佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janeteo

● janeteo[笑话楼] ●(增加中)

关闭 [复制链接]
省钱

一位苏格兰人到巴黎的咖啡馆问:“一杯白兰地酒要多少钱?”
“在凉台上喝是两法朗,”服务员答道,“如果您在柜台旁边喝,交一个半法朗就够了。”
苏格兰人想了一会儿问:“要是在柜台旁单腿站着喝呢?”

如此鸡汤

顾客喝了一口汤,立即叫来服务生:“你尝尝这鸡汤,一点鸡味也没有!”

服务生微笑着回答:“这是用幼儿时代的鸡做的汤。”

顾客感到费解:“什么是幼儿时代的鸡?”

服务生说:“鸡蛋。”

超可爱的天鹅

有一天麻雀出游,半路碰到了乌鸦。
麻雀问:你是谁?
乌鸦说:我是天鹅。
麻雀乐了,说:哪有你这么黑的天鹅?
乌鸦说:没办法,哥们我下岗了,给人烧锅炉呢。
麻雀说:其实我也是天鹅呀! 乌鸦说:哪有你这么微型的天鹅呀?
麻雀说:不瞒你说,哥们我抽了四年的白面。
麻雀继续向前飞,看到一只鹦鹉手里拎着一只烧鸡。
麻雀问:你是谁呀? 鹦鹉说:我是天鹅呀。
麻雀又乐了,说:哪有你这么花哨的天鹅呀?
鹦鹉说:嗨,我是坐台的。
麻雀又问:那你手里拎的是啥东西呀?
鹦鹉说:唉,甭提了,我一哥们,自焚了。

久违了,等了酱久终于有新笑话了。

我顶!为何沉底了?现在已经看完一半了,加油!

回复 aprilfoolboy, raymondlim 的帖子

谢谢你们滴支持,偶会再贴多多滴笑话。。。

Follow Us
算命

有個人去算命, 算命師寫了一張字條給他, 然後跟他說:
"你的命是「大富大貴 沒有大災難 要小心!!」那個人聽完就很高興的離開了.
隔沒幾天, 他在路上被車子撞斷條腿. 好了之後, 他就很生氣地去找算命師理論:
"你前幾天不是告訴我, 我是大富大貴, 沒有大災難的命嗎? 怎麼我被車子撞斷條腿!"
結果, 那個算命師拿起那張字條, 然後慢條斯理地跟他說:
"先生, 你大概沒有注意看, 其實我的意思是, 你的命是
「大富大貴沒有 大災難要小心!!」"

補習法文

甲:[法文教授某天到伯朗先生家去做什麼?]
乙:[為了幫伯朗夫婦補習法文]
甲:[他們補習法文有什麼用處呢??]
乙:[因為他們收養一個法國籍的嬰兒,假如他們不即時學法文,
那麼等嬰兒長大而開始說話的時候,他們就聽不懂他的話了]

道德勇氣

王媽向來頗具道德勇氣,一日在路上看到一個年青人隨地吐痰
王媽看到後,馬上罵道:
少年仔,年紀輕輕不學好,什麼不學,學老貨仔(台語:老人家)亂吐痰.
當王媽罵完之後,此時一位在王媽身後的老人也馬上罵那個年青人:
少年仔,年紀輕輕不學好,害我們"老貨仔"被罵.
王媽當場.........

人瑞村

一天 , 某記者要到"人瑞村"採訪
進到村中, 遇到一個老人慌張的跑著
記者 : 老先生你幹麼跑啊, 看你年紀一大把了. 小心一點啊..
老人 : 我100多歲囉 , 啊呀, 不行啊! 我爸追過來了,他要打我.
記者 (驚訝貌) : 他幹麼打你 ??
老人 : 因為我 偷了我爺爺的錢 .
記者(不可思議貌):那你為何要偷你爺爺的錢呢?
老人:因為我曾爺爺說我們是小孩子,不能給太多錢的...

豬腦

和好友於夜市小吃攤上坐定。
侍者小姐走過來,問道:「三位吃什麼?豬腦湯!你?豬腦……你呢?也是豬腦
?」問畢,向掌廚喊聲:「三個豬腦!這邊用!」
兩分鐘後,小姐用托盤端著三碗湯,滿場遊走,口裏吆喝:「豬腦?豬腦?三個
豬腦?」
我們三個竟不加思索,不約而同朝她舉起手來:「這邊!」

原帖由 janeteo 于 28-9-2006 11:38 PM 发表
豬腦

和好友於夜市小吃攤上坐定。
侍者小姐走過來,問道:「三位吃什麼?豬腦湯!你?豬腦……你呢?也是豬腦
?」問畢,向掌廚喊聲:「三個豬腦!這邊用!」
兩分鐘後,小姐用托盤端著三碗湯,滿場遊走 ...

呵呵,和1303楼的似乎大同小异,最近比较忙吧。

哇。。。太多了
看到眼都累了。。。
不过很赞下。。

原帖由 aprilfoolboy 于 28-9-2006 11:47 PM 发表

呵呵,和1303楼的似乎大同小异,最近比较忙吧。

排写排写。。。 最近真滴是很忙。。。
原帖由 heejun 于 29-9-2006 10:31 AM 发表
哇。。。太多了
看到眼都累了。。。
不过很赞下。。

谢谢你滴捧场。。。

自行车
自行车店中:
"先生,我买的这辆自行车为什么没有车灯?广告上明明有的!"
"废话,广告上还有一个小姐呢!"

足迹
甲当警察的第一天,在街上 遇见朋友乙.
乙:"哟,当上警察了!恭喜!"
甲:"小时候我立志,要追随父亲的足迹,现在总算 完成了心愿."
乙:"嗷,您父亲也是警察!"
甲:"不,他是个小偷."

舅舅
舅舅到家里来做客,小文却对妈妈说:“妈妈,
我要去动物园看猴子.”
妈妈立即怒声斥道:“看什么猴子?你舅舅就
在这儿,你还去什么动物园!”

离婚
一艳妇想与老公离婚,就去找律师说:“我老公对我不忠。
律师问:“有根据吗?”
妇人答道:“我认为,他不是我孩子的父亲。”

太阳和月亮哪个更重要

老师:楚阳向同学,你认为太阳和月亮哪个更重要?  

楚阳向:月亮更重要。  

老师:为什么呢?  

楚阳向:月亮能给黑夜带来光明,而太阳好像没什么用,总是在大白天出来

课堂问答

“孩子们,谁知道骆驼不同于其他动物的特点?”一片沉默。老

师略作沉思,进一步解释说:“也就是说,骆驼有什么东西是其他动

物所没有的呢?”

学生答:“有,是小骆驼。”

隔日作废

一群违反校规的学生,被老师处罚后,写了悔过书。过了两天,

这群学生又被带到了教导室,老师说:“你们不是写了悔过书了吗?”

学生说:“请老师看‘悔过书’反面。”老师这才发现,反面还有

四个字:“隔日作废”

楼主你的笑话都很精彩喔...
我是你的支持者之一!!!
你要加油哦!!!!!

原帖由 紫琥珀 于 4-10-2006 08:29 PM 发表
楼主你的笑话都很精彩喔...
我是你的支持者之一!!!
你要加油哦!!!!!

谢谢紫琥珀~~ 请喝茶

旅客名单

豪华客机上,非洲食人族的小国国王也是乘客之一。

空中小姐询问:“先生,你的午餐想吃什么?牛排好吗?”

国王摇头。

空中小姐又问:“鸡排好吗?”

国王仍摇头。

空中小姐说:“先生,你究竟想吃什么?”

国王说:“请拿旅客名单来给我看看。。。。。”