佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AurorA|CS

【PS2】Monster Hunter 2|モンスターハンター 2|魔物獵人 2 集中讨论区

然后做了psp连线,还没开始玩。

原帖由 seiken85 于 18-2-2006 10:31 AM 发表
然后做了psp连线,还没开始玩。

连线了后,的确不错玩,虽然追加东西不多,但蛮有趣的说。

昨晚和日本人在network模式打了几盘,感觉蛮不错的说,希望大马hunter也有机会加入去玩和一起组队阿

這個遊戲我也開始玩了~~
可是玩的是單機版~~
用的是片手劍/雙劍 ~~

一個人solo 很艱辛!對到大型怪物損血超高~~
沒有auto lock on,必須完全手動瞄準敵人~~
經常都會揮空,野豬又死會撞!!氣死我了!
很想有個槍手幫我頂一頂ar ~~~~
(我是第一次玩MH系列)

所以我現在都在用老金了~~~ @_@凸
不然一個人如何挨到那些飛龍大龍出來?
現在單機進度,剛剛開啓沙漠任務.........

在密林最討厭黑貓,一直偷我東西,打又打不死!!!:@

有Game Shark 2的老金吗?
一个人玩太难了~~~~

我目前主要集中在街模式(network mode),因为可和国外的hunter组队,升级HR等级,而且也找到很多贵重品。一起玩的乐趣真的很高和不错^__^

村模式比较少去摸,因为难度比较低些(如果和街模式比),对于刚接触的朋友来说,真的会苦手的说。因为之前有玩过psp版mhp,所以有了些小经验,还勉强的觉得mh2比较ok了。唯一不习惯的是操武器,要使用R3,用片手系还好,用大刀的真的不敢想象。

没有lockon的,要不时自己按L1来自动调整视角^^密林那些黑貓会偷袭抢东西的说,最好不要去惹它们,看到的话,跑远就好。万一被偷了贵重的,赶紧砍死那只偷的,到时就会拿回,或者被跑掉了,可去它们老巢取回,有一定机率会取回
野猪可以看下它们的攻击习性,不外是来回乱冲,尽量在它旁边砍几下,滚到另边就容易多了。

有看到老金,好像ps国度有,建议先玩玩,久了就会习惯了。

原帖由 Osis03 于 19-2-2006 04:53 PM 发表
我目前主要集中在街模式(network mode),因为可和国外的hunter组队,升级HR等级,而且也找到很多贵重品。一起玩的乐趣真的很高和不错^__^

村模式比较少去摸,因为难度比较低些(如果和街模式比),对于刚接触的朋 ...

這裡玩MH2的玩家似乎很少,我想如果沒有老金,大概1兩個任務就玩不下去。(單機)。

黑貓現在我一劍就能叫他把東西還回來了~~哇哈哈!
不過有些防具有防盜技能,集合10點,應該可以阻止這類小偷!?

我目前使用片手劍/雙劍,武器輕盈,可以有連續技,雙劍還有鬼人化。
大劍我用過一次,覺得好重ar,揮一次出去,全身就硬直,雖然看起來很威風,不過我覺得實用性不大?有人用大劍的嗎?

Osis老大,在network 有找到什麼貴重品?
network 的日夜是照server 吧?可以自由改變?
像單機可以熟睡(換日夜),爆睡(換季節)~
還有 network 能自由換武器嗎?

我現在接到村長的緊急任務了~~~
看回以前MH1的攻略,似乎完成緊急任務,就會進到next level 吧??

Follow Us
原帖由 Osis03 于 19-2-2006 04:53 PM 发表

村模式比较少去摸,因为难度比较低些(如果和街模式比),对于刚接触的朋 ...

我的PS2不能上网
怎样party别人

原帖由 真‧雷神 于 19-2-2006 07:16 PM 发表

這裡玩MH2的玩家似乎很少,我想如果沒有老金,大概1兩個任務就玩不下去。(單機)。

不過有些防具有防盜技能,集合10點,應該可以阻止這類小偷!?
...

大劍很好用的,可能你不習慣吧。MH的初心者嗎??

对啊!我以前玩mh1的时候也是用大剑的!虽然行动很慢,但是攻击力超强!打的范围也很大一下,砍到恐龙的时候觉得他们很痛的,很爽!

还有一个好处。。。就是遥杆不用转那么多下。。。(嘻嘻,我很懒^_^) 我都是第一下推上打(出刀比较快),然后左右左右狂砍(动作比较顺,比较快)。
哈哈,大家不仿试看看。

但是我记得大刀很像很容易就会变钝的。。。每次当危机或我打到兴起的时候刀就不利了。。。尤其是用来挡大龙的攻击时,更是容易变钝,这点你们要注意咯!

