佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿火

【阿火的槟城游记】

原帖由 CheongMoKei 于 12-2-2006 01:57 AM 发表

文中提到的猴子不是你吗???!!!

应该不是,那个猴子应该是某某坛主。。。

原帖由 手語 于 9-2-2006 04:01 PM 发表

好像不对了。。。。
我没有出现在cherry家。。。
原帖由 手語 于 10-2-2006 09:06 AM 发表
原来他把我当成是阿赢。。。。:@

唉!我跟你們講。。。。。

是阿火記錯了啦!

給win :對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起!

原帖由 PigLau 于 10-2-2006 07:34 AM 发表
是噜~我发现他形容女生特别多的。呵呵~正常,正常……

當然啦!因爲根據阿火的經驗hio.....

不講她們是美女的話,她們會跟你沒完沒了!!

阿win對不起啦!是我記錯了啦!你應該不會跟我沒完沒了的hor?

原帖由 小猴子 于 10-2-2006 07:53 PM 发表
做么没有我的neh?

哎呀!看劇情的發展嘛!都還沒輪到你出場。

誰叫你那麽慢到,害我輸那麽多。。。。

原帖由 giggsy_girl 于 10-2-2006 08:49 AM 发表
...老实说那天我没注意到你,视线被klinsmann吸引过去了,差点没拔剑相向....
原帖由 Klinsmann 于 11-2-2006 05:08 PM 发表
所以我说,当时就感觉到杀气很重!

根據阿火的經驗,這叫著“來電”!

恭喜你了!

我說klinsmann啊!這種美人恩,你就慢慢“消受”吧!哈哈!
(看來我將會被人家拔劍相向了!)

原帖由 阿火 于 13-2-2006 10:51 AM 发表

唉!我跟你們講。。。。。

是阿火記錯了啦!

不用紧,人老了是这样的。。。。

原帖由 手語 于 13-2-2006 11:01 AM 发表
不用紧,人老了是这样的。。。。

唉。。。說得也是。。。。但問題是。。。。

我都還沒有老!
不久前才慶祝18嵗生日而已。。。。

原帖由 阿火 于 13-2-2006 11:04 AM 发表

唉。。。說得也是。。。。但問題是。。。。

我都還沒有老!
不久前才慶祝18嵗生日而已。。。。

对对对,如果你不久前才慶祝18嵗生日。
那我们全部都是12岁了。

Follow Us
阿火的檳城遊記
第三集

-----------------------------------------------------------------------

就在大夥兒像已經計劃好的buffet dinner 出發時,cooler已經從賭桌上的瘋狂回復了正常(變得好快,果然不愧是版主級人馬),於是就由他發誓號令。。。。

“Everybody standby!”魚貫而出的“搶食軍團”馬上整裝待發!(所謂的“整裝”,就是先查看自己的口袋還剩下多少)

“In batttle position!”軍團馬上一窩蜂的各自沖向各自的交通工具。

“Ready?”cooler再審查一下隊員的position,就在他覺得滿意,已經可以出發的當兒,一隻手往天空的方向直沖而上。

“buffet在哪裏?”阿火問。
“Berjaya hotel” cooler看了看阿火說。
“Berjaya hotel在哪裏?”阿火一臉疑惑。
“One Stop那邊?”cooler還是很淡定。
“那麽One Stop在哪裏?”阿火還是不懂。
“Pulau Tikus囉!”cooler有點不耐煩了。
“哦!pulau tikus”阿火進入狀況了!

Cooler看見阿火終于進入狀況,綳緊的臉才開始鬆懈下來。

“你能不能從大橋講起!”阿火問。

請相信,林俊傑當時的臉真的像mummy裏面的木乃伊那樣猙獰。

“你不會去?” 這時的木乃伊已經恨不得一張口將阿火給吞下去了!
“不會!”
“剛才你又“哦”到醬爽?”木乃伊在咆哮,看來單單把阿火吞下去已經不能滿足它了。(等等!木乃伊的第三人稱應該用“它”還是“他”?不過這好像也不是重點,管它的!)

我知道pulao tikus在檳城!”阿火還想抗議!

但阿火的抗議好像沒什麽效用,木乃伊已經把刀叉準備好了。

“而且大橋很塞車哦!”在一旁的阿蘭插嘴道。

請相信,阿蘭決不是火上加油,只是說出一個事實而已。阿蘭不知道的是,這個事實將影響阿火會不會成爲木乃伊的食物這個決定。就在木乃伊已經張大了口,正思考應該將阿火清蒸紅燒還是做成shashimi時。。。

你們誰要坐我的車?”小猴子出現了!

呼呼!問題終于圓滿的解決!

