佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AurorA|CS

【PS2】Monster Hunter 2|モンスターハンター 2|魔物獵人 2 集中讨论区

原帖由 Osis03 于 21-2-2006 10:02 PM 发表

?????可以请写清楚下吗?

提醒下大家,无新任务,要开启新任务的,记得留意村民头上的标示,有标示的就尽量去满足,然后就可开启了。
如道具老人,达到他要求,就会开启沙漠任务(去酒馆接任务)

不好意思,我是想问Network Adapter的价格
我的只是普通的PS2不过型号还蛮新的
因为刚买不久
好像是什么PlayStation2 modbo V2.1

原帖由 Imaikakashi 于 22-2-2006 01:31 PM 发表

不好意思,我是想问Network Adapter的价格
我的只是普通的PS2不过型号还蛮新的
因为刚买不久
好像是什么PlayStation2 modbo V2.1

日规或美规的network adaptor现在好像卖rm140左右。都可以用在不同型号上,除了slim版ps2

modchip可以关掉最好,到时使用O版来上去MH2就不需那么麻烦了

原帖由 Osis03 于 22-2-2006 06:14 PM 发表

日规或美规的network adaptor现在好像卖rm140左右。都可以用在不同型号上,除了slim版ps2

modchip可以关掉最好,到时使用O版来上去MH2就不需那么麻烦了

Rm140还可以接受
不过我的PS2就是slim版的

slim的不是有built-in吗??不用再买adapter了。

到时如设定上mh2玩有什么问题的,欢迎msn联系我。我们就在那边见luo^_^

昨晚上线玩,玩了下,顺利到达hr10,所以就在[求人区]开了个hr10公式试验的要求贴在公告版上,因为不去解这试验的话,hr等级就永远不能升级到hr11以后的了;而且自己一个人接前面三个还感觉ok下,但第4个的沙漠螃蟹王可不是开玩笑的,一个人打,估计没一小时打底也难讲啊。任务共4个,第一个是密林大怪鸟,第2个是沼泽毒怪鸟,第3个是沙漠沙龙王。

还以为没人会来帮的,结果等不久,真的来了两个热心的日本玩家。等级都超越我不少的说,知道我是外人(日本人所谓的外国玩家意思),没说什么,只觉得好奇和高兴,热心的帮我一起去解公式任务。这任务一解下来,都会在结算时得到战友之绊(一个可卖500),解完所有任务去和老头(公式任务那个)说话,就会得到友情之证,然后就可继续去升级了!这一下来,时间也用了1小时多,过程中日本战友完全无怨言,还很热心去砍怪和帮忙,这只是继dc/ngc pso上线玩后,另一个感动...
#_#目前开启线上火山任务了,看到不少强怪了..=_=下一阶段公式试验就是hr16了.....期待

Follow Us
原帖由 Osis03 于 23-2-2006 02:13 PM 发表
昨晚上线玩,玩了下,顺利到达hr10,所以就在[求人区]开了个hr10公式试验的要求贴在公告版上,因为不去解这试验的话,hr等级就永远不能升级到hr11以后的了;而且自己一个人接前面三个还感觉ok下,但第4个的沙漠螃 ...

我也很想玩啊!以我手上的钱连游戏碟也买不起,更不用说其他上网配套,一大笔钱被老妈封住了用不到offline自己玩一直惨死

原帖由 Zeroff 于 23-2-2006 02:50 PM 发表

我也很想玩啊!以我手上的钱连游戏碟也买不起,更不用说其他上网配套,一大笔钱被老妈封住了用不到offline自己玩一直惨死

很简单就玩到的。买张O版mh2和网卡(network adaptor),申请mmbb id,利用家中的上网设备上去就可以爽了

今天应该没什么时间上去玩了说....而且目前等级也可以找强些的火龙打....迟下还有古龙种要面对...自己一个人打,实在不敢想

24日有上网event,不知是什么..

有问题想请教各位大大,请问若是要捕捉猎物要怎么捉呀?日文我看不懂它在讲什么咧~~可以请各位讲一下做法吗?

原帖由 小豪 于 23-2-2006 07:54 PM 发表
有问题想请教各位大大,请问若是要捕捉猎物要怎么捉呀?日文我看不懂它在讲什么咧~~可以请各位讲一下做法吗?

打到它频死状态(自己估计下),然后设下陷阱(支给箱子有给得,一个龙样掉下坑子的icon),中陷阱后,丢捕获用途的麻醉玉

如没有给,自己去合成就行了

哦~~原来如此,多谢Osis03兄指点,今晚就去试试看~~

顺便请问一下,有没有中文网站介绍这个游戏呢?

原帖由 小豪 于 23-2-2006 08:42 PM 发表
哦~~原来如此,多谢Osis03兄指点,今晚就去试试看~~

顺便请问一下,有没有中文网站介绍这个游戏呢?

