佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janeteo

● janeteo[笑话楼] ●(增加中)

关闭 [复制链接]

回复 #1240 疯牛 的帖子

谢谢牛牛~ 大驾光临。。请喝杯茶

大事和小事

妻子:“亲爱的,要让我们今后的生活甜甜蜜蜜,以后所有的大事都由你来决定,而所有的小事都听我的安排,怎么样?”
  丈夫:“那么,具体讲哪些小事听你的安排呢?”
  妻子:“我决定应该申请什么样的工作,应该住在什么样的房子里,应该买什么样的家具,应该到哪里度假,以及诸如此类的事。”
  丈夫:“那么哪些大事由我来决定呢?”
  妻子:“你决定谁来当首相,我国是否应该增加对贫穷国家的援助,我们对原子弹应该采取什么样的态度,等等。”

红色闪电

舞会上,一男子问一女子说:“你用的唇膏是不是叫‘红色闪电’那种?”
  “对呀!你怎么这样在行?”
  “不久之前,我就被这样的闪电电过。”

买雨具

雨具店里。
  顾客指着柜台里的一把小小花伞,对售货员说:“请把这把小伞给我。”
  “这,”售货员热情地提醒顾客说,“您用这么小的伞,能挡住雨水吗?”
  “这伞是给我儿子买的。”
  “他上幼儿园还是刚念小学?”
  “他正和女朋友谈得火热着呢!”  

如此扇火

天气越来越热,我决定把煤炉子灭了。昨天,我开始改用煤气罐烧饭。我点着煤气后便进了屋。谁知过了一会儿,我竟然闻到一股浓浓的煤气味儿。不会是漏气吧?我赶紧出去看看。

到厨房一看,只见儿子正在对着煤气灶发呆,一副不知所措的样子。我把儿子一下子提溜到一边,喝道:“你干吗呢?火怎么灭了?”儿子委屈地说:“我刚才看火焰太小……”我斜他一眼,问:“然后呢?”儿子撇着嘴说:“就用扇子扇了扇。”

我要考0分  

刚考完试的小明回到了家,爸爸问:“小明你这一次数学考试考了几分?”
  “3分!”啪啪啪爸爸给了小明3个巴掌严厉的说:“你下次要考几分?”
  “我下次一分也不要了!!!!!!!!!!!!”

好客的小汤姆

一位熟客突然上门,女主人以没有奶酷的苹果馅饼招待,而连连向这人表示歉意,女主人的小儿子汤姆见了,忙跑出房间,很快拿来一块奶酷,放在客人的盘子里。
  客人微笑着把那块奶酷放进嘴里,然后说:“孩子,你的眼力一定比你妈妈的好,你是从哪里找到这块奶酷的?”
  “在捕鼠夹上,先生。”汤姆回答说。

停不下来  

一司机驾驶着一辆拖拉机闯过交通岗的红灯大摇大摆地开了过去。交通警惊诧不已,忙驱车追赶,一前一后相距越来越近。
  突然,拖拉机一头撞在一颗大树上,内燃机慢慢熄了火。警察跳下车质问道:“为什么刚才让你停车你不停?”司机摇摇头无可奈何地说:“我让它停都停不下来,你让它停就停下来了?你以为你是谁。”

Follow Us
两颗石头

有个男孩,他不是口吃,只是说话很慢,某天雨刚停,男孩的父亲带着他去山坡采竹笋,来到个满陡的山坡边,男孩的父亲正专心的采竹笋中,突然有颗石头翻了下来,

男孩:「爸....有.....(唉呀!父亲惨叫声!)....石....头....!」

父亲:「你怎么这时讲话还是这么慢啊!还好只是擦到!」

父亲心想,以后要再发生这样的事那还得了,于是就锻炼男孩说:「爸!有石头!」至少这样一说还能快点反应。

某日,依平时的习惯,出门前先叫男孩说一遍,

男孩:「爸!有石头!」

父亲:「嗯!不错!这样很好。」

这次,又来到上次出事的地方,男孩还是在一旁背着框框,父亲也放心的采竹笋,不巧,又有石头滚了下来,

男孩:「爸!有石头!(父亲机警的跳开)!有......(唉呀!)两....颗.......!」

蛋不吃食

“母狮生下小狮,小狮要吃东西。”

“母狗生下小狗,小狗要吃东西。”

“……?”