同行的還有一個昨晚通宵現在還宿醉未醒的睡美人mica。

Klinsman和世人則離我們而去了。

评分

CoolerTBS + 5 谢谢分享报告

我呢我呢?
为何没有我的呢?

原帖由 koren 于 13-2-2006 02:03 PM 发表
我呢我呢?
为何没有我的呢?

咦咦咦?!

先生貴姓?

你有出現咩?怎麽我的記憶裏找不到這個名字的?

看來我的腦袋中virus了,要拿去format一下。

继续继续。。哈哈,我在追踪着。。

原帖由 阿火 于 13-2-2006 04:24 PM 发表

咦咦咦?!

先生貴姓?

你有出現咩?怎麽我的記憶裏找不到這個名字的?

看來我的腦袋中virus了,要拿去format一下。

不用怀疑,你的头脑中virus了,要format记得拿来这里给我format “给我钱~给我钱~”

廣告時間

對不起,本主題正在進行維修,請稍後再來。

如果你想欣賞阿火的其他文章,請遊覽下列連接。

Pantai Morib的網聚報告

哇~原来你的新年是那样的风骚。。。把我一个人留在家,独守空闺。。

哈哈!楼主新年期间来槟城鬼混被发现了
回去被楼上的拉耳朵了

我们有故事继续看了
(阿兰吃着爆米花)

大家別誤會,小猴子和另一個猴子什麽關係也沒有,只不過名字剛好接近,也剛好屬於猿類,;就像阿火和阿蘭名字都有個“阿”字,也剛好都是人那樣。小猴子當然長得有點猴頭猴腦的一臉猴像,不過勝在皮膚夠白皙,而且長得有點秀氣,説起話來斯斯文文中還帶點靦腆,一打扮起來,哇!這才叫“讓人眼前一亮”!

不過阿火的眼裏剛剛一亮的光芒,很快就被小猴子的駕駛技術嚇得黯然無光,這不能怪他,以阿火在高速公路上連60公里時速都可以歸類為快的標準,坐腳車都會怕啦!

一路無話。。。。
(也不是無話,只不過當時剛好有人打電話進來,阿火的話是跟手機聊而已。。。)

不知道是小猴子路熟外加技術好還是大橋的交通情況不夠糟,我們一下子就到了目的地。阿火以爲我們已經夠快的了,誰知道一到場,cooler、akyo等早就在那邊蹺起二郎腿在等。而且加入了一個叫阿Ong的傢伙。

阿Ong長得一點都不“旺”(福建話),也是白白淨淨的,還帶著一副眼鏡,看起來很斯文,也只是“看起來”斯文,當自助餐一開始。。。。哈。。。。他那幅德性才叫。。。沒什麽特別,就是在一邊乖乖的吃而已!

(阿火按:有一點請注意阿火當天戴了一幅淺褐色的眼鏡,既然是用了“有色”的眼光看人,看出來的結果當然和實施有一點差距,所以文中所謂的“白皙”等形容詞都僅供參考,有誰用文裏的形容詞想象他們的容貌,因而作某些可能影響終生的決定的,哈哈,請自求多福,後果自負!)

這時skc溫力銘就坐在阿火的斜對面, 阿火用了整個用餐的時間打量他,橫看直看斜看都覺得他和溫力銘長得很像(如果不説話的話)。Win坐在skc右邊,接下來是cherry 、cooler、mica、叫春,我們這排坐的是阿火、阿Ong、akyo這些“阿”字輩,外加一個小猴子。誰先誰後誰左誰右?哇老!兩個星期前的事,還記得那麽清楚咩.。。。。。!

對了,這時阿蘭已經暫離我們,參加她朋友的婚宴去了(看她暫離時的那種臨別依依,我真懷疑她的心是不是也同時在那裏)。

還有漏掉誰沒有?

“諸事叮和cmk呢?!?!”不知誰突然這樣問。
“不知道”不知誰這樣答.
“做麽每次諸事叮一坐到cmk的車就一定round醬久的?”不知誰突然殺出這一句。

Ooops! 這些是插曲,沒什麽關係,你們別亂猜!

對了!僅供參考!僅供參考!

記得別亂猜!

説到自助餐,阿火很久以前就有一個心願,就是約幾個人去吃到給它倒!這當然是少年時期的豪言壯語,但壯語歸壯語,與其在怎麽壯,肚子的容量不夠裝就是不夠裝,這個心願一直以來都沒辦法實現。直到今天。。。

Win和skc一開始就打算走五round,阿火看了看他們的表情,相信。小猴子個子雖然小,但照阿火的經驗,應該也是很能吃的那種,算他也走五round吧!akyo的嘴巴一向就很少用來説話,所以整個用餐過程應該都是用來吃的,那麽也算他五round好了!接下來就是阿火、叫春、阿Ong 和cooler 了,從體格看來,每人六round都不會有人懷疑啦!更何況吃到一半還加入了一個身形差不多的路人乙?阿火唯一擔心的就是mica和cherry這兩個女孩子,但一看她們開始吃的樣子,哈哈。。。放心。。。

於是乎大家開始呼天搶地鬼哭神嚎的風捲殘雲蠶食鯨吞,説是千軍萬馬也不為過!

