshop cs
-adobe illustrator cs

没什么意思..随便弄弄的
~~~希望大家会喜欢~~~~~

软件:
-adobe illustrator cs

评分

tecsun + 2 纯粹支持情人节卡设 .

软件:
概念:有了爱情人也会变得闪耀些吧... 至少我是酱认为...

软件:
-CorelDraw11
概念:圆满的结局怎能欠缺一枚戒子...

愿在他人怀抱的你,情人节快乐...

评分

tecsun + 10 参与情人节卡设计比 .

原帖由 orange_bialetti 于 11-2-2006 03:33 PM 发表
是cm吗?

ps的话,
就打开新文件, 设定height 5" , length 3.5" 号码边有个选项就是measurement,就选择inch.

在下去一点就有一个resolution, 就输入150 pixel/inch.

这样就可以开始你的设计了。

原帖由 renjianlee 于 11-2-2006 04:25 PM 发表
我也是不明白,好像tensaix2j就是320x240,楼主到底要的是多少?

你不必去理会众参加者的thumbnail 的尺存。
只要照着设定自己的尺寸与3.5“x5" 就行了。

好像我的也是一样3.5" x 5" 可是根tecsun的thumbnail 不一样. 但我们的ratio size(比列尺寸)是一样的。

原帖由 BearPaw 于 11-2-2006 04:30 PM 发表

愿在他人怀抱的你,情人节快乐...

正要说你的作品那么大张乐。。。

记得要列出使用什么软件, 和作品上标自己在cari的用户名字。否则不受理会噢。

原帖由 renjianlee 于 11-2-2006 04:25 PM 发表

不必理会我的作品啦。。我不是来参加比赛的。  纯属分享。。

我来料我来料

photoshop

概念:大家情人节快乐……希望大家有个美好的情人节……
希望你们永远都有人爱着……

评分

tecsun + 5 参与情人节卡设计比 .

renjianlee 该用户已被删除
我暂时没有厉害的software,手画+电脑print字+scan可以吗?

不可以没关系的啦!希望在截止日期之前还来得及install。

keehikaru 该用户已被删除

小小作品。

可以写上你和对方的名字哦~

software:Adobe Photoshop

另外一张,saja放罢了。因为太简单了!

software:blender

评分

tecsun + 6 纯粹支持情人节卡设 .

我又來料

給沒有情人的朋友…………
我們一起來過情人節

photoshop

评分

tecsun + 15 参与情人节卡设计比 .

原帖由 renjianlee 于 11-2-2006 08:19 PM 发表
我暂时没有厉害的software,手画+电脑print字+scan可以吗?

不可以没关系的啦!希望在截止日期之前还来得及install。

只要你在电脑内进行了50%以上的修饰,那就算是多媒体作品了。期待你的作品。加油!

嗯....只限图片吗?
动画可以吗? 我是说flssh...

设计概念:画上情人的画像在卡上,让情人感到这个卡只是她的专属而已。
情人原照:

使用软件:Photoshop

评分

tecsun + 5 参与情人节卡设计比 .