佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jovi

9574699250.有個女孩叫Feeling.藤井樹.商周

就是这本书
让我开始接触novel@net的其他作者
可老藤还是我的第一
超爱他的文法
超赞的咧~
他地所有作品都值得一看哦~

羽冰 该用户已被删除

很差!

藤井树的小说极度罗嗦,卖弄聪明,显得刻意又矫揉造作。有一两本还可以看而已。没有个人风格。

我觉得这本书不是很好看,有点闷。。

第一次看这本书时,觉得还可以,可是第二次再看时,它却带给了我很大的感动。
结局真的让我觉得有点可惜...
非常喜欢藤井树的文笔,他的书总能带给我感动...

最后没有在一起的。。。。。。。

我也看了~很不错看的说~.@..那种打从心里浮现的感动..真的不懂怎么形容!
结尾很可惜..但有些时候就是这样!也许在吴先生(藤井树)的心里,人生总要有些不如意...缺陷也是一种美...

Follow Us
我还是比较喜欢欣赏他写的缺陷美那段感情~
有个女孩叫feeling。。。
我曾有过类似的情形。。。

我看了藤井树很多本书,最喜欢的还是《我们不结婚,好吗?〉
‘幸福是什么?’
‘等你做完你的事后,我才告诉你幸福是什么。’
在最后男主角向她求婚时,我也很感动。

原帖由 1kiloyihchin 于 19-7-2005 10:24 PM 发表
我还是比较喜欢欣赏他写的缺陷美那段感情~
有个女孩叫feeling。。。
我曾有过类似的情形。。。

你的情形是怎样?

那个flash没有贴完啊

听天由命 该用户已被删除
原帖由 婷馨 于 24-7-2005 02:56 PM 发表
我看了藤井树很多本书,最喜欢的还是《我们不结婚,好吗?〉
‘幸福是什么?’
‘等你做完你的事后,我才告诉你幸福是什么。’
在最后男主角向她求婚时,我也很感动。

是蛮感动,看这本书好像别人的日记一样哦

芯。飞扬 该用户已被删除
这本书很赞哦!很好笑耶,笑到嘴酸的。形容词用得很好、很细腻。他的著作统统都看。但就觉得‘猫空’有点闷。是著作中本人比较不感兴趣的一本吧。

我最喜欢藤井树的B栋11楼和这城市,艺君,很喜欢她。
FEELING则给我一种心痛的感觉,淡淡的遗憾,尤其她写给祥傅的那封信...
... ...

每一只纸鹤,都代表一次,“我想你”

我很喜欢这本书,很喜欢很喜欢!祥浦对feeling的爱,太美太美了。但这本书最感动我的,是子云和祥浦之间的友情。酱的友情,太令人羡慕了!Feeling的不敢爱,造成了最后的遗憾与悲哀。爱情,总让人自甘堕落。

这本书超好看的!!

。。。。。感情不可以不说,因为不说的话,往后的伤痕是遗憾造成的,但是说了,即使伤痕还在,卻至少不会有後悔。

世上那有什么事都有完美结局的,遗憾也是值得回忆的

Fee||ing 该用户已被删除
看大家说了很多好看,
我也是要说同样的话耶。
没看过的人,别错过了。
^^

神@風之戀情@炯 该用户已被删除
我是還沒看過啦~但看你們說到醬好聽....我想不看也不行了.....
被吸引中

藤井树每一本书都有不同的味道。。。不同的感觉。。。是属于那种无论几时看都会回味。。。很值得看的书。。
因为这样。。。他的每一本书都值得期待。。。不是吗?

原帖由 Jiehui 于 4-2-2006 02:10 AM 发表
藤井树每一本书都有不同的味道。。。不同的感觉。。。是属于那种无论几时看都会回味。。。很值得看的书。。
因为这样。。。他的每一本书都值得期待。。。不是吗?

。。。。连学伴也算吗???

*为什么t i n y p i c的图片不能用?
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1