佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

柔佛医院的鬼故事。。。

你门有听过mount austin医院的故事吗?。。。我听说过以前那里是日本人用来埋尸的乱葬岗,过后就在那土地上建了这间医院,在建造时,曾经有工人摔死过,过后还有电检员被电死,开幕后,又发生了病毒事件,而且花了很多钱,不管怎样清都清不掉,我还听说过。。。。嘿嘿,先卖官子,看你们的回复反应怎样,再告诉你们那里的事。。。。

我不柔佛的人不过我想听可以吗?

来来来!我先支持你!!!我要听~~~~

笨珍里的笨蛋 该用户已被删除
快点说....我想知道.....
虽然我不知道在那里!!!

我是柔佛人~
这里酱少柔佛人的吗?
我只知道那个病毒事件罢了~
没有想到还有内幕噢?
楼主,表掉我们的胃口了啦~

你从哪里听来的??!!

Follow Us
原帖由 水露滴四叶草 于 4-2-2006 12:26 PM 发表
我不柔佛的人不过我想听可以吗?

可以可以,欢迎。。

虽然柔佛是在南部,但我来自北部的也要听,快快说嘛....

黃金獵犬 该用户已被删除
原帖由 ruijie89 于 4-2-2006 12:22 PM 发表
你门有听过mount austin医院的故事吗?。。。我听说过以前那里是日本人用来埋尸的乱葬岗,过后就在那土地上建了这间医院,在建造时,曾经有工人摔死过,过后还有电检员被电死,开幕后,又发生了病毒事件,而且花了 ...

啊!我是住在Setia Indah 很靠近噢!
我只知道那里有霉菌,所以關了是嗎?

加油!再寫

快点说....我要听!!

好吧,反应那么热烈,我就说吧,我先说说霉菌的,那些霉菌是类似墙壁上的青苔,我们都懂吧,青苔的话我们只需要刮掉再油上新的漆,就可以解决了吧,可是却没那么简单,那些青苔不管怎样刮,还是会回来,而且速度惊人,医院的领导人曾经命令那些工人用最好的油漆,如那些ici的油漆阿,还是解决不了问题,而且今天才油完弄干净,明天早上又回来,所以政府才会下令关闭医院,耗费巨资来清戏医院,然后对外宣称清洗医院,消毒,不过是解决那面墙壁罢了!!不过,曾听说那面墙上的青苔有点像一个女生的脸。。。很恐怖的一张脸哦!!!不过不知道清洗后还会不会有哪些青苔呢,这就要看在清洗时,那位法师的功力了,哈哈哈。。。我还听说。。。

这一间医院的保安人员都作不久,因为他们都会在晚上时看见一些不该看的东西,有时甚至不只一些,还是很多,听说有些病房的灯会自己的打开,而且还会听到一些怪声,所以,当这间医院开幕式,你还敢去吗???

ruijie89弟弟,以前怎么没听你说过啊?

黃金獵犬 该用户已被删除
那還有嗎?。。。你又怎么知道地?

fubu 该用户已被删除
真的吗??写得不错哦!!

在来在来~
顶你噢~
还有吗?

这一间医院的保安人员都作不久,因为他们都会在晚上时看见一些不该看的东西,有时甚至不只一些,还是很多,听说有些病房的灯会自己的打开,而且还会听到一些怪声,所以,当这间医院开幕式,你还敢去吗?[引用]

楼主你好,在下也是新山人。我确实是有听过Mount  Austin那里开了一家医院,但从未听说过有这么邪门的事件,如果你不说我还真不知道哩。

原帖由 0lavender0 于 4-2-2006 01:44 PM 发表
你从哪里听来的??!!

我一个老师告诉我的。。。他住那附近。。。

原帖由 Mr.Bean 于 4-2-2006 07:36 PM 发表
这一间医院的保安人员都作不久,因为他们都会在晚上时看见一些不该看的东西,有时甚至不只一些,还是很多,听说有些病房的灯会自己的打开,而且还会听到一些怪声,所以,当这间医院开幕式,你还敢去吗?[引用]

...

应该是很真实的,要不然为什么别的地方没事,就只有那间建在乱葬港上的医院会那样?还要关闭清洗。。。

原帖由 ~泪~ 于 4-2-2006 04:23 PM 发表
ruijie89弟弟,以前怎么没听你说过啊?

哈哈,应为我没说啊,你们又没问,哈哈哈哈哈。。。。好巧哦,遇到你,哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。

mount austin是不是在johor jaya附近?