“那就是说,凡是母亲生的都得吃东西。”

小汤姆想呀想呀,终于找出一个生下来不吃东西的家伙。他告

诉老师:

“老师,母鸡生蛋,蛋不吃东西。”

迟到的理由

9个老兵请了一天假,第二天早操时还不见回来。上校十分恼火。7点钟过后,第一个士兵回来了。

“真抱歉,先生。”他对上校解释道,“表慢了,我误了火车,就租了部汽车,半路上汽车坏了,我到村子买了匹马,谁知道马又死了。我跑了10里路才赶回来。”

上校十分怀疑他的话。紧跟着又来了7个士兵,全都是那一套误了火车,租的汽车坏了,买的马死了,等等。

最后一个士兵到了:“我误了火车,租了部汽车……”

“啊!”上校揪住他咆哮道,“你敢再说汽车坏了?!”

“不,先生。”士兵回答,

“汽车没坏,但路上有那么多死马,汽车过不来呀!”

网络痴呆症的前兆

1.半夜3点起床上厕所顺便查E-mail。  
2.在手臂刺青,而且告诉你的朋友们,这个纹身最好用Netscape3.0来观赏。  
3.见到带下划线的文字都想用鼠标去点一下。  
4.一不小心把电脑放在膝上而把儿子放在头顶的行李架上。  
5.为了能免费上网,你愿意在大学里多混好几年。  
6.你每天以9600的速率开怀大笑。  
7.你在打英文字的时候都会习惯性地在句子最后打上.com。  
8.每当等待下载软件时你才会去上厕所。  
9.你自我介绍时总会说我是“×××@chatroom.com”。

我注意你很久了

阿明暗恋一位女同学,决定先匿名写信给她。
  朋友问:“那她反应如何?”
  阿明:“很激动。”
  朋友:“那很好嘛!!然后呢?”
  阿明:“然后她就报警了。”
  原来他的匿名信是用报纸上剪下大小不等的铅字拼凑而成的……。
  写上:“我注意你已经很久了……”

没人的时候“吻”我  

我们有一个女数学教师,四川人,普通话还可以,可就是“吻”和“问”总是分不清。
  有一次她给我们讲完一道题问大家说:“大家听明白了吗?不明白的话可以起来‘吻’我。”同学们一听都惊讶了,都你看看我我看看你的,没一个人起来。她又说:“怎么,不好意思起来‘吻’是不是呀?”同学们一听更是恶然了,有的同学快笑出来了。老师一看还是没人问就说:“都这么大了,还不敢‘吻’呀,好了,不会的等下课后到我办公室,没人的时候‘吻’我。”哈哈!同学们最终还是没忍住笑了出来。

课桌文学

某一男生一日有感而发,在一张课桌上留诗一首:

天涯何处无芳草,何必要在本校找,
    何况数量又不多,而且质量也不高。

不日后,这首诗后面又多了一首,显然一女生所为:

本校自古无英豪,地痞流氓满校跑,
    狗眼不识颜如玉,还说美女没处找。

卑鄙手段

政客甲:對於選舉,我自有我的手腕,拿一個很簡單的例子來說,我通常會給服務員一些小費,然後叫他們在下次選舉中支持我。

政客乙:是嗎?而我通常是給他們一毛錢小費,然後叫他們在下次選舉中支持你。

追星族

一次爭吵後,老酷讓氣得無話可說,於是向對老婆一咧嘴:“我真成你的追星族啦!”

老婆轉怒為喜:“是嗎?”

老酷慢條斯理搖頭晃腦:“我追的是顆掃帚星。”

紅豆與綠豆

有一天,一顆綠豆從20層樓高的地方跳下來
結果....他便成了
一顆紅豆...
因為他流血了

後來這顆紅豆回家把身上的血洗掉
洗完澡後,身體濕濕的,於是就到外面曬太陽
曬著曬著...不小心睡著了~~
等他醒過來之後,發現自己變成“豆幹”了

兩天后:

豆幹因為曬傷,於是開始脫皮
脫完皮後又變回綠豆,
附近的鄰居皆稱奇,覺得這件事情太霹靂了
於是尊稱這個綠豆為霹靂豆,
而脫下來的皮放在博物館展覽,名為豆皮

漫画笑话

English怎么读!

小时侯,把English读为"应给利息"的同学当了行长;读为"阴沟里洗"的成了小菜贩子;读为"因果联系"的成了哲学家;读为"硬改历史"的成了领导;读为"英国里去"的成了海外华侨;而我不小心读成了"应该累死?",结果成了打工一族……

原帖由 janeteo 于 19-6-2006 11:26 PM 发表
English怎么读!

小时侯,把English读为"应给利息"的同学当了行长;读为"阴沟里洗"的成了小菜贩子;读为"因果联系"的成了哲学家;读为"硬改历史"的成了领导;读为&qu ...

我也是应该累死~~

Yosiko 该用户已被删除
早就听过了......