一个人打单机版虽然少了很多乐趣,难度也比较高,但是当你凭一己之力成功打死一只大你好几倍的恐龙时,那种成就感实在非凡,这也是让我喜欢上这款游戏的原因。

我还在等英文版发行,暂时还玩不到。。。等我入手了以后再来发表我的玩后感。 请那些玩过的人一起来分享你们的经验吧!

原帖由 Osis03 于 17-2-2006 07:01 PM 发表

有兴趣的话,msn来交流下,顺便召集下cari上的hunter加入
有msn吗?

说到MSN,你好象都没有上过。。。。怎么和你交流。。。

原帖由 真‧雷神 于 19-2-2006 07:16 PM 发表

我目前使用片手劍/雙劍,武器輕盈,可以有連續技,雙劍還有鬼人化。
大劍我用過一次,覺得好重ar,揮一次出去,全身就硬直,雖然看起來很威風,不過我覺得實用性不大?有人用大劍的嗎?

Osis老大,在network 有找到什麼貴重品?
network 的日夜是照server 吧?可以自由改變?
像單機可以熟睡(換日夜),爆睡(換季節)~
還有 network 能自由換武器嗎?

我現在接到村長的緊急任務了~~~
看回以前MH1的攻略,似乎完成緊急任務,就會進到next level 吧??
...

对,最重要是自己玩得开心,其它的无所谓了,总好过没人来玩MH2,呵呵。对,有些能力当升到10以上(由装备的防具达成),就会有某些skill,而相关skill就会自行发动,如你说的防盜技能。network模式的贵重品目前我也不大确定,只知道一些线下不大容易找到的,线上就比较快找到。还有武器工房,每打帮你找造武器或防具,那个大阵仗几个工人帮打造的场面,有点气势的说^^还有赚钱比较快,升级HR,达到特定HR,可以挑战更强的任务的怪物。日夜好像是照server的,这点我还没去仔细看看,今晚去看了再回报下你
network 能自由換武器的,和线下一样,去自己房间换,只是线上模式,那个场景不是村子了,是一处大广场,有大酒馆,有打造工房,市集等
完成緊急任務,就會進到next level

原帖由 Imaikakashi 于 19-2-2006 07:28 PM 发表

我的PS2不能上网
怎样party别人

说下你ps2的状况,如型号,有没network adaptor...之类的

原帖由 Nights 于 20-2-2006 12:20 PM 发表

说到MSN,你好象都没有上过。。。。怎么和你交流。。。

哈,兄弟可能得了盲眼症状^^由于这几天都玩mh2线上的关系,都开着拉,因为方便募集队员。除了下线以外

原帖由 Osis03 于 20-2-2006 12:34 PM 发表

对,最重要是自己玩得开心,其它的无所谓了,总好过没人来玩MH2,呵呵。对,有些能力当升到10以上(由装备的防具达成),就会有某些skill,而相关skill就会自行发动,如你说的防盜技能。network模式的贵重品目前我 ...

原来你的nick又换!所以没有注意到!而且我也忘了你的msn是什么了。。。有机会,我们再来猎龙

原帖由 Osis03 于 16-2-2006 01:24 PM 发表
呵呵,好可惜阿.....貌似还没人玩?????大家打到哪里了??
进化不小啊,绝对值得一玩,如果没玩过1和G,还有psp的mhp的,从这个开始巴!这游戏的耐玩和好玩不是那么简单的,推荐!

有呀
之前有帶了一台日本原裝機回來玩之前的mhg
連線都沒什麼問題
只是現在還沒買mh2的原版片
所以還不能上線玩
可能3月多就到手了
到時候有什麼消息就上來跟大家報告一下

原帖由 NeoZ 于 20-2-2006 03:32 PM 发表

有呀
之前有帶了一台日本原裝機回來玩之前的mhg
連線都沒什麼問題
只是現在還沒買mh2的原版片
所以還不能上線玩
可能3月多就到手了
到時候有什麼消息就上來跟大家報告一下
原帖由 Nights 于 20-2-2006 01:01 PM 发表

原来你的nick又换!所以没有注意到!而且我也忘了你的msn是什么了。。。有机会,我们再来猎龙

我msn这个月会不时打开,我准备开个MH2上网指导的讲解,你们有兴趣的上msn找我讨论下,希望你们也成功玩上巴
我的msn我不在这里公开,你们可pm我要

原帖由 seiken85 于 19-2-2006 08:34 PM 发表

大劍很好用的,可能你不習慣吧。MH的初心者嗎??

