佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~ * ~ * ~ * ~ * ~ * 儀**歡迎進來坐坐!

很喜歡東拍西拍!這次就輪到我的房間了!
這是我的書桌!

這可是我找了很久才找到的燈!
因為它我整半年沒有開白燈呢!

我的computer!搵吃架傖!

這是最新買回來的mini HIFI!
是我的男朋友送的!

你的挂在桌下那個黑色的是甚麼來的??
你的房間感決很好...
電視好大...
你的書架這樣不會很多灰塵嗎??
hifi的架是配來的嗎??
還是自己去買的??

妳的JVC Hi-Fi 很美,
新model來的嗎?
怎沒看過的?

原帖由 bryanyz 于 8-2-2006 02:25 AM 发表

你的挂在桌下那個黑色的是甚麼來的??
你的房間感決很好...
電視好大...
你的書架這樣不會很多灰塵嗎??
hifi ...

桌下那個黑色的是拿來包著那些電線的,要不然就會變的很亂的啦!忘了講,那個東西是在ikea買的!
電視不會大喔,只不過21吋吧了,是房間太小了!
書架一定會有灰塵,所以要時常清理!
那hifi的架是買hifi時一起送的!講真啦,的確很好用下!

原帖由 love_angelina 于 8-2-2006 03:46 AM 发表
妳的JVC Hi-Fi 很美,
新model來的嗎?
怎沒看過的?

我看應該是新model吧!你可以去klcc or mid valley 的best電器店看!

Follow Us

团长阿豪 该用户已被删除
很sweet的小女人房间。。。但镜子少放为妙!

原帖由 团长阿豪 于 8-2-2006 06:32 PM 发表
很sweet的小女人房间。。。但镜子少放为妙!

謝謝!我可不是小女人喔!
為什麼镜子少放为妙?

哈哈!楼主坏哦,看没有您的样子,懂得斜拍阿!为什么靠电脑吃饭?您干哪行的?

问题1,为什么那些镜子不整齐的?

问题2,电视机旁边的厨上面是什么?为什么那么光?是对外的么?

问题3,您的电器还好啦,热水壶,电饭煲,微波炉,小冰箱,只少没有这些东西啊!我觉得不多阿!

问题4,书桌上的照片太小啦!

问题5,风扇那里买?很强对么?

问题6,楼梯拿来干么?爬上去世哪里来的?

问题7,您的LCD什么牌子?好帅阿!17寸阿!多少钱阿!

问题8,为什么那么多狗狗的照片?

其实楼主应该是小女人,毛巾都小小条的,哇哈哈!

原帖由 kaffa_seng 于 8-2-2006 08:05 PM 发表
哈哈!楼主坏哦,看没有您的样子,懂得斜拍阿!为什么靠电脑吃饭?您干哪行的?

问题1,为什么那些镜子不整齐的?

问题2,电视机旁边的厨上面是什么?为什么那么光?是对外的么?

问题3,您的 ...

---
來來!我來解答你的問題!
我是做IT的羅!廣告行業!
我想你應該也是IT的。programer??

问题1 :镜子啊,你覺得怪嗎?如果太整齊,我會覺得悶喔!喜歡比較不一樣的排法!哈哈!怪人吧!

问题2:那上面是放tangki & 天線,!應該稱為天台吧!

问题3:攪笑,要是有热水壶,电饭煲,微波炉,小冰箱...的話,我應該是睡在廚方的了!

问题4:书桌上有照片嗎??

问题5:风扇是cosway買的!你喜歡嗎?蠻好用的喔!很涼快的!有時自拍的時候,它是蠻好用的!

问题6:楼梯是方便我看不開時,方便我爬上去天台,自盡!

问题7:LCD 是samsung,. 對,是17吋!應該是RM:1600吧。算是便宜了!原本喜歡的那架更貴!

问题8:我是愛狗之人,當然多狗狗照啦!歡迎遊纜 http://chinese.cari.com.my/myfor ... 2Byee%5C_love%5C_79

原帖由 yee_love_79 于 8-2-2006 08:34 PM 发表

---
來來!我來解答你的問題!
我是做IT的羅!廣告行業!
我想你應該也是IT的。programer??

问题1 :镜子啊,你覺得怪嗎?如果太整齊,我會覺得悶喔!喜歡比較不一樣的排法!哈哈!怪人吧!

问题2 ...

我的工作和电脑不对称得!广告阿!ART很厉害的咯

上面是楼台阿,楼梯爬上去喝茶看星星?

您房间有照片啊!可是太小了看没有

千6阿!还好还好,我看我拿SONY好了!

原帖由 kaffa_seng 于 8-2-2006 08:40 PM 发表

我的工作和电脑不对称得!广告阿!ART很厉害的咯

上面是楼台阿,楼梯爬上去喝茶看星星?

您房间有照片啊!可是太小了看没有

千6阿!还好还好,我看我拿SONY好了!

沒有星星看,除非我要做善事,爬上去喂蚊子就有!
嘻!那張啊!看不到也沒關係,又不是美女!
1600是一年前啦!現在應該降了!

沙哑 该用户已被删除
楼主,发现到你很喜欢收集毛公仔捏,你的房间到处都可以看到!!!
还有,发现你的床头后面是空的,早上睡醒会不会满地枕头???

但是你房间很整齐啦!!!

团长阿豪 该用户已被删除
原帖由 yee_love_79 于 8-2-2006 06:33 PM 发表

謝謝!我可不是小女人喔!
為什麼镜子少放为妙?

风水是这么解释的!可能会对你的精神有所影响。详细资料可以去东方玄学那里看看!

原帖由 yee_love_79 于 7-2-2006 09:10 PM 发表
很喜歡東拍西拍!這次就輪到我的房間了!
這是我的書桌!

這可是我找了很久才找到的燈!
因為它我整半年沒有開白燈呢 ...

哇,第一张书桌的好有FEEL,好像杂志上的图片。。。楼梯的那PART也好梦幻,楼主是的哦?

原帖由 q\=.=/p 于 9-2-2006 12:58 PM 发表

哇,第一张书桌的好有FEEL,好像杂志上的图片。。。楼梯的那PART也好梦幻,楼主是的哦?

他说广告设计的,当然发挥很多美术的材料出来啦!不然怎样找吃啊!