不客气,大家互相交流而已
这里有相关MH2资讯,是转载巴哈G料库的^^游戏最新号介绍)
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

原帖由 Osis03 于 23-2-2006 02:13 PM 发表
昨晚上线玩,玩了下,顺利到达hr10,所以就在[求人区]开了个hr10公式试验的要求贴在公告版上,因为不去解这试验的话,hr等级就永远不能升级到hr11以后的了;而且自己一个人接前面三个还感觉ok下,但第4个的沙漠螃 ...

online 任務有限制時間的嗎?
Offline 是50分鐘,打 Diablo 雙角龍超難!

战友之绊 + 友情之証!!Offline 怨念! (只好找老金了

原帖由 Osis03 于 23-2-2006 08:09 PM 发表

打到它频死状态(自己估计下),然后设下陷阱(支给箱子有给得,一个龙样掉下坑子的icon),中陷阱后,丢捕获用途的麻醉玉

如没有给,自己去合成就行了

像風翔龍如果用落穴就很難捉了~~
原以為他一踩就中,怎知會即刻飛上天,很聰明!陷阱無用:@

其他太小只的boss用落穴也是無效,要使用麻痹陣~
通常如果龍差不多趴的時候,丟兩粒麻醉玉就即刻睡著了~~
如果丟了兩粒還未暈,就要再打了。

有很多东西我都没有,hdloade也没有,没有任何正版游戏,na又没有,手上资金太有限,绝望了.........

原帖由 真‧雷神 于 24-2-2006 01:36 PM 发表

online 任務有限制時間的嗎?
Offline 是50分鐘,打 Diablo 雙角龍超難!

战友之绊 + 友情之証!!Offline 怨念! (只好找老金了

像風翔龍如果用落穴就很難捉了~~
...

有限制时间的,同offline。昨天几位平均HR超过16的去打飞龙,还是有点难度。顶到三轮命用光,自动破弃quest...无语。不过我是看到战友利用陷阱令飞龙掉下,然后一轮乱砍,呵呵。陷阱还有lv1-3的差别,是不是雷神您那边的lv不足...?可能power不够..。
友情之証是公式试验的证明书那类,好像有送5张;战友之绊则是每打一场就送^^我拿些去卖,一张不错价,卖500。

由于家里没有DS2,买了的碟都还没开动,还是在MHP上混。

这次的陷阱还有份等级哦,期待更多OSIS的网上屠龙日记。

我今天終于完成了單機版討伐龍名單了!
最後一個是在森丘的霞龍~~~~~隱形的呢~~
(遊玩遊戲50個小時,拜老金所賜)

很想看看和PSP連動的黑狼鳥,還有online 的祖龍!
還有,動畫有一個會飛的墨魚!?沒有出現!?Online 有沒有?

現在在玩裝備,有很多有趣的裝備!
要慢慢打造出來,不過裝備欄好像不夠位了~~~

Osis老大能說說你現在的裝備配套和技能嗎?呵呵~

原帖由 Osis03 于 25-2-2006 01:59 AM 发表

有限制时间的,同offline。昨天几位平均HR超过16的去打飞龙,还是有点难度。顶到三轮命用光,自动破弃quest...无语。不过我是看到战友利用陷阱令飞龙掉下,然后一轮乱砍,呵呵。陷阱还有lv1-3的差别,是不是雷神 ...

目前id是最困难找的,根本买不起正版游戏。

原帖由 真‧雷神 于 25-2-2006 11:24 PM 发表
我今天終于完成了單機版討伐龍名單了!
最後一個是在森丘的霞龍~~~~~隱形的呢~~
(遊玩遊戲50個小時,拜老金所賜)

很想看看和PSP連動的黑狼鳥,還有online 的祖龍!
還有,動畫有一個會飛的墨魚!?沒有出 ...

恩,连动后,psp和ps2两边都有黑狼鳥任务可接,貌似是大怪鸟的亚种,黑黑实实在在的,头有特点就是了^o^好恐怖的说,超级猛和凶....=_=

墨鱼还没看到,可能我的hr不够,也许目前线上那些牛人(hr30以上=达人级)有看到,也可能官方server还没开放。

我的装备--武器是毒片手(19x攻击力那个),还缺几个紫色毒怪鸟的皮和2个大龙骨就能搞出2xx攻击那把更强的毒片手。装备是怪鸟装,今天和几位日本人打死了一条雌火龙,可以做出一套火龙装了^^看到线上前几天一堆人整了套盾蟹装,防御是+3x以上...难怪,搞一套出来就是不同的说,虽然个别来讲是可能有比其它的装备差的。现在看到的都是rare6以上的.....

这一集要在哪里采矿和钓鱼?我找很久都找不到