對,新手~~
本來之前對這遊戲的感覺就是act 類,加上又是半online,所以提不起興趣。

但近期一看到GW雜誌登的MHG + MHP 的武器表,眼睛就亮了起來了。

話說我最喜歡的遊戲系統就是有合成和進化這兩大元素!
因為合成和進化有太多的未知性,讓人很有探索下去的動力。

有想過買MH1來試玩的,但是市場已經找不到~~
剛好MH2推出了,就買來玩了。

現在一路玩下來,就是沉迷沉迷再沉迷。

現在用了老金,打怪不必擔心血的問題,
所以收集各種素材生産/強化武防具就變成我玩MH2的原動力。

打怪不擔心損血,自然沒有什麼打怪心得。
不過還是覺得打怪有難度~~~~
最不爽就是武器打不到目標,
再來就是怕氣絕,被圍攻!
有時站都未站穩,就被怪物撞得死去活來。。。。
單機版真不是人玩的~~~~~~
可是開發了好的武器后,回去打舊怪就覺得很輕鬆了~~

目前還是覺得大劍很難用~~~
太刀還比較好,揮動間隔不會太長~~~

長矛(槍)在訓練所用過一次,因要120% reward,
所以選擇使用長矛去殺昆蟲!難度好高ar!

所以目前我還是單劍走天涯~~~~

想問問這裡有誰正式開打單機版的??
只看到Osis老大在玩online~~~
還有一些朋友則在玩MHP~~~
(不知以後想找你們連綫增加任務行不行ar?呵呵~~  )

说下你ps2的状况,如型号,有没network adaptor...之类的

adapter可以上网?
等我看了行号再跟你说
上网要接stremyx?

原帖由 真‧雷神 于 20-2-2006 06:55 PM 发表

對,新手~~
本來之前對這遊戲的感覺就是act 類,加上又是半online,所以提不起興趣。

但近期一看到GW雜誌登的MHG + MHP 的武器表,眼睛就亮了起來了。

話說我最喜歡的遊戲系統就是有合成和進化這 ...

很多朋友在迷这个啊
可是我手头上的新鬼舞者还没有搞定

原帖由 真‧雷神 于 20-2-2006 06:55 PM 发表

對,新手~~

話說我最喜歡的遊戲系統就是有合成和進化這 ...

对,之前1代出了时候,我是没多大留意。只觉得操作不大习惯,和其具备网络模式,以为会少了些什么,玩没多久就放弃。后来因为psp版mhp关系,买来玩,真正细心去体验,才感觉久违的游戏感又回来了。(外话:其实psp也有值得一买的游戏,谁说psp只能集中看戏?听mp3?建议这样想的去好好玩玩mhp就深刻体会了^^)

太刀是不错,但不能防御.....残念
就怪物来说,每种族都有其相关的习性,大家不妨多留意下,了解了就比较好应付了。虽然了解了其习性,但还不代表说它们在那边傻呆着任砍,它们AI不错地,呵呵。
难度的话,上网那个才恐怖啊#_#可能是预设多人打怪,考虑到耐打,capcom已把网上那些怪怪不知提升了多少血条了。如平时一只蓝波斯龙,一般线下2-3下就升天;线上的,就有点不同了。尤其是boss类如山猪王,一个人上线模式接来打,不知要打几久,除非有好装备^^

对了,回报雷神友,季节的变化我看过了,是按照server来自行变化的。去睡觉也不能改变就是了
可以阿,你有需要的话,到时联系我们^^让你mhp和mh2联动取得好康

原帖由 Imaikakashi 于 20-2-2006 09:47 PM 发表

adapter可以上网?
等我看了行号再跟你说
上网要接stremyx?

很多朋友在迷这个啊
可是我手头上的新鬼舞者还没有搞定

不是一般adaptor,是network adaptor。

原帖由 Osis03 于 21-2-2006 12:23 PM 发表

对,之前1代出了时候,我是没多大留意。只觉得操作不大习惯,和其具备网络模式,以为会少了些什么,玩没多久就放弃。后来因为psp版mhp关系,买来玩,真正细心去体验,才感觉久违的游戏感又回来了。(外话:其实ps ...

很贵的阿

原帖由 Imaikakashi 于 21-2-2006 08:37 PM 发表

很贵的阿

?????可以请写清楚下吗?

提醒下大家,无新任务,要开启新任务的,记得留意村民头上的标示,有标示的就尽量去满足,然后就可开启了。
如道具老人,达到他要求,就会开启沙漠任务(去酒馆接任务)

话说昨晚线上玩通过日本玩家的帮助,终于找齐打造片手系19x攻击力,附带毒属性的武器,外形上变成一把斧头了说,用起来比进化前的不错用了。

目前HR9,还有一个lv(HR10)就要去公会接下[公式试验],为升级HR11而作准备了。
大家修炼路如何了??虽然这星期很多必玩作品,但这个还是要玩的