在這裡,我看見了一夫當關、萬夫莫敵的勇氣!

在這裡,我看見了年輕人洋溢的活力!

在這裡,我看見了下一代的積極和熱情!

在這裡,我看見了華人排除萬難的毅力!

在這裡,我看見了五千年的文化,可以繼續!

華人萬歲!華人萬歲!

唯一令人洩氣的是,吃東西跟五千年的文化好像沒什麽關係。。。

更洩氣的是:盤裏的食物一round 比一round 小,一round 比一round “hao xiao” (福建話),看來理想是一回事,肚子的容量又是一回事,凴我們這幾個人,這家店還是吃它不倒。

然後路人甲就帶著路人甲嫂出現了!

不過這個路人甲沒過來和我們打招呼,就是在一邊和路人甲嫂你望著我我望著你的望來望去。阿火本來還以爲是“搭臺”而已,所以不管他,食物的誘惑力比較大!路人甲在飽了以後才過來跟我們打招呼(嗯。。。阿火不知道他是吃飽還是看飽的,所以用“飽了以後”,這叫著模菱兩可,哈哈)。當時不知道是誰在作介紹,但介紹到阿火時,路人甲突然冒出一句“我認得你!”。

哇老!這個刺激就大了。印象中我們沒見過面啊!要知道阿火的印象一直以來就不是很靠得住,這篇報告裏面就犯了好幾個錯誤,但。。。真的有見過咩?!難道。。。。?

幸好這句話沒有下文,路人甲打完招呼就離開了。

這時cmk和諸事叮才姍姍而來。。。

“之前你們去了哪裏?”不知誰突然冒出這一句!

Oops! 僅供參考而已!

评分

CoolerTBS + 8 谢谢分享报告

阿火檳城遊記
第三集

-------------------------------------------------------------------------------
演員表:

小猴子               飾演               小猴子
coolerTBS            飾演               cooler
cherrylooi           飾演               cherry
call_spring          飾演               叫春
skc                  飾演               skc
CheongMoKei          飾演               cmk
win                  飾演               win
豬事丁               飾演               諸事叮
akyo                 飾演               akyo
mica                 飾演               mica
我                   飾演               阿火
all                  飾演               阿蘭
手語                 飾演               阿Ong
ganlencl             飾演               路人甲
kenari               飾演               路人乙
ganlencl嫂           飾演               路人甲嫂

劇本撰寫:      阿火啦,到現在還看不出咩?

編劇、導演:    老天

出品:          佳禮論壇

特別鳴謝:      各演員的口袋

主題曲:        自己配!

原帖由 xingran526 于 14-2-2006 10:21 PM 发表
哇~原来你的新年是那样的风骚。。。把我一个人留在家,独守空闺。。

哪裏有風騷,吃兩餐賭兩全而已,風騷很花錢的咧!
原帖由 阿兰啦~~~ 于 15-2-2006 10:30 AM 发表
哈哈!楼主新年期间来槟城鬼混被发现了
回去被楼上的拉耳朵了

我们有故事继续看了
(阿兰吃着爆米花)

哈哈!你認爲我會不會將我被拉耳朵的故事寫出來咧har?

原帖由 阿火 于 15-2-2006 01:32 PM 发表
阿Ong長得一點都不“旺”(福建話),也是白白淨淨的,還帶著一副眼鏡,看起來很斯文,也只是“看起來”斯文,當自助餐一開始。。。。哈。。。。他那幅德性才叫。。。沒什麽特別,就是在一邊乖乖的吃而已!

这次好像又把握搞成谁了呢??
我好像是没有戴眼镜的。。
我什么时候有眼镜呢??
还有就是少出场了三个人,一个是galencl,galencl嫂和kenari。

原帖由 阿火 于 13-2-2006 10:54 AM 发表

根據阿火的經驗,這叫著“來電”!

恭喜你了!

我說klinsmann啊!這種美人恩,你就慢慢“消受”吧!哈哈!
(看來我將會被人家拔劍相向了!)

你这么说,我打算追她了
giggsy,你出来
我要疼你

原帖由 Klinsmann 于 15-2-2006 10:39 PM 发表

你这么说,我打算追她了
giggsy,你出来
我要疼你

瓦老~ 晕倒~ 不要酱调戏有夫之妇咧~
<- 看这边~ 我假假滴都是夫人~